Карточки очень горячие! Если температура в загрузке меньше 100С, беспокоиться не о чем! Под нагрузкой у карт свистят дроссели стабилизатора питания .
варианты решения:
Первый вариант - недостаточный или некачественный блок питания . Лечится заменой . Второй вариант - нужно промазать катушку, которая пищит, радиотехническим лаком. Третий вариант - включить vsync.
После длительного постоянного перегрева, кривой разборки или сборки, или еще каких нибудь корявых действий возможно так называемое отслоение GPU от текстолита, на свой страх и риск не сервисные методы лечения ниже, хотя терять практически нечего. Симптомы примерно такие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2009 Откуда: Питер
2-=St.Anger=- Блин, ну тогда ххзз... У тебя же 896 Мб версия. Может там по другому как-то. Хотя конечно маловероятно. Попробуй тоже напиши им. За день ответят
((kraken)) 3 запасных! как знаешь анекдот: Едет чувак в трамвае,к нему подходит кондукторша! Он грит-мне 2 талончика! Кондукторша спрашует-зачем?вы ж сами едете!!! Он-2й запасной на случай если 1й потеряю! Она-а если и 2й потеряете? Он-на этот случай у меня есть проездной!)))
-=St.Anger=- ))) не ну а всетаки, неужели человеку некуда деньги девать что он покупает целых 5 видеокарт 3 из которых пылятся на полке. Или он брал на тот случай, если карты сгорят?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2008 Откуда: Russia Фото: 10
((kraken)) писал(а):
-=St.Anger=- ))) не ну а всетаки, неужели человеку некуда деньги девать что он покупает целых 5 видеокарт 3 из которых пылятся на полке. Или он брал на тот случай, если карты сгорят?)
Он сделал 3-way sli, но они не дали ему ожидаемого результата, проц не удалось разогнать из-за ограничений материнки, а две карты дали лучший результат. Вот одна на воде у него простаивает. В принципе когда он перешел на Х58, мог и третью карту добавить для опыта или на физику поставить. А если, что можно два референса разобрать и одеть под воду.
Spell процентов на 40% как минимум, тесты я как то смотрел из GTX260SLI, GTX285 и GTX295, в среднем GTX260 sli была мощнее одной GTX285 на 55-60%, будет фактически как GTX295, а если быть точнее, то как одна HD5870, только без DX11...