Всё о GeForce GTX 465/470/480 (GF100)(Fermi) ! В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Правила конференцииникто не отменял. Все пожелания и предложения по теме , обсуждаются с куратором(ми) , модераторами данной темы в ЛС ! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
_________________ Я волна ..... новая волна ... )
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 33 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Лангепас
Artem.Russian писал(а):
чем покупать охлад за 2000 может лучше продать эту и купать что то тыщ за 5-6? если повезет можно даже 580ку найти...
ну я так и подумал придеться с родным холодильником мутить что то дальше,конечно за 2к охлад на эту карту не резон тем более в моей деревне )))то что у вас 2к у нас 3-4к... продать не выйдет я же написал сквозная дыра в карте и один разъем пин отсутствует я его выпаял короче смотриться не айс пока на родной холодильник приделал кулер от проца темп в нагрузке 75-82 тест вантаж больше 76 не поднимаеться п ри закрытом корпусе.....
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Лангепас
Artem.Russian писал(а):
ronda555 экстримал ты... ничего не скажешь...
не экстримал просто палит заводской брак возле гнезда начали замыкать межслои феерверчик небольшой,а у нас тут дерут 7850 продают по 9к пришлось пробовать оживлять ее ну вроде получилось пашет как будто ничего и небыло))))только вот родной охлад дороги выгорели так и не пашет вот и мучу
Всем привет, хочу купить ZOTAC GeForce GTX 480 с рук, на что обратить внимание при покупке, как проверить карту итп? Купить со MSI TFII 560Ti можно ли установить? заранее большое спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Рязань
188820002010 Случайно, не у меня? Вчера последнюю из слая отдал. 3DMark11, Unigine Heaven DX11 Benchmark v3.0, Far Cry последний неплохо нагружает видео...
здравствуйте подскажите частоты до каких можно разогнать видеокарту(GeForce GTX 470) с повышением напряжения через msi afterburner или дайте ссылку на ее разгон только с нормального сайта нигде не могу найти нормальный разгон везде очень маленький(рассчитанный на референс СО) а у меня норм охлад DEEPCOOL V6000 поэтому хочу выжать максимум...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
stalkerproffi писал(а):
поэтому хочу выжать максимум...
У меня тоже когда-то была GTX 470 c охлаждением DEEPCOOL V6000, максимум брал: #77 Выше напряжение не приносило никаких результатов.
Ориентируйся на эти частоты и напряжение и разгоняй А вобще потенциал всех карт разный, порой даже полностью одинаковые карты разгоняются совершенно по разному.Тут надо самому подбирать.
Ориентируйся на эти частоты и напряжение и разгоняй А вобще потенциал всех карт разный, порой даже полностью одинаковые карты разгоняются совершенно по разному.Тут надо самому подбирать.
Удачи!
у тебя была Twin Frozr II там вроде не референсный образец печатной платы использоваться тоесть там более продвинутое питание и вещественно более стабильный разгон
Сейчас этот форум просматривают: DonKarlosOn и гости: 51