Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13533 • Страница 592 из 677<  1 ... 589  590  591  592  593  594  595 ... 677  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Все о GeForce GTX660\650Ti (GK106, Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

FAQ - Перед тем как задавать вопросы прочитайте его.

Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Прошивка и редактирование биосов видеокарт Nvidia + FAQ.
Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ
Результатами в бенчмарках хвастаемся ЗДЕСЬ (Ссылки на посты с результатами никто не запрещал)

Голосование:Производитель вашей GeForce GTX 660

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.

Все пожелания и предложения по теме, обсуждаются с куратором, модераторами данной темы в ЛС !!!

Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 18 раз(а).
edit

Партнер

Junior
dragzz писал(а):
ну, вообще то в настройках нужно перейти на русский язык, ну а затем на первой вкладке поставить галочку "разрешить управление питанием"

вы о чем? о маб? дак и так русский стоит

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Ps кому интересно, разогнал свою gtx 650 ti pe до 1202\6400. со стабильностью все ок

Добавлено спустя 1 час 42 минуты 40 секунд:
Хотя, думаю, с памятью это не придел. вечером еще подгоню

Добавлено спустя 3 часа 59 минут 6 секунд:
и еще добавил 1254\7020Mhz
Какой там предел то? :D
Вроде не сильно и греется, в FurMark мин 20 выше 77гр при 44% оборотов куллера не поднималась
владельцы 650ти'х отпишитесь

Member
Ps кому интересно, разогнал свою gtx 650 ti pe до 1202\6400. со стабильностью все ок

Слабенько .. .слабенько

1300 вполне берет...

Member
FReeYZeR писал(а):
и еще добавил 1254\7020Mhz

FReeYZeR прогани 3д марк, или тот же фурмарк но на кол-во попугаев, т.е. сколько очей набираешь?

Junior
dragzz писал(а):

FReeYZeR прогани 3д марк, или тот же фурмарк но на кол-во попугаев, т.е. сколько очей набираешь?

ок, ща прогоню.
в общем нашел я предел стабильного разгона: 1280\7084.
а если говорите есть и лучше разгон для 650ti pe 1gb, то видимо, мне неочень экземпляр попался :-(

Member
Доброго..ребят, встанет ли кулер с 460 на 660? расстояния те же?

Junior
Всем привет! При игре в BF4 скачет загрузка ГПУ, из-за этого и пфс.
Скрин

Кто знает как решить? Драйвер последний, биос сток.
P.S.: Макс температура осталась от часового теста ОССТ. В игре доходит до 67 градусов.

Member
Ddronn
Попробуй принудительно вентили поставить на 60-70 % оборотов и потести. Максимальная производительность в дровах надеюсь включена?

Member
Решил сегодня поиграть в Bioshock Infinite просто руки не доходили, заодно проверить загрузку видеопамяти и ГПУ, все время использовал MSI Afterburner. Все настройки на максимуме за исключением сглаживания, оно отключено, разрешение 1920х1080 с вертикальной синхронизацией 60 FPS, мне больше не нужно. Сегодня на уровне "Солдатское поле" или типа того, увидел загрузку видеопамяти 2018 Мб при этом все более менее нормально, порой подлагивает но не критично, все таки это не ТОП карта. Игру Watch Dogs прошел на ней без проблем, тоже почти на максе за исключением настроек типа HBAO и текстур. Порой игра временами жутка глючила. За 6000 рублей большего желать нельзя.

Member
Купил Gigabyte gtx 660 3 недели назад, раньше температура в простое была 35-39, а теперь ниже 41 не опускается нормально ли это ?

Добавлено спустя 7 часов 5 минут 24 секунды:
DimkinPark писал(а):
Купил Gigabyte gtx 660 3 недели назад, раньше температура в простое была 35-39, а теперь ниже 41 не опускается нормально ли это ?

Вот интересно, сейчас опять температура опустилась до 36 гд, что же это такое ?? Температура помещения одна и та же.

Member
DimkinPark
Скорее всего видеокарта не скидывала частоту в 2D. У меня такое было из за Оперы

Member
Доброго времени суток!
Видяха Gigabyte GeForce GTX660 2GB DDR5, дрова ставил последние и предпоследние, постоянный вылет драйвера как под нагрузкой(ТФ2, хотя мси комбустор ее нормально прогрел и не вылетел), так и на ровном месте(при включении или просто в винде). Видео новое, шло в собраном пк. точную модификацию попробую завтра выяснить. В чем может быть трабл? грешил на перегиб DVI сильный изза жесткого VGA кабеля, но при подключении по HDMI аналогичная ситуация. сто посоветуете?
Мать MSI Z97 G43 Gaming, проц Intel Core i5-4590, память 2x Micron Crucial DDR3 1600 4GB, бп CHIEFTEC A-135 APS-550SB.
Заранее благодарен!

Member
Фото: 0
Abbadon писал(а):
сто посоветуете?

Хотелось бы более подробную статистику - в момент чего вылетает дрйвер чаще всего. А вобще я бы начал с плотного общения с блоком питания. Чифтек конечно не плохая контора, но данная модель как-то не очень... Попоробуй в ОССТ протестируй питание под общей нагрузкой. Если все ок, то тестируй видяху на другом компе.

Member
Фото: 33
Abbadon писал(а):
В чем может быть трабл?

Если у вас версия GV-N660OC-2GD, которая уже с завода прилично разогнана - то причина зависаний скорее всего в фабричном разгоне. Для проверки установите MSI Afterburner и немножко понизьте частоту ядра.

Member
Фото: 36
Ddronn писал(а):
Всем привет! При игре в BF4 скачет загрузка ГПУ, из-за этого и пфс.
Скрин

Кто знает как решить? Драйвер последний, биос сток.
P.S.: Макс температура осталась от часового теста ОССТ. В игре доходит до 67 градусов.

а какие настройки в батле? в SLI префикс высокий тянет на ура. а вот префикс ультра уже загоняет видяхи в неиграбилильный fps. может настройки графы снизить надо?

Member
kpaxo6op подробной статистики нет, вылеты рандомные, как в момент загрузки, так и при серфе интернетика. проверка стресс тестами показала 100% стабильность. ОССТ, комбустор, игры разной степени нагрузки, софт, все ок. а при закрытии игрушки можно и поймать, хотя и не всегда.
Alexshanghai про зависания в пеперазгоне с завода я помню, первым делом глянул. частота 980 в базе. вроде не оно. моделька GV-NV600WF2-2GD.

грешу на винду, бо больше некуда.... дрова переставлял, провода менял, экраны менял, провода блока питания тоже перетыкивал...

какие еще идеи могут быть?

Member
Комрады, давно уже не следил за видюшками, подскажите у меня ГТХ460+и5 самый последний в линейке + 16гб ДДР3, впринципе в те немногие игры что иногда играю (Ризен 2,3, колофдбюти гоустс, фаркрай), не испытываю никаких проблем, все идет плавно, но вот подумываю апгрэйднуть свою видюшку, т.к. ей уже года 2.
Получу ли я выйгрышь при апгрэйде 460>660 ?

P.s. готовлюсь к ГТА)

Member
Предупреждение 
Фото: 54
PNC
да не особо...особенно с гта новой,где вк и проц нужны будут мощные

Member
Ecowar писал(а):
PNC
да не особо...особенно с гта новой,где вк и проц нужны будут мощные

ясно, я так примерно и полагал.

Member
Фото: 36
PNC писал(а):
Комрады, давно уже не следил за видюшками, подскажите у меня ГТХ460+и5 самый последний в линейке + 16гб ДДР3, впринципе в те немногие игры что иногда играю (Ризен 2,3, колофдбюти гоустс, фаркрай), не испытываю никаких проблем, все идет плавно, но вот подумываю апгрэйднуть свою видюшку, т.к. ей уже года 2.

P.s. готовлюсь к ГТА)

780/780ti твоей видяхе уже 4 года, а не 2。 это 660 уже 2, скоро 3 будет。。。

Member
PNC писал(а):

Я получил профит при апгрейде 560ти-660 2 года назад.
PNC писал(а):
P.s. готовлюсь к ГТА)

Если ты не фанат полного максимума в графических настройках, то радеон 280, жефорс 760 дадут +50 процентов к производительности.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Alexshanghai писал(а):
780/780ti

Если человека практически устраивает мидл 3 летней давности, вряд ли он будет покупать в 3 раза более дорогой топ.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13533 • Страница 592 из 677<  1 ... 589  590  591  592  593  594  595 ... 677  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа