no_id Слушай, а у тебя с таким процессором F.E.A.R. идет нормально? С каким качеством и на каком разрешении?
Просто у меня почти такой же, вот и интересно...
Есть такая штучка как noname 6600 128Mb/128bit AGP 8x с красявым неоновым кулером.
Так вот я хочу перешить биос тоже от 6600 но желательно какого то бренда аля асус =)
что б так сказать для души.
Вопрос:
безопасно ли это? можно ли манипулировать так как в 5900 XT?
вот нашол такой
Код:
Name : ASUS N6600 VGA BIOS Version 5.43.02.39.AS17 Version : 5.43.02.39.00 Ultra : No
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
AllThePink надо смотреть чтобы тайминги памяти совподали и частоты(если у тебя ниже например хотя это некретично) если граматно сделать то вполне безапасно но шанс увидеть пляшущих человечков всегда есть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2004 Откуда: Минск
Alex^AMD Как узнать не знаю, но на 256-меговые версии ставится обычно 4нс. Стандартная частота памяти 500 это косвенно подтверждает. Можно на сайте производителя глянуть, может там написано.
Ну вот я прошил биос от Sparkle на свою видяху Gigabyte GF6600 AGP и не заметил разницу а говрили что обеспечит возможность очень приличного поднятия частот GPU.Может нужно с таймингами поработать подскажите!
Что лучше сделать подскажите?
И ещё пожалуйста дай ссылку модифицифицированного биоса Sparkle для Gigabyte GF6600 256 MB AGP
Я разогнал его до 540/590!
Буду ждать Добавлено спустя 24 минуты, 47 секунд Здарова помогите если можетеу меня видяха Gigabyte GF6600 256MB AGP везде написано прошить биос от Sparkle ну прошил И не замечаю разницу может нужно с таймингами поработать ! Если знаете как сделать еёё круче напишите ок !
Первоначальное 400/500
Разогнанное 540/590!
Ну на разогнанной частоте температура держится постоянно 56С а когда включаю Ati tolls поднимается до 63С
а Про тайминги я незнаю посоветуйте чё нить!
ЗАранее спасибо:beer:
Оверклокеры!
Может кто-нибудь поможет. Короче есть карточка Palit GF6600 без молекса.
И она очень сильно "мылит" изображение. Причем, бывает, что картинка совершенно нормальная, четкая, а бывает, такая, как будто муар в меня монитора выставлен на полную.
Подскажите способы, как можно от этого избавится.
Также меня волнует разгон - всего 450\580
Особенно плохо погналась память. Есть ли какие-нибудь способы увеличить разгон?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Russia.Wood.
Комрады! Повелся на ваши посты и приобрел Гигабайт N66128DP. Уже сохранил родной биос и скачал пару биосов от асуса и один от спаркла.Но они по 43кб, а родной 64кб.Подскажите как прошьется, а то смущают меня эти цифири.450/670 меня ну никак не устраивают.Хочу пока без вольтмода че-нить добится.
Заранее пасиба всем кто ответит.
_________________ Мы в ответе за то чего разгоняем.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Воскресенск
Alex^AMD
Цитата:
Может кто-нибудь знает как увеличить питание подаваемое видюхе?
Это ничего не даст - стабилизаторы все срежут, если справятся. Делай вольтмод на памяти и на ядре.
Цитата:
Какие самые надежные программы для перепрошивки биоса на?
NVFlash на.
Мыло - стопудово брак. Увеличение разгона - улучшение охлаждения, вольтмод. Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды Ros76 По 43 кб не должно быть - сам в такую карту шил - 64 кб он. А для разгона чуток получше охлаждение надо менять - разбери штатное и будешь неприятно удивлен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Russia.Wood.
Sonto Про биос это я немного стормозил.Это они в архивах, но в распаковке все одно 63кб от спаркла, а асус вообще 62.5.Нормально будут такие?
Про охлаждение - это то, что снимаю в первую очередь.Уже готова альтернатива из хаммера 250V.На 6200 себя хорошо показал.
_________________ Мы в ответе за то чего разгоняем.
Кто-нибудь,дайте пожалуйста ссылку на руководство по пользованию Рива Танер.Только не подумайте,что мне лень самому искать.Просто у меня на компе нета нет,всё делаю через телефон.Искать через телефон очень сложно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2006 Откуда: г. Рыбинск
Sonto писал(а):
разбери штатное и будешь неприятно удивлен
А что не так? Я у своей тока контакт теплотрубки и радиаторов КПТ промазал. А так вроде ничего страшного не заметил ))) А теплосъемник с чипа вообще снять не смог. круто приклеен видать Рисковать чипом не стал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Нижний Новгород
Максимчик писал(а):
Здарова помогите если можетеу меня видяха Gigabyte GF6600 256MB AGP везде написано прошить биос от Sparkle ну прошил И не замечаю разницу может нужно с таймингами поработать ! Если знаете как сделать еёё круче напишите ок !Первоначальное 400/500Разогнанное 540/590!Ну на разогнанной частоте температура держится постоянно 56С а когда включаю Ati tolls поднимается до 63Са Про тайминги я незнаю посоветуйте чё нить!
У меня Gigabyte GF6600(not GT) 128Mb Pci-e (nx66128dp), разгон 530\750. Вообще мне интересно как она у тебя на 540 без глюков работает? Мне кажется что прошивать чужой биос нет смысла. Если он чем-то и отличаеться то таймингами и частотами, а их ты можешь и сам изменить. Остальное сугубо индивидуально. По процессору врятли еще что-то выжмешь без вольтмода, а вот память еще можно погнать. У тебя кажеться 3,6нс, а у меня 4нс. Я поставил тайминги от 3.0нс памяти. 3dmark 2001 выдал 18000 попугаев (17500 при 530/700, 15900 при 450/500). На карте стоят два вентилятора на обдув, температура никогда не превышает 60 градусов. Работа в принципе стабильна, но в играх много артефактов, а иногда и экан смерти вылазит.
Так что думай...
ктонить помогите у меня чёто странное с видюхой Гигадайт n66256dp когда пытаешся загрузить игру первые 5 минут всё страшно тормозит а потом всё очень быстро работает но когда просто в компе лазаю то тоже очень тормозит памагите паожалуста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2006 Откуда: г. Рыбинск
zigmot профиль заполняем, проблему опишите подробнее. А то каков вопрос, таков и ответ - первые пять минут не играйте а за чаем/кофе сходите и в комп не лазайте ))
-us- понимаешь не в играх тоже ужасно тормозит,Проблема:купил 6600 Гигабайт и поставил раньше тоже всё тормозило но теперь как мне кажется она в 2д тормозит а когда в режим 3д перехожу она только после разогрева работает