Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1614 • Страница 60 из 81<  1 ... 57  58  59  60  61  62  63 ... 81  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
djdfy
А на русском сайте nVidia не пишут ничего про фризы?

Партнер

Member
Lerou пишут что они есть!

Заблокирован
Заблокирован
djdfy писал(а):
Lerou пишут что они есть!

Где? Можешь дать url?

Member
SergeyE а что сам зайти и поискать не можешь?

2ALL
интересная вешь: теперь не фризит на любых дровах, но частота в L3D сбрасывается прямо при загрузке игры!
потому фризов потом и нет...
достали!!!
370 и не больше..

Member
у меня тоже больше 370 были фризы .
Сделал софтвольтмод на 1,4 теперь 396, а на 400 фризит

Блин, кто поможет, а? Связка nF4 (epox 8npaj) + x600pro (да и с x550 таже беда была) появляются фризы, причем иногда, даже без разгона, в чем проблема? Хелп.

Member
NEkit_mod Товарищ, вы ошиблись адресом. У тебя не сабжевая проблема, просто тормоза или плохое охлаждение.
To All Поставил HL2 и NFS MW - фризы в обоих, в первом только при разгоне, во втором даже на 300/550 на видео и 2400 (300) на проце.
Кстати заметил любопытную особенность - в CS:S фризов в стрес тесте нет и при 505/680, а в HL2 (d3_c17_12) появляются уже при 480/550. При этом в CS:S нет свопа, т.е. к винчу не обращается, а в HL2 пока по лестнице спускаешся свопа нет и фризов тоже, но стоит выйти на улицу фпс падает с 200 до 40-60, появляется своп и фризы.
Из всего этого делаю вывод, что фризы появляются либо при низком fps (что наврядли), или при обращении к винчу (типа конфликт какой-то или еще чего). Отпишитесь плз. у кого памяти много 1+ Гб как ситуация. Если есть возможность проверьте с допустим 256 и 1024Mb памяти.

У меня фризы на такой сис-ме: мать epox 8rda3+ (nforce2) проц athlon 2800+ barton, 6800 v9999ge (16\6 и 439\1189) оператива 2x256 и 512 (1024), походу начались после того как поставил нфс most wanted, причем вчера сменил дрова с 78.01 на 81.85.

Заблокирован
Заблокирован
djdfy
djdfy писал(а):
SergeyE а что сам зайти и поискать не можешь?

О каком сайте идет речь? На nvidia.ru нету форумов, можешь дать точный url или нет?

Кто ставил 81.95 ? Фризы остались? Думаю качать их седня или нет. Отпишитесь ктось..

ставил 81,95 - не помогло...
поставил 81,95+nForce3_5,11 - фризы на номинале 300/700 :(

Че то я стал тут смоневаться :D фризы ли у меня ваще? вот по прошествии минут 2 игры в кваку начинается какое то торможение длящееся секунды 2-3, но это не остановка картинки, а так, как будто где то 7 фпс. Это фризы или нет? :D

Member
Alert Frost Эт у тебя походу каспер балует, или еще чего свопит/проверяет и т.д. параллельно. Это не фризы.

Нашел промежуточное решение: перешил на видео БИОС с поправленной напругой на 1,2В и .... понизил разгон памяти до 850 и... все... на 77,77 и 81,85 ядро заводится на 350 фризов нет!!! Ставил с 5,11 - фризы есть.

Member
У меня связка ASUS 6600GT и GA-K8NS Pro в Марках фризов не замечал и просто при работе, а вот в играх глюки- например NFS2 замирает картинка и звук как на испорченном вениле и никаких реакций на клаву и мышь тока резет и все. Это и есть фриз или я туплю.
P.S. вырубал фаст врайт, прошивал биос мат. платы, переустанавливал винду и дрова в разных комбинациях ниче не помогает. :gun: :grob:

Member
Определил причину периодических, примерно раз в пять-десять секунд, прогибов ФПС с 100 до 20 и ниже. Выглядит это, как подвисания картинки на доли секунды, или рывки изображения. Есть во всех 3д приложениях и менее выраженно в 2Д (просмотр фильмов, и т.д. и т.п). Оказалось, что это все из-за запущеных MBM 5.3.7.0 и Рива Тюнера 15.7. В момент, когда эти проги обновляют сведения о системе (температуры различные и прочие мониторящиеся параметры) и происходит провал производительности. Конфигурация компа в профиле. Лечится это какнить? Проги то как раз в фоне и нужны, чтобы лог снимать.

Member
SergeyE я про nvidia world.

Member
Hedgehog69 Ну как же это вылечишь :) Разве только вырубанием этих прог или покупкой двухъядерного камня.
Masterlink Да, это фризы. Если нажмешь Ctrl+Alt+Del есть шанс увидеть BSOD. Кстати если дрова 78.10 то поставь другие. У меня NFS (я так понял не NFS2, а NFSU2) тоже вис на тех, причем на P4 2.0 + GF6600

Member
Lord_of_Darkness
Я просто хочу уяснить для себя один момент. Неужто с 2 ГБ оперативки и Бартоном, разогнаным почти до 2400 МХз системе не хватает ресурсов (вычислительной мощности), чтобы тащить без тормозов РТ и МБМ? Что-то мне так не кажется.
To All
Кто-нибудь сталкивался с проблемой, что Рива Тюнер и МБМонитор вызыют дикие провалы ФПС? Или может это у всех так?

Заблокирован
Заблокирован
djdfy писал(а):
SergeyE я про nvidia world.

ok, я то думал что на оффициальном сайте nVidia пишут про фризы, хотел этот линк другу предъявить, а то он не верит что есть такая проблема на NF3+6x00,
утверждает что все это происки злобных ламеров с кривыми руками , утверждение что на связке Via + 6x00 такое проблемы нет на него не действует.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1614 • Страница 60 из 81<  1 ... 57  58  59  60  61  62  63 ... 81  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа