Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Ростов-на-Дону
Вилли писал(а):
Вот досталаcь мне видеокарта Zotac GXT460 1Gb AMP! Edition. Подскажите, какой лучше программой сделать, чтобы частоты понизить до штатных, а при запуске игр на повышенные переходить?
В режиме без нагрузки она и так понижает частоты, а для дополнительного разгона прога МСИ афтербёрнер.
Вот досталаcь мне видеокарта Zotac GXT460 1Gb AMP! Edition. Подскажите, какой лучше программой сделать, чтобы частоты понизить до штатных, а при запуске игр на повышенные переходить?
а зачем? 460ые вроде все без нагрузки(2d) сами понижают частоты....нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2008 Откуда: УКРАИНА
Крыша едет неспеша... Подскажите чем же GTX 460 1Gb будет лучше AMD 6850 1Gb при том что вторая дешевле чуток даже, и по тестам вроде даже превосходит первую??? Я в шоке только заказл первую и тут обратил внимание на вторую........
_________________ Gigabyte MA770T-UD3, Phenom II X4 955BE 3.60Ггц, 2 х GoodRAM GR1333D364L9/4G, GTX 560 Ti 1Gb OC Gigabyte 900/4000 (GV-N560OC-1GI), SSD Corsair FORCE 3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: Краснодар
marapupa писал(а):
marapupa
6850 никогда не превосходила. Эта чушь. 460 например HAWK = 5850 +\, а 5850 везде быстрее 6850 на 10-20%. я уже 3 день выираю карточку. никак не могу. 5850 или 460 hawk
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2008 Откуда: УКРАИНА
Kupyxa писал(а):
marapupa писал(а):
marapupa
6850 никогда не превосходила. Эта чушь. 460 например HAWK = 5850 +\, а 5850 везде быстрее 6850 на 10-20%. я уже 3 день выираю карточку. никак не могу. 5850 или 460 hawk
ну хавк не хавк это всего лишь маркетинг, Я считаю лучшим выбором 460 от Гигабайт только второй ревизии, её и заказал, а зачем переплачивать за супер оверклокед когда обычную можно точно также погнать и даже в биос зашить по дефолту??? тут уж Вам решать...
_________________ Gigabyte MA770T-UD3, Phenom II X4 955BE 3.60Ггц, 2 х GoodRAM GR1333D364L9/4G, GTX 560 Ti 1Gb OC Gigabyte 900/4000 (GV-N560OC-1GI), SSD Corsair FORCE 3
ну в общем у меня первая. как-то странно, у меня версия биоса F11 судя по утилите гигабайт, а последняя версия биоса с официального сайта только F3 - соответственно утилита ругается. Получается на сайте гигабайта старая версия биос.
Хочу прошить альтернативный биос из шапки, чтобы снизить вентиль до 30 и разгон автоматом до 800 по ядру был. в архиве есть только Gigabyte GTX460 1GB.rom, но как понять, подходит ли он для моей видеокарты, если оказывается их две ревизии. Кто нибудь из владельцев GV-N460OC-1GI прошивался альтернативной?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2004 Откуда: Питер
KroliK_ZaiS Ты на этой карте играешь или ошибки ищешь? Я даже не заморачивался на своей с такой ерундой и не собираюсь. В играх все отлично, на остальное пофиг. Тебе рекомендую отнестись так же
d2x просто за эти деньги я хотел ее еще разогнать... а она только ошибками и идет...даже до 850 по ядру не заставил стабильно пахать =( + играл в crysis warhead примерно час на максимальных и где то минут через 40 стали проскакивать артефакты...текстуры на стенах "плыли" и всякие артефакты появлялись... сначала думал глюк crysis warhead но когда увидел кучу ошибок в OCCT точно понял что не в crysis warhead дело... + щас воткнул свою старую 8800GT с разгоном фабричным до 700по ядру, 1500 шейдеры, 1000 память и на ней нет ни одной ошибки за пол часа теста OCCT
KroliK_ZaiS, не удержался и понасиловал свою SO ... Напряжение на трогал. Разгон по чипу 900 - OCCT пару ошибок в минуту. 890 - 1-2 ошибки в 3 минуты. 880 - 5 минут без ошибок, температура 79 ...
Что-то не ладное, раз на дефолте появляются ошибки, имхо...
mp3svala я напругу разную пробовал, и даже на макс выкручивал 1.087 вроде =) бедный блок питания =) пришлось его почистить от пыли, стало ему легче... но суть в том что чем выше частота тем больше ошибок и на дефолте они тоже есть =(
d2x пойду завтра, точнее уже сегодня, сдам по манибэку, только вот в наличии нет ни хавка талона ни OS надо будет ждать пару дней... возьму еще один SO если и он подведет - буду брать talon....хотя мне и SO на 40% его куллеров было слышно...а говорят он тише талона =( так что талон брать не охота =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2004 Откуда: Питер
KroliK_ZaiS Да какой же это макс? У меня это дефолт получается (как я писал, по мультиметру при загрузке в комбастере вольтаж 1.11 В) Максимум должен быть в районе 1.2 вольта вообще. Ну а если заюзать старый афтербернер, то ваще 1.3 вольта Но это уже "редакция не несет ответственности.."
Сейчас этот форум просматривают: dr0zdandre, FROLOv7783, Google [Bot] и гости: 27