Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Schumi F1    Ligas   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25359 • Страница 591 из 1268<  1 ... 588  589  590  591  592  593  594 ... 1268  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Все о GeForce GTX 670/680/760/770 (GK104. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.

Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.

========

FAQ

========

Смежные темы (вопросы обсуждаемые в них в данной ветке не обсуждаются):

СВО для GTX 680/ 670
Все о технологии SLI
Драйвера для видеокарты
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Прошивка и редактирование биосов видеокарт Nvidia + FAQ.
Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ
PhysX + FAQ
Все о TV-OUT
Фанатская ветка/флудилка
Результаты в 3DMark11.
Результаты в 3DMark (2013)
Результаты ASIC quality
Результаты Heaven DX11 Benchmark v3.0/v4.0
======================

Инструкция софтвольтмода под 1.21+ с помощью MSI afterburner, работает не на всех картах!
Открываем файл в папке с программой (\Program Files (x86)\MSI Afterburner\Profiles\VEN_10DE&DEV_1180....cfg) версия MSI AB должна быть не ниже 3.0.0 17beta и добавляем следующие строки:
[Settings]
VDDC_Generic_Detection = 0
VDDC_CHL8318_Detection = 46h либо 44h либо 74(зависит от контролера на карте)
VDDC_CHL8318_Type = 1
Возможно потребуется перезагрузка.
Поиском можно найти владельцев с удачными примерами раз блокировки.

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.

Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!

Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.

Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!

О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.

Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС.

Собирается статистика разгона сабжевых карт. Всю информацию в ЛС.

Кураторы данной темы: Ligas , Schumi F1

Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:34, всего редактировалось 50 раз(а).
Обновление.

Партнер

Куратор темы
VladBL
блин,совсем запутал...дак какая у тебя карта точно?! в документах посмотри а не в системе
http://ru.asus.com/Graphics_Cards/NVIDI ... /#download

Последний раз редактировалось Ligas 03.07.2013 11:48, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Ligas писал(а):
VladBL блин,совсем запутал...дак какая у тебя карта точно?! в документах посмотри а не в системе

ASUS GTX670-DC2-2GD5

Добавлено спустя 8 минут 47 секунд:
Ligas писал(а):
VladBL блин,совсем запутал...дак какая у тебя карта точно?! в документах посмотри а не в системеhttp://ru.asus.com/Graphics_Cards/NVIDI ... /#download

Так я качал уже оттуда , там нет биоса , просто утилита обновилась ASUS VGA Card UEFI VBIOS update tool (не находит новый).
Меня больше интересовало :?: нормальный ли режим Boost 1123MHz для карты ASUS GTX670-DC2-2GD5 , если на сайте указан Boost 980MHz . :?:

Куратор темы
VladBL писал(а):
Меня больше интересовало нормальный ли режим Boost 1123MHz для карты ASUS GTX670-DC2-2GD5 , если на сайте указан Boost 980MHz

полностью нормальный!

Junior
Ligas писал(а):
полностью нормальный!

Огромное вам спасибо :beer: .Просто меня напугал нагрев .
Да и некоторые форумы чайников заявили ,что это не норма ,а должна быть Boost 980MHz для моей ASUS GTX670-DC2-2GD5 типа совет их глянуть на сайте асус . Вот поэтому я и начал переживать , задумываться о гарантии . Спасиб :beer: раз это норма то буду гемать .

Member
Фото: 1
А что 79 градусов это норма для асуса?) У меня не более 70 на гиге, и это в сли верхняя карта в разгоне 1202.
Асус вообще должна быть 65, не больше. Если в комнате 25 градусов примерно.

Куратор темы
Mikanoshi
дак турбина на стоке настроена...выставить график агрессивнее и меньше греться будет,и ниже даже чем 65

Member
Ligas Значит норма?) У меня-то авто, у гиги чтоли агрессивнее по дефолту?

Куратор темы
Mikanoshi
у каждой карты свой принцип. Если настраивать агрессивней,то будет холоднее.

Member
Mikanoshi
Цитата:
А что 79 градусов это норма для асуса?)

670ка от асус тише но горячее чем гига.(вертушки на авто если) в обзорах на thg была статья в тему.

Junior
Mikanoshi писал(а):
А что 79 градусов это норма для асуса?) У меня не более 70 на гиге, и это в сли верхняя карта в разгоне 1202.Асус вообще должна быть 65, не больше. Если в комнате 25 градусов примерно.

Так ты хочешь сказать что это ненормально ?
:?: Есть у кого-то такая же карта ASUS GTX670-DC2-2GD5 ?
Буду очень признателен ,если выложите свои результаты без разгонки с GPU-Z.0.7.1
Макси Частоту в Boost е , температуру работы .
А то снова у меня сомнения , может и правда неисправность и частота поэтому выше в Boost 1123MHz . :facepalm:
Про эту карту обзоры читал ,нигде про эту частоту нет (((( , везде ниже в Boost . :?:
Я подозреваю из за того что Boost 1123MHz она и стала кипеть раньше такого не замечал .
Боюсь , что закончиться гарантия :facepalm: и останусь я у разбитого корыта .
:applause: Поэтому , Нужна ваша помощь ! :applause:

Member
Статус: В сети
Фото: 5
VladBL
Успокойтесь вы уже, вы что одним местом на этой карте сидите, что вас так каждый лишний градус пугает? У всех разные корпуса и разная начинка в них, нельзя сравнивать температуры даже одной и той же карты в разных условиях. Тем более сравнивать карты с совершенно разным охладом вообще бред.

Member
VladBL релакс :)

http://www.overclockers.ua/video/geforce-gtx670-asus-dc2/all/

вот там такая же 670 от асус, буст у нее 1071. а у тебя буст 1123 т.к. карта/чип более удачные. так что это нормально, все ок.

по поводу температуры там написано:
Цитата:
В 12-минутном тесте Crysis: Warhead на максимальных настройках качества температура GPU не превысила 76 °C при 24 градусах в помещении.

у тебя бустит больше и греется чуть больше. так что все ок. можешь в AB подкрутить скорость вентелей чуть-чуть, будет холоднее.
но вообще все нормально с твоей картой. не парься :)

Junior
Ханыга писал(а):
Успокойтесь вы уже, вы что одним местом на этой карте сидите, что вас так каждый лишний градус пугает? У всех разные корпуса и разная начинка в них, нельзя сравнивать температуры даже одной и той же карты в разных условиях. Тем более сравнивать карты с совершенно разным охладом вообще бред.

Да просто до этого так не кипела , а частоту Boost реальную для этой карты хочеться узнать , бог с ней с температурой .
Просто на работе у нас 660 сгорела ,тоже помню начиналось все с завышения частоты Boost в играх .
может чип который отвечает за питание начинает ненормально работать при поломки :?: незнаю в этом не силен .

Куратор темы
редко такого человека можно встретить...у него карта удачный экземпляр с повышенным бустом,наверно и с большой вероятностью отличным разгоном! а он панику поднимает что буст у него выше чем обычно.Радоваться надо!

Member
DMK2007 писал(а):
я при включенном физиксе на процессор в драйверах прохожу 3 теста по 99 при карте с частотой ГПУ 1254 и память 6800.!!!

и шо?...при физике на проце нагрузка на видяху меньше процентов на 20,соответственно и разгон держит больше.....была б частота чипа 980 маскимум,уверен вылетов и с физикой не было бы.

Member
И это у него ещё скинуло 13мгц) Хотя буст не большой, я бы сказал средний. У гиги и MSI буст 1150 минимум.
Для меня лично 79 много, это наверно вентили у асуса совсем занижены, чтобы тихо было.

Junior
Ligas писал(а):
редко такого человека можно встретить...у него карта удачный экземпляр с повышенным бустом,наверно и с большой вероятностью отличным разгоном! а он панику поднимает что буст у него выше чем обычно.Радоваться надо!

Просто такие деньги отдал , а они на дороге не валяются .
Да и разные форумы меня напугали .
Всем спасибо за ответы , если лето не переживет отпишусь .
У меня у знакомых такие карты уже на мусорках , только фирмы другие .
У одного отваливался GPU , а в итоге в мастерских постоянными пропайками убили .
А у другого от перегрева пробило силовые элементы ,ремонту не подлежит !
И тоже они помню жаловались ,что частота стала выше в бусте без разгонов :?: и кипеть начала .
Поэтому господа , я к вам и обратился с паникой .Не судите строго , всем спасибо .

Moderator
Фото: 67
VladBL, можно попробовать с помощью MSI AB частоты ...

Куратор темы
VladBL писал(а):
У меня у знакомых такие карты уже на мусорках , только фирмы другие .У одного отваливался GPU , а в итоге в мастерских постоянными пропайками убили .А у другого от перегрева пробило силовые элементы ,ремонту не подлежит !

странно что эти люди сюда не заходили...вроде случаев таких тут не встречалось пока на новых картах.

Member
VladBL писал(а):
Да и разные форумы меня напугали .
Всем спасибо за ответы , если лето не переживет отпишусь .
У меня у знакомых такие карты уже на мусорках , только фирмы другие .
У одного отваливался GPU , а в итоге в мастерских постоянными пропайками убили .
А у другого от перегрева пробило силовые элементы ,ремонту не подлежит !

Что за форумы вы читаете?
ни чего такого, тут в ветке вроде бы за год не замечал тфу-тфу-тфу
реальный буст или Est max на конкретной карте можно посмотреть с помощью NvidiaInspector - рекомендую
у всех карт он может быть разный в зависимости от асик - качество камня, чем выше тем больше буст (такой мини бонус)
например у меня чип 87% quality = +66 мегагерц к заводским параметрам

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25359 • Страница 591 из 1268<  1 ... 588  589  590  591  592  593  594 ... 1268  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа