Всем здорова!
Проблема такая:
Прошил свою видеокарту нехорошим bios-м, теперь монитор не включается.
Первым делом хотел перепрошить родной bios в слепую, но компьютер при старте сразу зависает.
У меня нет старой pci карты.
Помогите, как быть?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
mOPS если комп зависает то без pci карты думаю необойтись а он точно зависает? хотя если у тебя карта под pci-e и мать поддерживает sli то можно обойтись и без старой pci карты [/off]
HotGuy Да, машина не хочет думать, после её включения блокируется клавиатура и через определённое время, комп сам перезагружается.
Придётся искать старое pci видео.
Спасибо. Добавлено спустя 23 минуты, 28 секунд Ура!Я нашел в закромах родины PCI карточку!Теперь смело могу перепрошивать биос на своей карточке!Только сначала скажите мне:если я куляво прошью,с п-си-ай карточкой я точно смогу всё исправить?
Ребят, у меня проблемы с картой начались... карта - 6600 MSI AGP 128MB . Трабла заключается в том, что у меня постоянно дергается изображение на мониторе, и в винде и в биосе, везде! Началось внезапно, когда работал за компом. Монитор цеплял другой, не помогло. Что делать? В чём может быть причина? Может видуху в сервис тащить?
Всем привет хотел бы вольтмод поднять а незнаю как подскажите чё нить!
И если его поднять будет ли результат !
И опасно ли это напишите всем пока!
Заранее спасибо! Добавлено спустя 7 минут, 18 секунд И ещё как узнать какая у меня память 3.6 н.с или 4 н.с!
скажите через чё можно посмотреть это
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2005 Откуда: LA CA USA
У меня мамка EPoX 8RDA6+ Pro умеет поднимать частоту AGP порта с 67 MHz до 82 MHz. Это мне принесло около 100-200 очков 3dmark 2003. Точнее посмотрю дома.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Житомир, UA
Всем привет.
Что вы можете сказать о видеокарте XFX 256 Mb Ge Force 6600( 300/400Mhz) DDR TV-out,DVI,DUAL VGA, Ultra Silent Cooler (на шине PCI Express) (PVT43PWFHG)
А как мне поднять вольтвод!
Подскажите! Добавлено спустя 2 минуты, 21 секунду И где находиться маркировка на самой видяхе чтобы посмотреть сколько 3.6 или 4 н.с!
СКажите поточней а если через программу какую то можно посмотреть тоже напишите чё за прога!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2004 Откуда: Минск
rroyter Вот слетит у тебя файловая система на веннике, посмотрю, что потом скажешь. А если по делу, то опускай частоту обратно на 67, пока не поздно. Добавлено спустя 10 минут, 52 секунды svin
svin писал(а):
300/400Mhz
Что здесь хорошего сказать то можно. 400 мгц память. Наверняка 5нс. Обходить стороной такую карту, т.е. не покупать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2004 Откуда: Минск
rroyter Венник == винчестер.
5нс это далеко не стандарт. Стандарт это 4нс, т.е. 500мгц. А 5 нс - это китайское фуфло (у самого такое было один день (от Sparkle с памятью Elixir), на второй забрал деньги). На 128 меговые версии вообще ставят в большинстве случаев 3,6нс.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2005 Откуда: Ростов на Дону
Оверы и оверки! Кто может обьяснить такую фуську:
у меня установлено в riva tuner 531*682 (при загрузке), замеряю в игре FPS показывает 36, сворачиваю игру ,ставлю любые другие значения в riva tuner и потом возвращаю опять на прежние 531*682 ,
разворачиваю игру обратно и О чудо было 36 стало 46.(короче после загрузки винды приходится частоты передёргивать туды сюды, а потом играть)В чём касяк?