Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
James_on Чего, сдавал прям убитые карты в больших количествах? Потом я говорю не о практической стороне дела (отсутствие сервисов, специалистов, оборудования и т.д.), а о теоритической, а в теории завернуть товарища, сделавшего из карты кирпич, путем прошивки мод. биоса элементарно.
Добавлено спустя 2 минуты:
Genrix писал(а):
Короче прога не умеет походу, под B1 видимо биосы чуть другие.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
ancemin сдавал Zotac, там, естественно, BIOS перешит...мало того, там даже термопрокладки были заменены, видеокарта была "кирпич". А откуда информация про "секретный BIOS"?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2013 Откуда: Уфа
AUM писал(а):
2. +175 по ядру, +600 по памяти, +37 по напряжению, Power Limit - 106%, макс. температура - 85С. Кулер (тоже в "авто", но раскручивается уже до 62%, и уже отчетливо слышен - днем играть можно, ночью уже не комфортно, но не так, чтобы совсем отказываться от этого пресета.
сделал тоже самое,прошел валеу раза 3,после играл в батлу 4 мультиплеер минут 30 потом компания минут 30 и завис черный экран,через минуту перезагрузка,далее не видит винду) смотрю в биосе а там ссд отвалился ну всё думаю приехали,вырубил комп через несколько минут включил ссд нашелся) вот думаю выставить +150 по ядру и +400 по памяти и закончить эксперименты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Фото: 0
DiRectX
Я не вижу непосредственной связи между разгоном карты и отвалом SSD. Скорее всего у тебя вентиляция в корпусе недостаточная. Референс хоть и выбрасывает воздух наружу, но сам при этом очень горячий и греет все вокруг себя, как печка.
Карта мощная, но если ее будет мало, пути к совершенствованию для нас не закрыты. Поле для экспериментов еще непаханное. - Ставим такую штуковину на карту. Цена вопроса - 2000р. - Если повезет, и это окажется возможным, шьем BIOS от GTX 780 AMP! Edition (хотя это и не обязательно). - Дарим линейку знакомому школьнику, покупаем более подходящий инструмент, и золотые медали параолимпиады по фаллометрии наши.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Tver Фото: 29
AUM писал(а):
Я не вижу непосредственной связи между разгоном карты и отвалом SSD. Скорее всего у тебя вентиляция в корпусе недостаточная.
свой корпус он не написал, но скажу, что от разгона видео у меня сдох оцз вектор))))))) просто пару раз комп отрубился от нестабильности и хана вектору, теперь покупаю только самсунги)))))
Member
garison87 писал(а):
от разгона видео у меня сдох оцз вектор)
и я вчера подумал что хана плекстору моему)но обошлось,хотя я сильно не расстроился,гарантии еще 4 с лишним года) а корпус залман з9 У3 два вентиля на вдув и два на выдув,ссд стоит за стенкой,пыли нет,провода спрятаны за стенкой AUM обойдусь с этим разгоном +150,не хочется 2тыс. выкидывать)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
AUM писал(а):
- Ставим такую штуковину на карту. Цена вопроса - 2000р.
На 780 не поставить, а жаль, лежит в коробке без дела, пока конечно и стокового охлада хватает, но на будущее, когда появится возможность сдвинуть энергопотребление и вольтаж, что бы выжать из карты всё что можно - его будет мало.
Member
RU$L писал(а):
одно другого не касается , разгон видео - это одно а подыхание оцз вектор - это естественный процесс
то есть у меня было просто случайное стечение обстоятельств?еще и винду придется переставлять глючить начала ( не думал я что ссд так плохо относится к разгону,когда гонял на hdd такого не было
Проскакивала инфа,что Palit SuperJet Stream 780GTX попадается теперь тоже с памятью Elpida Правда,нет?
А что за память такая? Плохо гониться или что? Кстати про палит.. я вчера еще хотел купить именно Palit SuperJet Stream 780GTX, стоила нормальные 17000, сегодня 18500, странная хрень, из-за чего скачек цен? Закончились старые партии чтоли, или курс бакса увеличился, или решили подровнять цены с другими и заработать больше.. чтот не радует меня такие цены. В том же улмарте например, в регарде тоже поднялись на 500р.