Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 70
d3ma, ну я не маньяк по 50-60к отваливать. Возьму как профильную за 35к (брал б.у. 2 месяца с гарантией 3 года). А уж у карт из-за границ недогарантия, если только не RMA Тут проблема, попалась бы ещё такая же гонибильная по чипу и по памяти.
Moderator
d3ma, это дорого. Я больше склоняю с обычному рефу и фулкавер на него, это лучше всяких нерефов. А вот что даст, то ту я с вами согласен, поддержка SLi в играх в последние пару лет уж очень сильно хромает...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2017 Фото: 0
Поигрался немного в асасина на стоковом биосе для FE, вроде добился стабильности, вышло 1962\12000 при 0.962В, но все равно в бенчмарке асасина 8800 очков максимум, а в Superposition отставание от местных результатов на 2-3 кадра, я уж стал думать может это апдейты винды какие, типа спектр или мельтдаун + новый биос на материнку вышел же тоже с заплатками очередными, но в системе никаких манипуляций делать не буду, потому что у меня частично рабочий комп и настраивать потом с нуля все - минус пару дней.
Moderator
d3ma, я же говорил, попробуйте добавить напряжения. Прогоните тесты на стоковом напряжении, пусть может и лимиты сработают но зато посмотрите как разница будет между даунвольтом и стоком.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Россия Екб Фото: 17
ParKur писал(а):
поддержка SLi в играх в последние пару лет уж очень сильно хромает...
Вторая карта в 99% в простое всегда, не имеет смысла вообще, даже если филки есть. Стояли две Тишки - вызывали только нервяк у меня, сбросил, давление нормализовалось в голове
Принимайте в ряды, так сказать. На подходе асус стрих 1080ти. Но система на базе ай 5 3750к@4.7. Сейчас оперативки 12 гигабайт. Стоит ли увеличивать ,хотя бы до 16 гигов?. Систему апгрейдить не собираюсь, только моник поменяю на 27 дюймов 2560x1440.(Сейчас фулл нд)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2014 Откуда: Рига, Латвия
Skins71 Смотрите свою загрузку памяти и commit charge, зависит от ваших задач. Для игр и 12 хватит, но памяти много никогда не бывает. Там, где не хватит памяти, там уже и не хватит вашего i5.
---------------- Значит 16гиг достаточно. Да просто дешево досталась, а так только эходус жду из нового. Будет карта и система до конца, ну может вообще за дешево ай 7 возьму.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2017 Фото: 0
Короче, у меня такое впервые.
Настроил же я тогда кривую напряжения и пару дней (вот пост Все о NVIDIA Titan Xp Pascal / GTX 1080 Ti (GP 102 Pascal 16nm) #15717819) вообще все было классно на протяжении двух дней (комп перезагружался и включался несколько раз), ничего не трогал, сегодня включаю ПК и каждый раз после загрузки спустя минуту все виснет, мышка рывками работает... и ничего не могу открыть.
Не мог понять в чем дело, пока не успел MSI AB открыть и тут офигел, фото не делал, в утилите показывает 6500 Мгц память на видеокарте (т.е. 13000мгц реальных), потому что ползунок вправо на 1000 сдвинут, но до этого это было всегда 6000 мгц, а сегодня вдруг сам MSI AB решил, что у меня по умолчанию 5500мгц и раз на 1000 смещен ползунок, то вот тебе 6500...
Хорошо второй пользователь был настроен, перезагрузил комп через кнопку Reset и зашел под вторым пользователем и удалил к черту MSI AB, теперь вот смог наконец нормально зайти.
Конечно вновь поставлю MSI AB, куда я без него, но такой баг у него впервые словил, буду теперь крайне аккуратно это делать, а лучше не будут пользовать этой возможностью загрузки профиля после включения ПК.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2011 Фото: 0
d3ma писал(а):
Не мог понять в чем дело, пока не успел MSI AB открыть и тут офигел, фото не делал, в утилите показывает 6500 Мгц память на видеокарте (т.е. 13000мгц реальных), потому что ползунок вправо на 1000 сдвинут, но до этого это было всегда 6000 мгц