Посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF) Вопросы типа "что купить" задавать в ветку - Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ. Вопросы типа "где и за сколько купить" - сюда или в ЛС обладателям карт. Внимание! Обсуждение в этой ветке стоимости и наличия карт в магазинах наказывается ЖК сроком на 1 месяц. Перед тем, как задавать свой вопрос заполните свой профиль!
Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!
В связи с популярностью темы "Everest показывает температуру памяти" обращаю ваше внимание на отсутствие данного датчика на плате. Следовательно, обсуждать то, чего нет бессмысленно!
Внимание! В своём вопросе по картам пишите конкретную модель карты, во избежание путаницы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2007 Откуда: Новосибирск
Darius13 http://file.qip.ru/file/78431654/c18880 ... 5HPF5.html я те в аське написал но тут тоже продублировать решил : )
попробуй этот биос. Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд Axel_F да я сам не увидал сразу а написать поспешил признаю мой косяк : )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Nikolaev
Прикол с моим чип сетом мой джэф работает в режиме сли! Если разгоняю проц (Semprone2800+) то програма для включения сли рабоает и настраиваеца на частоту проца.Есть прирост производительности. Прост второй джэф мой интегрирован.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Клайпеда, Литва Фото: 5
ControlFreak Вот теперь тебе вечный респект и уважуха!!!!!!!
Прошился биосом (твоей второй версии), теперь у меня GTS250 )))))
GPU-Z и дрова от nvidia (оф.182,08 64-бит для Висты, сижу на семёрке) определили как GeForce GTS 250, а Everest показывает GTS 150.
Счас потестию её...
Извини, но у меня поменялся номер Аськи. Потому неполучил твоё сообщение. Номер исправил!
Последний раз редактировалось Darius13 05.03.2009 17:00, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Hell Scream Эм, а по русски? У вас мамка с интегрированным видео от нвиди, и при разгоне вылазит глюк - встроенная и внешняя видяха начинают работать в SLI? ЧТо за мамка? ЧТо за внешняя видяха??? И, пожалуйста, ПО РУССКИ! Добавлено спустя 1 минуту, 22 секунды
ControlFreak писал(а):
gts250 Embarassed я даже не знаю чё сказать по этому поводу...
Ну а что говорить - пора в название темы ещё и ГТХ250 добавить
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Darius13 ты ЕДИНСТВЕННЫЙ в мире обладатель гтс150 и гтс 250 в лице одной карточки : )
вообще это глюки потому как один и тот же ИД определяют по разному(и даже не правильно потому как он 0605 в реале а определяют как 0615) но тем не менее эверст определил правильней потому как это гтс 150 в будущем а гтс 250=9800гтх..
ГЛАВНОЕ что бы работала стабильно как оно называется помоему не важно , хотя приятно делать апгрейд хотя бы маральный : )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Nikolaev
Megagad
У меня 2 видяхи
Geforce 7025 и 8800 gt
Когда в утилите джэфа жму линк, то интегрированая видяха меняет частоты памяти и работает в сли вместе с 8800gt .Прирост рейтинга около 3 тысяч в 2005 марке
Member
Hell Scream не пойми меня не правильно но я чё то всё равно не понял о чём ты...
куда монитор подключен к 88гт же всяко, я вот сматрю на фото твой материнки и понять не могу откуда там сли вообще. Что за кнопка линк тоже не знаю со сли не имел дело , но вот могу предположить что ты где то меняеш частоту памяти тобиш вот тваи 3 гига 667 становятся наверно 800.Может ты шину меняеш системную ?И напиши проц в профиле своём а то забыл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Hell Scream писал(а):
Geforce 7025 и 8800 gt Когда в утилите джэфа жму линк, то интегрированая видяха меняет частоты памяти и работает в сли вместе с 8800gt .Прирост рейтинга около 3 тысяч в 2005 марке
Спасибо, посмеялся.У вашей интеграшки НЕТУ ПАМЯТИ! Она её берёт из общей ОЗУ(из системной). Но, я у себя долго исказ закладку "линк"(что за опция вообще? где находится?) - таки и ненашёл Ну и присоеденюсь к ControlFreak - у вас моник к чему подцеплен? К встроенной или к 8800ГТ? Может вы, нажав "линк" отправляете графику с 8800ГТ на встроенную(а раньше игрались чисто на встроенной) - БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ! И запоните профиль полностью!
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Откуда: VRN Фото: 97
)) Ну вы тут юморите _ сто лет в этой теме небыл ))
Вот от нечего делать думаю чтолли перешить свою в 250 )_ Добавлено спустя 3 минуты, 22 секунды кто не знает где брать биосы для издевательсв это тут
http://www.mvktech.net/component/option ... der/cat,4/
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2008 Откуда: C-137
Darius13, а Рива что говорит по поводу твоей "новой" карты ? Hell Scream, выложи скрины плз, а то вроде бы в одной стране живем, а общаемся как будто на разных языках...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Клайпеда, Литва Фото: 5
/ZETT/ Биос от 9800ГТ, но карта определилась как GTS250.
Ляпучка http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... TS_250.jpg Аналогично. Вобщем для меня полная неожиданность.
Надо добавить в ФАК, может кто есчё захочет... ))))))))))))))