ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
[b]Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК! Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:36, всего редактировалось 31 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2010 Откуда: ВГАУ
Всех с наступившим Новым Годом =) Купил карточку Asus R9 290 DirectCU 2 (взял потому что цена была вкусной). GPU-Z показывает, что стоит память Хайникс, думаю верить или нет. #77
_________________ ХаЧу в какойнить клан вступить =) BF3 /spuzmz/ Voronezh NooB TeaM
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Москва
Всех с Новым Годом! Есть проблем. Не могу добиться чтоб видюха выводила на телек 4К его родное разрешение 3840х2160, максимум в дровах 3200Х1800. Телек подкючен по HDMI, кабель версии 1.4. Телик используется совместно с моником 1920х1200, подключен по DP. Куда копать, че делать???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2011 Откуда: Москва
BelaruSS писал(а):
Не могу добиться чтоб видюха выводила на телек 4К его родное разрешение 3840х2160, максимум в дровах 3200Х1800. Телек подкючен по HDMI, кабель версии 1.4.
Попробуйте, в ССС, в "Мои цифровые плоские панели", глубину цвета для телека до 8 бит уменьшить. З.Ы. Или кабелёк HDMI 2.0 прикупите, уж не знаю - видюшка держит этот стандарт. )
Последний раз редактировалось Orakul 01.01.2015 16:30, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Москва
Orakul Выставил 8 бит, результат тот же.... ...... кабельком 2.0 подключал (идет в комплекте с теликом) не помогает. Кстати для этого разрешения и 1.4а за глаза... ...... видюха кстати не держит формат на выход 2.0, только 1.4, так что дело я думаю не в кабеле (
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 83