_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204
Последний раз редактировалось Gljukats 05.03.2005 15:23, всего редактировалось 38 раз(а).
Люди !!! Help!!
Недавно преоблёл Leadtek a6600gt, она так греется 67(много это или норма?) и в 3d mark 03 начиная с третьего теста начинаются артефакты,иногда зависает, в HL2 вообще играть невозможно, дрова 66,93 поставил 71,20 тоже самое. Что можно ещё поробывать?
Заранее благодарен. Жду вашей помощи.
У меня Leadtek a6600gt никаких явных проблем с картой не замечал,
Но есть пара не явных: например через два часа игры в far cry начинаются тормоза, после перезагрузки системы все возвращается к норме.
Уж и не знаю карточка виновата или просто игра медленно перегружает систему?!
Карточка, вроде, не перегревается - пиковая температура ядра 71 градус - может перегрев памяти(на ней нет термодатчика)?
Еще один пример - это наличие мелких артефактов в 3d mark 2005 и в том же far cry(или мне это только кажется)... В far cry, например, металлические нашлепки на бочках с эмблемой "токсично" изображены слишком резко, особенно если смотреть на расстояние. в 3d mark 2005 : return to proxycon - металлические ящики и щетки, тоже вроде, слишком резкие с чересчур яркой подводкой углов...
Короче, если это у меня приступ паранойи - то честно мне об этом скажите;)
З.Ы. Картачка работает на стандартных частотах - без разгона.
Данные о системе : Prescott 3 GHz / 1 Gb memory / Leadtek a6600gt
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Хабаровск
R_1 Я уже месяц юзаю. Гонится примерно на 10% (550\1120), но греется (бывало и до 90). При этом тормозов и зависов не наблюдалось. Оч тихая. Пасту пока не менял ( у наших сборщиков пока хорошая кончилась).
Нареканий никаких нет, хотя из всей партии 1 с битой памятью попалась...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003 Откуда: г.Херсон
У кого есть карточка Inno3D 6600GT
Просто я взял такую и она по авторазгону не гонится ВООБЩЕ
мигает экран потом гаснет и опять 500/1000
хотя если поставить память на 1120 то прокатывает но чип
с 500 5-7 Mhz максимум. У товарища точно такая же карта не гонится
вообще ни чип ни память ни на мегагерц. Перешивал биос .
Частоты по дефолту 500/900 стали. Память опять можно отдельно выставить до 1120
а чип тоже 5-7. Авторазгон опять ни на мегагерц не поднимает.
Блок питания L&C A350ATX раньше тянул мою систему с 9800pro без глюков.
У друга блок еще хуже 300Вт. Собираюсь сменить корпус на АСУС ТА250 с 350Вт
ФСП но незнаю поможет или нет.
Спасибо.
_________________ Все люди равны но только одни чуть равней других
4_LiLiputo
БП стоит 350W от FSP group.
Тут еще заметил Частота чипа\памяти 500\900 это в 3d mark03 кажет , там же вроде 500\1000 должна стоять???:weep:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2004 Откуда: сисадмин я ...
W i z a r D У меня стоит.
1. Сними систему охлаждения и убери резиновые ножки. Можешь вообще заменить - тогда разгон улучшится.
2. Поменяй термопасту.
3. Смени БП на нормальный - проверь перед этим мультиметром напряжения на 5в., 12в. линиях.
4. Разгоняй без авторазгона - может помочь.
2 All Похоже c леадтек проблемы в следующем. В обзорах этих карт, радиатор стоит на мягкой подкладке по периметру чипа(чтобы кристал не сколоть) и всё хорошо работает. У меня только мелкий так стоит (на переходном мосту), основной стоит на ЖЕСТКИХ приклеенных к радиатору "точках" (как на мыши клеят) и похоже нихрена не касается чипа. Точки приклеены по самому периметру радиатора и даже мелкое искривление платы отрывает его от чипа.... Нужно будет попробовать помягче чегонить поставить
_________________ Не всё так плохо как есть на самом деле....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Зеленоград
MadRat Я думаю у палита отличается..., просто карта палиторская не эталонная, HSI находится паралельно AGP, вот и думаю, может и биос другой..., всё таки наврное попробую , только PCI карточку найду
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003 Откуда: г.Херсон
Siv Soft
А у тебя карта разгоняется или нет ?
просто я перерыл инет и на буржуйских форумах тоже пишут что Inno3D 6600GT не гонится
скачал кучу биосов буду пробовать.
Насчет термопасты да сменил правда на Титановскую
а зачем отрывать амортизаторы чип и так выше 65 не греется значит контакт хороший.
При авторазгоне я смотрел мониторинг ривы срывает на 507-509 Мhz
т.е. это не перегрев карты.
_________________ Все люди равны но только одни чуть равней других
Карта уже слегка оверклокнутая 525@1050. Гонится до 590@1150, но надо охлаждение на память.
Плюсы:
1. Неполохое штатное охлаждение - чиста медные радиаторы (макс темпа в нагрузке +55-57 в закрытом копусе при темпе в комнате +24).
Паста наложена равномерно и довольно неплохая силиконовая - не серебрянка конечно, но и не голимая жувачка.
2. Куллер тихий.
3. Сделано вроде даже в США (может это и не плюс но лучше чем в Китае ).
5. Пожизненная гарантия.
6. Более качественные элементы чем на других аналогичных картах.
7. 2 DVI выхода с переходниками в D-SUB.
Минусы:
1. Дороже аналогичных от других производителей на 5-7%.
2. Нет игр в поставке (но мне не важно).
На штатных частотах 525@1050:
3DMark2003 - 8445
3DMark2005 - 3465
Разгон 580@1145 (в закрытом корпусе + слабый боковой обдув куллером на 2200 оборотов):
3DMark2003 - 9110
3DMark2005 - 3745