Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
mihej22 ну посмотрите игры которые вам интересны и какая из этих видеокарт там лучше себя проявляет. теоретически 7870 немного мощнее 660, но если это не проявляется в интересующих вас проектах - грош цена такой производительности.
по комплектующим вам в принципе можно и более мощные решения выбирать, если захотите.
mihej22 я вам по поводу другой видеокарты сказал к тому что вам конфига вашего хватает с запасом на любую из этих двух. какую именно брать - решать вам, в чем разница - выше описал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Рыбинск Фото: 0
нужен совет! Стоит гига 670(с фул кавером от 680) с не высоким асиком и соответственно разгон тоже не велик. Есть возможность взять гигу 680 (фул кавер подойдет) с доплатой в 1-1.5к ...стоит ли?
Ligas 1. раз вы все знаете - зачем тут спрашиваете? мое мнение, что никакого смысла дергаться с доплатами/переплатами ради такого небольшого прироста в производительности нет. все равно в некоторых играх ради 60 фпс придется жертвовать сглаживанием или еще чем-то, 680я не решит эту проблему. 2. асик не связан с разгоном, обратное доказано не было - это только теория которую так и не доказал никто.
Radja73 вы когда покупаете товар - расписываетесь что согласны с условиями гарантийного обслуживания? ну так договор купли-продажи заключаете вы лично. а значит продавец может потребовать личного обращения того кто заключил с ним договор. что непонятного-то? в одном случае сам решаешь в другом еще с человеком должен согласовать чтобы тот пришел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2012 Откуда: Москва, СВАО
Стоит выбор между 780 и 7990. Незнаю что выбрать . Все перечитал, и посмотрел и все равно в раздумьях. Всегда был за "зелёных". Сейчас думаю перейти в лагерь красных, но стоит ли?. И хватит ли бп на 700вт для 7990?. Монитор 24", 3770к, 16гб озу. Все в разгоне. Помогите!. И еще 7990 в обзорах натыкался на не совместимость с мп. Что это такое? как узнать подойдет ли на мою?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Чеб-ы City Фото: 15
Pranger Нет, для HD7990 точно 700W не хватит (тем более если всё в разгоне). Нужно хотя бы 850W. Говорят так же у 7990-ой есть проблемы с оптимизацией в некоторых играх, но сама по себе карта мощная....780-ка отдыхает. (но у неё свои плюсы)
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Cop2033 писал(а):
Насчет снижения цен на RADEON HD7990: если она сейчас стоит 36 375 руб, то сколько же она стоила до понижения?
Это старая цена, новая где то в районе 650-700$ должна быть. Пока эти карты по старым ценам не продадут, новых мы вряд ли увидим (себе в убыток продавать спешить ни кто не станет)
_________________ Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!