Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Минск
Все о GeForce GTX660\650Ti (GK106, Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
FAQ - Перед тем как задавать вопросы прочитайте его.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2013 Откуда: Самара Фото: 0
Alexshanghai вам сейчас расскажут что у 660 только 1,5 гига памяти нормально работают и тд и тп.Но на деле вам верно сказали у вас все упирается в видео память
Member
Статус: В сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 36
вам сейчас расскажут что у 660 только 1,5 гига памяти нормально работают и тд и тп.Но на деле вам верно сказали у вас все упирается в видео память[/quote]
да..даже на 660ти потребление всегда максимум 1500-1550мб в играх.[/quote]
ну и врунишки же вы
вот запустил wath dogs все на макс. загрузка памяти больше двух гиг. вот смотрите скрин из afterburner. так что явно не в памяти дело...
на втором скрине потребление памяти при настройках "среднего качества"...
Member
Alexshanghai Память в sli не складывается.Так что вам еще раз и правильно говорят на ультра настройках текстур вы не поиграете нормально,этой игре нужно больше 3 гигов видео памяти желательно,а у вас только 2.Я нигде не утверждал что 660 не может юзать больше 1.5 гигов нормально,так как так же не согласен с этим утверждением.Поэтому и сказал что вам РАССКАЖУТ о том что больше 1.5 гига нормально не используется.
приветствую, недавно приобрел GTX 660 WINDFORCE 2X OC, изредка во время игры появляется такая ошибка #77 так же в crysis 3 пару раз выскакивало ошибка связанная с DirectX11, знаю что подобные ошибки могут быть от памяти hynix но у меня память от Samsung так что даже не знаю в чем проблема, прошу помощи у вас
Member
Статус: В сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 36
Senzor писал(а):
Alexshanghai Память в sli не складывается.Так что вам еще раз и правильно говорят на ультра настройках текстур вы не поиграете нормально,этой игре нужно больше 3 гигов видео памяти желательно,а у вас только 2.Я нигде не утверждал что 660 не может юзать больше 1.5 гигов нормально,так как так же не согласен с этим утверждением.Поэтому и сказал что вам РАССКАЖУТ о том что больше 1.5 гига нормально не используется.
разве я писал о возможности игры на ультра? я написал, почему игра лагает, при определенных настройках (и описал их) при том, что памяти жрется всего 1.5gB. то что на ультра игра будет жрать больше 3гиг сама игра мне сообщает при выборе настроек. тут не надо быть гением. по этому все выбиралось на 2гиг. я лишь показал картинку, того, что карта может загружать не 1.5gB как тут многие утверждают, а на всю доступную память.
Member
Alexshanghai писал(а):
я на слае выставил все на ультра сглаживает txaa2 терпимо 40-60 fps с вертикальной синхронизацией FHD и буферизацией 2 кадра. играть можно. если чуть понизить, то можно иметь стабильный 60 всегда. но тогда картинка менее красивая..
У вас вон написано,что все на ультра,поэтому вам и пишут про игру на ультра.Тоесть с ультра текстурами. для вас 40-60 кадров это лаги?А сколько вы хотите фпс на бюджетных картак в сли?120+?ну так вот посмотрите сколько будет фпс на той же 780 которая равна вашим 2 660(если не быстрее).Фпс там практически идентичен в этой игре.И это не лаги,а кривость игры и недостаток оптимизации.А если вы хотите играть в фулл хд на ультра настройках и макс сглаживаением будьте добры выложите денег на тот же сли из 780 или тому подобных карт. А если вам интересно почему карта не догружает еще пол гига видео памяти то спросите у хуанга ,почему так происходит в некоторых приложениях.Ответа на это не было найдено до сих пор,но в факе есть описание подсистемы памяти на 660
А если вам интересно почему карта не догружает еще пол гига видео памяти то спросите у хуанга ,почему так происходит в некоторых приложениях.Ответа на это не было найдено до сих пор,но в факе есть описание подсистемы памяти на 660
Согласен, только в 2 играх видел потребление 1,6-1,8 Гб, это Вор и Вольф. Во всех остальных словно упирается в ограничитель в 1550мб, хотя на других картах в этих же играх, кушает всю имеющуюся память
Member
Groove75 у меня упирается обычно в 1800,и вот если грузится больше,например 1850 и тд,начинает падать нагрузка на гп и следовательно фпс,стоит памяти вернутся к отметке ниже 1800 то нагруга на гп снова максимальная и фпс выравнивается.НО с таким я столкнулся только в псах этих и то это происходит не всегда.В других играх все более менее не плохо если загружается вся память.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
Groove75 писал(а):
Согласен, только в 2 играх видел потребление 1,6-1,8 Гб, это Вор и Вольф. Во всех остальных словно упирается в ограничитель в 1550мб, хотя на других картах в этих же играх, кушает всю имеющуюся память
Подтверждают, тоже частенько вижу именно 1510мб или 1540 что-то наподобие. никаких 2030Мб ни разу не видел.
Ребята, выручайте. Две недели назад потратился на Asus GTX660-DC2OCPH-2GD5 . Возрадовался, по началу, после GTX460 SE ускорение всё-таки ощутимое. Но, один раз, ни с того ни с сего, рабочий стол начал мограть с интервалом примерно в 3 секунды, сигнал с видеокарты начал пропадать и снова появляться, о чем свидетельствовало сообщение телика. Перегрузился, но уже при загрузке, и в Биосе, поскакали мелкие горизонтальные артефакты в виде множества белых штрихов поверх изображения одновременно с продолжающимся морганием экрана. Несколько перегрузов компа не помогли. Только полностью сбросив питание и остудив комп нормальная работа восстановилась. Забил, поставил свежие дрова, и было успокоился, но через 10 дней, вчера ОПЯТЬ, уже в Crysis 3 случилась та же хегня ( Сегодня проснувшись в пять утра в кошмарном сне, вытащил ПЕЧ 660 и, переставив её в другой комп, рубился до 8ми утра в игрушки и запускал бенч Heaven, как только не насиловал её, хоть бы что ! Даже не чихнула. Карточку не разгонял, температуру мониторю строго по графикам и алерт стоит на 65 градусов, ни разу ни достигала этой температуры. Первый комп, на котором карта вылетала старенький, там ещё PCI-express 1.0 и встроенный в мать видеочип, подключен в телику по HDMI со звуком. Второй комп уже PCI-express 2.0 подключен по DVI к монитору. Может левая сборка виндоус 7 х64 так чудит ? Вот думаю, сразу по гарантии отдать моё сокровище или эта ситуация не безнадёжна и сбои на видеокарте могут больше не повторятся ?
Да вроде отваленный ГПУ не позволил бы крутить бенчмарки, да и новая карточка совсем.
Masterplan писал(а):
или битая память
Хорошо бы так, только как-то не системно. Всего два раза за 15 дней были падения.
Masterplan писал(а):
попробуйте поменять кабель HDMI на другой
Пожалуй, а то кабель у меня действительно самый дешевый. Погоняю ЕЁ пока на другом компе, а потом попробую опять к телику подцеплять. Винду пока переставлять не буду - оставлю как последний вариант. В сервис сразу нести тоже как-то не интересно.
Сейчас этот форум просматривают: TerorBlade и гости: 29