Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
В ДАННОЙ ТЕМЕ ПОМОГАЕМ ВЫБРАТЬ ВИДЕОКАРТУ ДЛЯ КОМПЬЮТЕРА
Тема предназначена только для помощи в выборе видеокарты. Все дискуссии генерируются только на базе поста пользователя, который выбирает видеокарту.
Рекомендуемая структура сообщения: 1. Бюджет. 2. Цель. 3. Новые или б/у. 4. Предпочтения (AMD, NVIDIA, INTEL), если есть. 5. Конфигурация системного блока - в первую очередь информация о ЦП, БП, разрешении экрана монитора/тв. 6. Любая другая информация, которую вы сочтете полезной.
ВАЖНО:
Varg писал(а):
Стандартная политика модерирования по оффтопику - правило "одного шага". Это значит, что отстоящее от сабжа на 1 шаг не является оффтопиком, но длительные дискуссии (глубже 2-3 ответов) переносятся в тематику.
В контексте данной темы это означает следующее: В процессе выбора видеокарты у вас может возникнуть резонная мысль о смене других компонентов вашего ПК. Например, процессора, блока питания или монитора. Данный вопрос можно обсудить в этой теме, но не глубже 2-3 ответов. Далее необходимо обратиться в профильную тему: ссылка
Любые проявления фанатства будут пресекаться. Ввиду того, что ценность современных видеокарт формируется не только за счет чистой производительности растеризации, но также включает в себя качественные показатели, такие как поддержка актуальных технологий апскейлинга, генерации кадров и иных технологий, то обсуждение их качества и его сравнение м/у разными производителями ВК неизбежно. В связи с этим, большая просьба не вступать в длительные и агрессивные дискуссии друг с другом. Наша задача помочь человеку определиться с выбором, поэтому будет приветствоваться аргументированные сообщения без эмоционального окраса.
_______________________________ Участие в теме запрещено для:
Последний раз редактировалось YakovDolgorukiy 19.12.2025 9:14, всего редактировалось 7 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Мухосранск Фото: 6
Эти пацаны кстати делая такой бизнес, поверьте, гораздо меньше рискуют чем вы, трусливо покупая карты в днс и совершенно неверно оценивая риск-менеджмент при покупке майненной карты Трусость всегда наказывается деньгами/ производительностью (нужное подчеркнуть)
Я вообще не понимаю каким раком надо быть чтобы купить новую 3060 по цене бушной 6800хт И то 3060 ещё не самый плохой выбор у хуанга и часто она делает 3070 Трусость стоит денег, она не бесплатна.
Ссыкуны всегда в жопе, будь то бизнес или любые покупки.
Тут больше всех боится пользователь wwr, а на чем он сидит? У него какая то Элитная 1070 (он долго выбирал по охладу) .ну это смешно. Он её купил штоб она не сдохла. А в итоге, ну я щас свою начну донаволитить и я донвольтил, у меня паритет с 1070 на частоте 650 МГц, + при смешном напряжении. (Где у меня потребление как в 2d у него) Но ссыт он, а не я
Он грит у. Меня сдохнет, да уважаемый wwr ,я так карту задонаольчу, что у меня на 1000000 лет дольше твоей прослужит
Выкинь свой мусор ненадёжный.
_________________ трёхлетнее старьё 6800хт и куплена у майнера
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Мухосранск Фото: 6
npa4ka не забыл, ты чувак с 3070 на 8гб который заплатил в 1,5 раза дороже чем я, думая, что у тебя надёжнее. Ты жертва маркетинга хуанга, какие мне таблетки надо, чтобы тебя не хаять? Мне это не нужно, ты себя сам наказал. Я за донвольтил, моя карта вас переживёт. Не переживай. А вот что ты переплатил и купил хлам, это я не одобряю, поскольку разбираюсь
Почему я вообще должен общаться с чуваком с картой на 8гб, кто заплатил больше 16? Ты просто не стоишь, чтобы я твои сообщения читал даже. Не пиши мне, я тебя за человека не считаю после просмотра какая у тебя карта.
Ты больше чем я за комп заплатил, а очков в 3dmark у тебя меньше, поэтому мне с тобой общаться = себя не уважать.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2017
jugador писал(а):
отлично оптимизированная игра, одна из немногих
Там есть утечки памяти при определённых условиях. Частые сворачивания или альт-табы в нагруженных нпс местах могут их спровоцировать быстрее. Иногда бывают фризы, но с учётом геймплея не особо критичные. С учётом размера и общего состояния она действительно хорошо работает, но до идеала там как до луны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2014 Фото: 0
Agiliter писал(а):
но до идеала там как до луны.
Я все не могу приступить к скачиванию, постоянно патчи летят... А учитывая, сколько времени она была в свободном доступе до релиза, там расстояние, как до Юпитера. Просто у других игр вообще даже зачатков оптимизации нет.
