Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13533 • Страница 594 из 677<  1 ... 591  592  593  594  595  596  597 ... 677  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Все о GeForce GTX660\650Ti (GK106, Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

FAQ - Перед тем как задавать вопросы прочитайте его.

Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Прошивка и редактирование биосов видеокарт Nvidia + FAQ.
Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ
Результатами в бенчмарках хвастаемся ЗДЕСЬ (Ссылки на посты с результатами никто не запрещал)

Голосование:Производитель вашей GeForce GTX 660

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.

Все пожелания и предложения по теме, обсуждаются с куратором, модераторами данной темы в ЛС !!!

Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 18 раз(а).
edit

Партнер

Member
Glog007 писал(а):
Hendar при чем тут эта тема? тебе ламерские или тупые вопросы надо,там больше народу сидит.

Glog007, ты тут точно не причем ) что значит тупые и ламерские вопросы надо? ) там больше? где больше? ты писать сначала научись!

Member
Перетащил в Afterburner ползунок на Core Clock влево на -51, сохранил, в Gpu-z частота 980, зашел в Dead Rising 3 и опять через 3 минуты остановка драйвера, сразу после вылета включил Gpu-z, теперь там стояла цифра 1033, посмотрел в MSI Afterburner Частоту Ядра, там было 1033, то есть он не сохранил мои настройки ? Вообще не понятно, а поиграть хочется, подскажите, что я сделал не так ?
Заранее спасибо.

Member
Фото: 0
DimkinPark писал(а):
подскажите, что я сделал не так ?

ты не сохраняешь настройки MSI Afterburner,там надо зафиксировать ползунок нажать save и выбрать профиль 1 или 2.

Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:
Hendar писал(а):
ты писать сначала научись!

ты башкой думать научишь
Hendar писал(а):
что значит тупые и ламерские вопросы надо?

то и значит "Тупые" вопросы, которые вы хотели задать, но боялись спросить... (часть #3) , "Что такое?" и прочие "ламерские" вопросы , а в этой теме обсуждают видеокарты описанные в заголовке темы
Hendar писал(а):
там больше? где больше?

в тех темах больше,потому что сюда в основном заходят люди с профильными картами,там больше вероятности что тебе помогут.

Member
DimkinPark
Дрова последние поставь 344,11 Там вроде пофиксили проблемы с игрой.

Junior
arctic51 писал(а):
Но скорее всего плохой контакт между кабелем и разъемом HDMI или просто проблемы с самим кабелем HDMI \ разъемом HDMI

dragzz писал(а):
скажите, т.е. подключая к телику вы видети полоски, а с простым монитором их нет?
меняйте кабель

Вот именно в долбанном Кабеле плоского сечения была проблема ! Сигнал между Видеокартой ASUS GTX660 и Телевизором пропадал при вкл/выкл света или других электроприборов в квартире ! Ох и намучился же я: менял драйверы, понижал частоту памяти, переключал с HDMI на DVI через переходник, уже хотел карточку по гарантии сдавать....на тупой кабель никогда бы не подумал, а проблема оказалась именно в нём. С обычным кабелем круглого сечения всё прекрасно работает. Карточка GTX660, кстати, супер - все игры летают на максималке. Только в Метро 2033 её не тестировал, она, говорят, нагнёт любое железо )

Member
Фото: 36
кстати, супер - все игры летают на максималке. Только в Метро 2033 её не тестировал, она, говорят, нагнёт любое железо )[/quote]

все зависит от настроек. если на телеке играть, то на средних вполне будет бегать...

Member
Вообщем ничего у меня не получилось, дрова 344, понижал частоту Core Clock до 980, все равно после 5 минут игры в Dead Rising 3 вылет и надпись: перестал отвечать драйвер. Неужто бракованная карта попалась ??

Member
Попробуйте так :

Пониженную частоту оставьте , а напряжение немного повысьте .

Если повысить напряжение не получится , то попробуйте просто еще понизить частоту до 950 например..

Member
Masterplan писал(а):
Попробуйте так :

Пониженную частоту оставьте , а напряжение немного повысьте .

Если повысить напряжение не получится , то попробуйте просто еще понизить частоту до 950 например..

А на сколько повышать напряжение ? Максимальное +100 в Msi Afterburner, а насколько повышать мне

Junior
Здравствуйте!возник такой вопрос, вышла фифа 15 и при попытке поиграть в эту игру столкнулся с трудностями-игра идет рывками, и в меню все двигается еле еле медленно!конфигурация компьютера core i5 3470, gtx 660 2 GB, 8 гигов оперативки, драйвера на видеокарту стоят последние, директ обновлен! вот скрины при свернутой игре http://tau.rghost.ru/58175734/image.png , http://tau.rghost.ru/58169150/image.png! возможна проблема с охлаждением?нормально ли то что загрузка gpu 99 процентов, скорость вентилятора 48 процента!Спасибо за ответ

Junior
DimkinPark писал(а):
Неужто бракованная карта попалась ??

Было, до переустановки Виндоуса вылетали драйверы, потом поставил систему и всё "с нуля", и только новые драйверы с сайта Nvidia, без всего этого хлама типа GPU твикеров и афтербурнеров. Про вылеты забыл.
Kaktus33 писал(а):
возможна проблема с охлаждением?нормально ли то что загрузка gpu 99 процентов, скорость вентилятора 48 процента!

Смотрите температуру процессора Core-Temp и видеокарты GPU-Z. Может кулер с проца съехал и включается троттлинг от перегрева. Другие игры идут нормально ?

