Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2006 Фото: 6
Stavropolec писал(а):
может и у меня были?
Есть только один способ узнать
carsar1 Такие и не только глюки наблюдаются довольно в обширном списке игр, и все имеют разный характер, зачастую это мерцание текстур и появляющиеся всевозможные "фигуры" на доли секунды.
Anton7m писал(а):
У меня норм все, правда мод стоит MaLDoHDv3
Мод меняет текстуры - это не считается игра чистой должна быть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Anton7m Так не пойдет.
Сравнивать надо на одинаковой карте (7950 или 7970), на одинаковых дровах, на одинаковых настройках и без сторонних модов. Иначе сравнение некорректно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2006 Фото: 6
Провел тесты в майнинге, хотел охладить VRM охладил GPU Было GPU - 73* VRM - 90* Стало GPU - 64* VRM - 87* И все это только одна паста) а вот что радики почти ничего не дали странно...еще дало немного то что прижим основания был не самый хороший.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Королёв
Все же удаление ССС не помогло избавиться от артефактов. Поставил Crysis 2, так вот там они наиболее частые, даже записал видео, где все видно. В скором времени выложу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Королёв
Ну мне видюху поменяли на новую, но у них артефактов как они сказали почти небыло, а вылетали игры и бсоды(:D). Думаю сдать ее чтоли снова, пока 14 дней не прошло...
Сейчас этот форум просматривают: NicRim и гости: 42