А вот что ты переплатил и купил хлам, это я не одобряю, поскольку разбираюсь
Да, пошел в магазин и купил новую карту, которая мне нужна, как белый человек, вместо лазания по помойным контейнерам. Впрочем, твоё мнение меня совершенно не беспокоит, можешь не напрягаться
Да, пошел в магазин и купил новую карту, которая мне нужна, как белый человек, вместо лазания по помойным контейнерам. Впрочем, твоё мнение меня совершенно не беспокоит, можешь не напрягаться
Надо было по другому написать, "без этих самых людей, которые покупают видеокарты в магазинах, не было бы никаких бу видюх в принципе "
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
Руфусс писал(а):
если много зарабатывает, что тогда на средней карте то?
слух, ну не у всех интерес купить 4090, человеку тупо быстрее видеокарта не нужна, по твоей логике, если ты вон в ДНС покупал 1070 то и ты не мужик, получается.
Руфусс писал(а):
А найти варианты кроме днс, это надо мужиком быть, а это не все могут.
npa4ka писал(а):
А если 4060 или 7600? Все идиоты на бюджетных картах, один ты Д'Артаньян на среднебюджетном отжатом хламе
Речь не об этом. Он написал, что ты много зарабатываешь поэтому купил 3070 в ДНС, а не пошёл на авитопомойку. Так если ты много зарабатываешь, тогда тем более зачем тебе дополнительно страховаться гарантией и терять в производительности? Логика, т. Е. по вашим словам у тебя денег много, но при этом ты боишься и жертвуешь производительностью и объемом памяти относительно покупки с авито 6800хт.
При этом переплатил, если экономишь, то зачем переплачивать тогда? В итоге я не пойму, много у тебя денег как выше пишут или наоборот мало. Ваши действия лишены логики, я не понимаю.
тем более зачем тебе дополнительно страховаться гарантией и
А зачем мне проблемы? Купил и играю без лишних телодвижений, очевидно же
Руфусс писал(а):
при этом ты боишься
Чего боюсь? Мне просто лень что-то где-то искать, проверять, потом разбираться в причине глюков, бегать по сервисам и т.д. Я плачу за товар и услугу в виде гарантии, меня это устраивает более чем
Руфусс писал(а):
В итоге я не пойму, много у тебя денег как выше пишут или наоборот мало.
Так вот что тебя в итоге интересует? Ахаха... По количеству денег судишь о людях? Мда уж, всё ещё хуже чем я полагал. У меня кроме видеокарты есть множество других потребностей, которые я хочу удовлетворять и удовлетворяю, и поверь, видеокарта далеко не на первом месте, куплена на сдачу можно сказать
Тупо банально ДНС или его отделение есть в каждом провинциальном городе, есть города, где на Авито все забили болт, как и никто не торгует ничем на вторичке, соответственно, на барахолке попросту нет никаких видеокарт, либо продают раз в год. Покупать же через пересылку по почте, нужен посредник чтобы не кинули, никто не хочет с этим возиться, да и зачем это надо, пошёл в ДНС - купил и не паришь себе мозги. Ковыряться с али тоже сродни колдунству, ты отдаёшь деньги - непонятно что тебе приедет. Когда ты идёшь в местный магазин, ты переплачиваешь не потому что там сидят какие-то барыги, которые тебя хотят нагреть, ты в первую очередь заботишься о безопасности покупки. С Китая тебе могут кинуть кирпич, с Авито тебя могут также нагреть по пересылке и хрен ты что кому докажешь. Поэтому тут не стоит вопрос - "чё вы тут все дураки покупаете в ДНС, а я Бэтман беру на Авито", да бери где ты хочешь, это же лотерея, ты либо купишь норм, либо тебе по губам проведут залупой, вот и всё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
S_e_r_j писал(а):
а ты зачем у кого сколько денег у людей выпытываешь, у тебя там все нормально? Никаких потрясений не было, видеокарта из подписи не сгорела ?
Он хочет на деньги развести людей с авито ))
Добавлено спустя 34 секунды: Руфусс Вперед на авито за арендой видеокарты Бумерангом вернется
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Submoderator
Статус: В сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Siberia Фото: 1
Руфусс Восхищаюсь твоей смекалкой и мужеством. Это же надо, собрать всю волю в кулак, пойти против системы и купить карту, прошедшую огонь и воду. Думаю, следующим шагом может стать покупка неисправной платы и освоение ремонта. Только подумай, ведь при покупке неисправной платы тебя не смогут обмануть! В худшем случае ты купишь, как и договаривались, нерабочую железку. Но ведь она может оказаться и рабочей! Соотношение цена/попугаи в этом случае просто оверкилл.