Junior
arctic51, спасибо за ответ!я не очень разбираюсь в компьютерной технике!температура видеокарты в игре http://tau.rghost.ru/58169150/image.png с помощью GPU-Z!из игр у меня только фифа 14, там нагрузка на видеокарту всего 50 процентов и греется максимум до 57 градусов вроде видеокарта!а в новой фифе там улучшена графика, поэтому возможно такая нагрузка?еще вопрос-если видеокарта работает на всю, то есть на 99 процентов, это нормально, или ее можно испортить?есть смысл нести в ремонт пока она на гарантии?если судить по фифе 14, то она работает стабильно, а в фифе 15 просто приличные системные требования, но компьютер под них подходит!спасибо за ответ

Junior
Здравствуйте, народ!
Помогите пожалуйста, чем сможете.
В общем описываю ситуацию. Все отлично работало у меня, но после обновления на новые драйвера 344.11 карта с самого запуска системы пашет на максимум. ПК начал тормозить из-за этого везде. Для меня вопрос очень острый, т.к. ПК собирал и использую для работы с графикой.
Карточка у меня GTX 660 от Inno3D. Более подробные хар-ки своей системы записывал в профиль.

Что я пробовал делать: переустанавливал драйвера, откатывался на предыдущие 340-ые, разбирал пк и передергивал карту, удалял полностью карту из системы - ничего не помогает.
Лишь после того, как сказал вручную дрова 344.11 с нвидиа и установил их, температура упала до нормальных 35 градусов и кулера крутились на 10-15%, в общем вернулось в норму. Но после перезагрузки снова данные как на скрине.

Кто владеет информацией, прошу о помощи и советах!

Вложения:
IMG_26092014_200347.png
IMG_26092014_200347.png [ 979.38 КБ | Просмотров: 1343 ]

Member
artemelnik посмотри настройки в панели управления режим управления электропитанием должен работать в режиме адаптивный.

Junior
Glog007 писал(а):
artemelnik посмотри настройки в панели управления режим управления электропитанием должен работать в режиме адаптивный.

Разобрался вроде. Правда пока не перезагружался, возможно не в одном файле дело было.

Опишу все для тех, кто может столкнуться.
Помогла статья эта: https://forum.avast.com/index.php?topic=148630.0
Нашел файл C1 в папке Windows у себя. Проверил задач и там эта зараза присутствовала. Снял задачу в и удалил файл из папки Windows. Температура сразу упала, скрин в этот пост прикрепляю.
Повезло мне, после публикации поста быстро нашел, осенила мысль копаться в другом направлении.

Как перезагружусь отпишусь сразу, нормально ли все будет. Очень надеюсь что кому-то поможет мой опыт. Не зря же регистрировался тут)

Новости: вот статья http://virusinfo.info/showthread.php?t=158002
После удаления с1 нашел еще bcore, проверил и попал на эту статью.
У меня файл удалился без проблем, как описано в теме, просто закрыл процесс и удалил сам файл.

После перезагрузки файлы не нахожу больше, в диспетчере их нет и видеокарта работает стабильно и прекрасно.
Конечно теперь нужно подумать из-за чего файлы возникли у меня, но это уже у всех причины могут быть разные. Я, например, даже не представляю, т.к. ничего и не устанавливал.

Вложения:
IMG_26092014_204538.png
IMG_26092014_204538.png [ 488.42 КБ | Просмотров: 1330 ]
IMG_26092014_203949.png
IMG_26092014_203949.png [ 274.36 КБ | Просмотров: 1334 ]

Последний раз редактировалось artemelnik 26.09.2014 21:11, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Kaktus33 температура чипа для 660 очень высокая, даже при полной загрузке должно быть в пределах 70 градусов. при 78 вроде как тротлинг начинается, а у кого то и раньше :)
либо с системой охлаждения чтото не то, либо в корпусе очень жарко (может открытый корпус попробовать?)

Junior
SegaVS писал(а):
Kaktus33 температура чипа для 660 очень высокая, даже при полной загрузке должно быть в пределах 70 градусов.

Я на своей asus 660 выше 65 градусов вообще не фиксировал. Алерт стоит на 65, а при максимальной нагрузке было максимум 61. О_о Да и обороты кулера на 78 градусах должны быть под 100%. Может в настройках в/карты профиль кулера так криво выставлен ? Интересна ещё температура центрального процессора.
Kaktus33, посмотри "Core Temp" какую макс. температуру в играх зафиксирует ? Успехов в решении проблемы, не смотря на мою смертельную ненависть к футболу ! ) Других, нормальных игр что ли нет ?

Junior
Скрин по работе процессора при свернутой игре!http://rghost.ru/58225132/image.png, получается что больше всего загружено 1 ядро (95 процентов)?других игр нет))а как правильно выставить в настройках видеокарты профиль кулера, где это найти?спасибо за ответы!

Junior
Kaktus33 писал(а):
Скрин по работе процессора при свернутой игре!http://rghost.ru/58225132/image.png, получается что больше всего загружено 1 ядро (95 процентов)?других игр нет))а как правильно выставить в настройках видеокарты профиль кулера, где это найти?спасибо за ответы!

С Процессором , вроде, нормально, а видеокарта у Вас перегревается. Посмотрите по графикам в GPU-Z, в режиме ожидания В/карта не загружена ? Если загружена более 10%, то может в самом деле Вирус Бит Коин поймали?
Иначе, Фифа игра кривая, которая нагружает всего одно ядро и тормозит на даже на хорошем железе.

Member
arctic51 писал(а):
Вирус Бит Коин поймали?

на нвидиа не эффективно майнить

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13533 • Страница 594 из 677<  1 ... 591  592  593  594  595  596  597 ... 677  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа