Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16797 • Страница 592 из 840<  1 ... 589  590  591  592  593  594  595 ... 840  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ о GeForce 6600

Последний раз редактировалось Dark Knight 13.05.2011 23:52, всего редактировалось 86 раз(а).
edit

Партнер

no_id
Слушай, а у тебя с таким процессором F.E.A.R. идет нормально? С каким качеством и на каком разрешении?
Просто у меня почти такой же, вот и интересно...

Есть такая штучка как noname 6600 128Mb/128bit AGP 8x с красявым неоновым кулером.
Так вот я хочу перешить биос тоже от 6600 но желательно какого то бренда аля асус =)
что б так сказать для души.
Вопрос:
безопасно ли это? можно ли манипулировать так как в 5900 XT?
вот нашол такой

Код:
Name     : ASUS N6600 VGA BIOS Version 5.43.02.39.AS17
             Version  : 5.43.02.39.00                       Ultra : No   

подойдет? =]

Member
Фото: 0
AllThePink надо смотреть чтобы тайминги памяти совподали и частоты(если у тебя ниже например хотя это некретично) если граматно сделать то вполне безапасно но шанс увидеть пляшущих человечков всегда есть :)

Member
Differencial
В соответствующей ветке есть два моих резалта. Сравни с результатами на о/с 6600+ о/с А64 - удивишься ;)

Member
Alex^AMD Как узнать не знаю, но на 256-меговые версии ставится обычно 4нс. Стандартная частота памяти 500 это косвенно подтверждает. Можно на сайте производителя глянуть, может там написано.

Ну вот я прошил биос от Sparkle на свою видяху Gigabyte GF6600 AGP и не заметил разницу а говрили что обеспечит возможность очень приличного поднятия частот GPU.Может нужно с таймингами поработать подскажите!
Что лучше сделать подскажите?

Member
Максимчик до скольки разгон , охлаждение ?
тайминги на чипе ?? :hitrost:

И ещё пожалуйста дай ссылку модифицифицированного биоса Sparkle для Gigabyte GF6600 256 MB AGP
Я разогнал его до 540/590!
Буду ждать
Добавлено спустя 24 минуты, 47 секунд
Здарова помогите если можетеу меня видяха Gigabyte GF6600 256MB AGP везде написано прошить биос от Sparkle ну прошил И не замечаю разницу может нужно с таймингами поработать ! Если знаете как сделать еёё круче напишите ок !
Первоначальное 400/500
Разогнанное 540/590!
Ну на разогнанной частоте температура держится постоянно 56С а когда включаю Ati tolls поднимается до 63С
а Про тайминги я незнаю посоветуйте чё нить!
ЗАранее спасибо:beer:

Может кто-нибудь знает как увеличить питание подаваемое видюхе?Какие самые надежные программы для перепрошивки биоса на?

Оверклокеры!
Может кто-нибудь поможет. Короче есть карточка Palit GF6600 без молекса.
И она очень сильно "мылит" изображение. Причем, бывает, что картинка совершенно нормальная, четкая, а бывает, такая, как будто муар в меня монитора выставлен на полную.

Подскажите способы, как можно от этого избавится.
Также меня волнует разгон - всего 450\580
Особенно плохо погналась память. Есть ли какие-нибудь способы увеличить разгон?

Member
Комрады! Повелся на ваши посты и приобрел Гигабайт N66128DP. Уже сохранил родной биос и скачал пару биосов от асуса и один от спаркла.Но они по 43кб, а родной 64кб.Подскажите как прошьется, а то смущают меня эти цифири.450/670 меня ну никак не устраивают.Хочу пока без вольтмода че-нить добится.
Заранее пасиба всем кто ответит.

Заблокирован
Заблокирован
Alex^AMD
Цитата:
Может кто-нибудь знает как увеличить питание подаваемое видюхе?
Это ничего не даст - стабилизаторы все срежут, если справятся. Делай вольтмод на памяти и на ядре.

Цитата:
Какие самые надежные программы для перепрошивки биоса на?
NVFlash на.

Мыло - стопудово брак. Увеличение разгона - улучшение охлаждения, вольтмод.
Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды
Ros76 По 43 кб не должно быть - сам в такую карту шил - 64 кб он. А для разгона чуток получше охлаждение надо менять - разбери штатное и будешь неприятно удивлен.

Member
Sonto
Про биос это я немного стормозил.Это они в архивах, но в распаковке все одно 63кб от спаркла, а асус вообще 62.5.Нормально будут такие?
Про охлаждение - это то, что снимаю в первую очередь.Уже готова альтернатива из хаммера 250V.На 6200 себя хорошо показал.

Кто-нибудь,дайте пожалуйста ссылку на руководство по пользованию Рива Танер.Только не подумайте,что мне лень самому искать.Просто у меня на компе нета нет,всё делаю через телефон.Искать через телефон очень сложно.

Member
Sonto писал(а):
разбери штатное и будешь неприятно удивлен

А что не так? Я у своей тока контакт теплотрубки и радиаторов КПТ промазал. А так вроде ничего страшного не заметил ))) А теплосъемник с чипа вообще снять не смог. круто приклеен видать :) Рисковать чипом не стал

Member
Максимчик писал(а):
Здарова помогите если можетеу меня видяха Gigabyte GF6600 256MB AGP везде написано прошить биос от Sparkle ну прошил И не замечаю разницу может нужно с таймингами поработать ! Если знаете как сделать еёё круче напишите ок !Первоначальное 400/500Разогнанное 540/590!Ну на разогнанной частоте температура держится постоянно 56С а когда включаю Ati tolls поднимается до 63Са Про тайминги я незнаю посоветуйте чё нить!

У меня Gigabyte GF6600(not GT) 128Mb Pci-e (nx66128dp), разгон 530\750. Вообще мне интересно как она у тебя на 540 без глюков работает? Мне кажется что прошивать чужой биос нет смысла. Если он чем-то и отличаеться то таймингами и частотами, а их ты можешь и сам изменить. Остальное сугубо индивидуально. По процессору врятли еще что-то выжмешь без вольтмода, а вот память еще можно погнать. У тебя кажеться 3,6нс, а у меня 4нс. Я поставил тайминги от 3.0нс памяти. 3dmark 2001 выдал 18000 попугаев (17500 при 530/700, 15900 при 450/500). На карте стоят два вентилятора на обдув, температура никогда не превышает 60 градусов. Работа в принципе стабильна, но в играх много артефактов, а иногда и экан смерти вылазит.
Так что думай...

Member
Alex^AMD

Полное описание Riva Tuner

Полное описание Riva Tuner.Часть вторая

ктонить помогите у меня чёто странное с видюхой Гигадайт n66256dp когда пытаешся загрузить игру первые 5 минут всё страшно тормозит а потом всё очень быстро работает но когда просто в компе лазаю то тоже очень тормозит памагите паожалуста

Member
zigmot
профиль заполняем, проблему опишите подробнее. А то каков вопрос, таков и ответ - первые пять минут не играйте а за чаем/кофе сходите и в комп не лазайте :)))

-us- понимаешь не в играх тоже ужасно тормозит,Проблема:купил 6600 Гигабайт и поставил раньше тоже всё тормозило но теперь как мне кажется она в 2д тормозит а когда в режим 3д перехожу она только после разогрева работает

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16797 • Страница 592 из 840<  1 ... 589  590  591  592  593  594  595 ... 840  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа