Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
Алексей Белоусов
вылет драйвера не из за памяти а из за переразгона ядра как правило, у меня с памятью не когда не вылетало а вот с ядром на 1200 и выше были бсоды при форсированном напряжении, в итоге забил и сижу на 1150/7000
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
EaST
на дефолтной гонял 1.162 - 1202, правда когда температура была около 80 то напруга падала до 1.15 и частота до 1189, при форсированном напряжение напруга не падает и в этот момент драйвер отваливался, вообщем видюха тротлит себя напряжением. так что не важно какое значение стоит в мси аб по темпе, все равно при 80 градусов буст будет падать, приоритет стоит на питание.
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Имхо, это говорит только об одном - питание у карты говно Бублик - это вам не это ...
+ Это говорит о том, что ручки кривые. Я 1 час играл с вольтажом 1.319v и ничего страшного. А в тестах, так еще больше одного часа работала и все нормально.
http://www.regard.ru/catalog/tovar132399.htm Владеет кто данным аппаратом? Про наличие шума хочется узнать и дросселей свистящих. Ну и общее впечатление.
У них таких нету, можете позвонить узнать. Ну, по крайней мере, мне сказали, что нету. Только вторая ревизия. Шума в простое нет, при на в нагрузке не знаю, у меня всё кулер проце перекрикивает. Пищание в простое по-моему было на первой карте (но точно не скажу, не вслушивался особо), на второй нету вроде.
Tysovwik писал(а):
Вообщем на фоне цен в юлмарте решил купить в регарде, им доверять им можно? кто нибудь менял там что либо? Какая то жесткая информация поступает от пользователей с маркета, мол в регарде хрен что обменяешь, или впаривают б.у. товар.
Менял позавчера карту, которой было меньше 2-х недель. Сказал, монитор мигает. Покрутили, вернули деньги. Проблем - 0. Юлмарт наглые сволочи с гигантскими ценам, продали мне мать с гнутыми ножками сокета. Просрал бабло. Зарёкся там вообще что-либо покупать кроме памперсов. Вот на них у них цены норм.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Фото: 0
Я не думаю, что магазины возвращенный покупателями (в течение 2-х недель) товар тут же отсылают производителям. Скорее всего его попытаются продать другому, менее привередливому, покупателю. Так что, там, где без звука принимают любой товар обратно, скорее всего, вам могут так же легко впарить БУ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
HELP Взял ASUS GTX 780 DCII OC (пока одна, вторая приедет через неделю). До этого стояли 2х770 4gb Gigabyte WindForce 3. Стал ставить ASUS и столкнулся с проблемой. Сама карта вставляется. Но либо попа не до конца садится в PCI-E и карта закручивается нормальн она 2 болтика. Либо если вставить в слот полностью то тогда ушки крепления не достают до корпуса. Пришлось немного ушки выгнуть вверх. Тогда более менее села. Самое интересное что Титан с родным охлаждением так же туго садился. А вот когда поставил Accelero III то все встало отлично. Radeon HD 7990 тоже садился отлично. Кто что подскажет?
Я не думаю, что магазины возвращенный покупателями (в течение 2-х недель) товар тут же отсылают производителям. Скорее всего его попытаются продать другому, менее привередливому, покупателю. Так что, там, где без звука принимают любой товар обратно, скорее всего, вам могут так же легко впарить БУ.
Зато, если что-то не понравится, даже в лёгком б у товаре, его можно без проблем сдать обратно. Это гораздо лучше, чем ноги до жопы стирать, бегая и доказывая, что тебе не подходит видяха или ждать 45 дней, пока они там определятся. Тем более, закон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
Hercules2 Хм. Вполне может быть. Может корпус какой кривой. ПРосто не могу понят почему так. Может стоит у Асуса открутить крепление рамки к планке с выходами DVI и видеокарта будет себя свободнее чувствовать. Только этот вариант на ум приходит. У гигабайта к планке задней с DVI разьемами не была жестко прикручена основная часть видеокарты (плата). Видимо поэтому?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2011 Откуда: РБ, Гомель
Dr Kazay, ну неккоректно это одно. Вопрос вентеляторы завывают каждай 5-10 сек. от минимума до максимума? сча, посмотрел ваш профиль - корпус такой же. Видео у меня слева, ближе к разьёмом не в полном обьёме садится в слот материнки. Где-то 1мм, в общем беда фрактала.
Сейчас этот форум просматривают: An 64, LorDex, TTXT и гости: 26