Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе: О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение.
Последний раз редактировалось калибр 24.06.2010 13:00, всего редактировалось 204 раз(а).
yorgee извини, это не ко мне. лично мне нравятся FSP, они у нас есть. и недорого. а вот из того что было названо... любой. их мощности всёравно много. хотя смотря сколько стоят... если разница 5 у.е. ... это наверно в ветке по выбору БП лучше спросить, там есть гуру, они посоветуют... AZZOT ну както туманно говорит Олег о том что вроде как лучше чем ФСП...
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
да нет только той осенью купил корпус за 80 у.е., там 3 кулера 120 стоит, все просторно но колона жостких дисков видать на растоянии 25.5см, подбирал тогда на 9800GTX+ , и не думал что будут такие длиные карточки, какой выход?
продать одно - купить другое... пилить корпус... никто тут не знает... но искать чтото за почти 500 у.е. что влезло бы в 80 у.е... - как купить сначала гараж за 8 000 а потом искать машину за 50 000 зная что ни одни из них либо не доедет до гаража, либо в него не влезет... пробовал... есть такой товарищ - Маугли 14... но он в конце концов купил нормальный корпус.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2009 Откуда: Беларусь, Минск
androns123 знак вопроса ставим, ок? не нужно задавать вопросы утверждениями
Эта часть у некоторых корпусов откручивается, в другом случае можно поработать ножовкой. У меня так знакомый в своё время 3850 ставил, выпилив нижнюю часть
Member
Посмотри внимательно, вдруг возможно открутить или отогнуть заклёпки аккуратно. В ином случае ножовкой или сверлом пройдись высверлив нужное место с учётом проводов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Оттуда....
Allex... И иже с ним.Надоели споры за БП. Притча во языцах,панацея от всех болезней-Бп,розетка ,провода и т.д.и тп..Вы не собираетесь проверять как там генераторы на эл,станциях работают?Предупреждаю последний раз.Есть калькулятор расчета,вот вам ссылка на огромный обзор десятков БП http://www.fcenter.ru/online.shtml?articles/hardware/tower/14093. Выбирайте там.
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Последний раз редактировалось калибр 01.06.2010 20:03, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
AZZOT у меня товарищ просто снял боковые крышки и выпилил обычной ножовкой, потом напильником. Естественно всё в голом корпусе производилось, потом пылесосом пройтись и феном выдуть опилки
чо то меня не радует 5870 25фпс в самой требовательной игре 2010года -это не дело(на самых самых настройках) при том что под физику отдельная карта стоит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2010 Откуда: г.Радужный,Вл.О Фото: 0
fil873 писал(а):
чо то меня не радует 5870 25фпс в самой требовательной игре 2010года -это не дело(на самых самых настройках) при том что под физику отдельная карта стоит
Я потеряю гарантию, если перепрошью референс 5850 БИОСом от ASUS или процесс обратимый?
зачем брать чужие биусы если можно отмодить свой..... проше и безопастнее
вы так говорите обыкнавеномогу юзеру "отмодь биос"выложили бы свои биосы. да и всё и вопросов меньше было(благо производителей карт не так много в мире)
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: а уж юзер на свой страх и риск решил бы стоит прошивать или нет он же не предьявет лично тебе что всё накрылось из-за тебя
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: уже не интрига, а незнамо что... ссылку или фото на корпус из стали 3ки...
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд: fil873 выкладывание своих, именно СВОИХ БИОСов - лично я не приветствую - у меня работает - а у тебя НЕ заработает... так вот, делать надо так чтобы претензий предъявлять было некому... ты же это хорошо знаешь... правда?
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
Последний раз редактировалось калибр 02.06.2010 5:55, всего редактировалось 1 раз.