Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Минск
Все о GeForce GTX660\650Ti (GK106, Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
FAQ - Перед тем как задавать вопросы прочитайте его.
Перетащил в Afterburner ползунок на Core Clock влево на -51, сохранил, в Gpu-z частота 980, зашел в Dead Rising 3 и опять через 3 минуты остановка драйвера, сразу после вылета включил Gpu-z, теперь там стояла цифра 1033, посмотрел в MSI Afterburner Частоту Ядра, там было 1033, то есть он не сохранил мои настройки ? Вообще не понятно, а поиграть хочется, подскажите, что я сделал не так ? Заранее спасибо.
Но скорее всего плохой контакт между кабелем и разъемом HDMI или просто проблемы с самим кабелем HDMI \ разъемом HDMI
dragzz писал(а):
скажите, т.е. подключая к телику вы видети полоски, а с простым монитором их нет? меняйте кабель
Вот именно в долбанном Кабеле плоского сечения была проблема ! Сигнал между Видеокартой ASUS GTX660 и Телевизором пропадал при вкл/выкл света или других электроприборов в квартире ! Ох и намучился же я: менял драйверы, понижал частоту памяти, переключал с HDMI на DVI через переходник, уже хотел карточку по гарантии сдавать....на тупой кабель никогда бы не подумал, а проблема оказалась именно в нём. С обычным кабелем круглого сечения всё прекрасно работает. Карточка GTX660, кстати, супер - все игры летают на максималке. Только в Метро 2033 её не тестировал, она, говорят, нагнёт любое железо )
Вообщем ничего у меня не получилось, дрова 344, понижал частоту Core Clock до 980, все равно после 5 минут игры в Dead Rising 3 вылет и надпись: перестал отвечать драйвер. Неужто бракованная карта попалась ??
Здравствуйте!возник такой вопрос, вышла фифа 15 и при попытке поиграть в эту игру столкнулся с трудностями-игра идет рывками, и в меню все двигается еле еле медленно!конфигурация компьютера core i5 3470, gtx 660 2 GB, 8 гигов оперативки, драйвера на видеокарту стоят последние, директ обновлен! вот скрины при свернутой игре http://tau.rghost.ru/58175734/image.png , http://tau.rghost.ru/58169150/image.png! возможна проблема с охлаждением?нормально ли то что загрузка gpu 99 процентов, скорость вентилятора 48 процента!Спасибо за ответ
Было, до переустановки Виндоуса вылетали драйверы, потом поставил систему и всё "с нуля", и только новые драйверы с сайта Nvidia, без всего этого хлама типа GPU твикеров и афтербурнеров. Про вылеты забыл.
Kaktus33 писал(а):
возможна проблема с охлаждением?нормально ли то что загрузка gpu 99 процентов, скорость вентилятора 48 процента!
Смотрите температуру процессора Core-Temp и видеокарты GPU-Z. Может кулер с проца съехал и включается троттлинг от перегрева. Другие игры идут нормально ?
arctic51, спасибо за ответ!я не очень разбираюсь в компьютерной технике!температура видеокарты в игре http://tau.rghost.ru/58169150/image.png с помощью GPU-Z!из игр у меня только фифа 14, там нагрузка на видеокарту всего 50 процентов и греется максимум до 57 градусов вроде видеокарта!а в новой фифе там улучшена графика, поэтому возможно такая нагрузка?еще вопрос-если видеокарта работает на всю, то есть на 99 процентов, это нормально, или ее можно испортить?есть смысл нести в ремонт пока она на гарантии?если судить по фифе 14, то она работает стабильно, а в фифе 15 просто приличные системные требования, но компьютер под них подходит!спасибо за ответ
Здравствуйте, народ! Помогите пожалуйста, чем сможете. В общем описываю ситуацию. Все отлично работало у меня, но после обновления на новые драйвера 344.11 карта с самого запуска системы пашет на максимум. ПК начал тормозить из-за этого везде. Для меня вопрос очень острый, т.к. ПК собирал и использую для работы с графикой. Карточка у меня GTX 660 от Inno3D. Более подробные хар-ки своей системы записывал в профиль.
Что я пробовал делать: переустанавливал драйвера, откатывался на предыдущие 340-ые, разбирал пк и передергивал карту, удалял полностью карту из системы - ничего не помогает. Лишь после того, как сказал вручную дрова 344.11 с нвидиа и установил их, температура упала до нормальных 35 градусов и кулера крутились на 10-15%, в общем вернулось в норму. Но после перезагрузки снова данные как на скрине.
Кто владеет информацией, прошу о помощи и советах!
artemelnik посмотри настройки в панели управления режим управления электропитанием должен работать в режиме адаптивный.
Разобрался вроде. Правда пока не перезагружался, возможно не в одном файле дело было.
Опишу все для тех, кто может столкнуться. Помогла статья эта: https://forum.avast.com/index.php?topic=148630.0 Нашел файл C1 в папке Windows у себя. Проверил задач и там эта зараза присутствовала. Снял задачу в и удалил файл из папки Windows. Температура сразу упала, скрин в этот пост прикрепляю. Повезло мне, после публикации поста быстро нашел, осенила мысль копаться в другом направлении.
Как перезагружусь отпишусь сразу, нормально ли все будет. Очень надеюсь что кому-то поможет мой опыт. Не зря же регистрировался тут)
Новости: вот статья http://virusinfo.info/showthread.php?t=158002 После удаления с1 нашел еще bcore, проверил и попал на эту статью. У меня файл удалился без проблем, как описано в теме, просто закрыл процесс и удалил сам файл.
После перезагрузки файлы не нахожу больше, в диспетчере их нет и видеокарта работает стабильно и прекрасно. Конечно теперь нужно подумать из-за чего файлы возникли у меня, но это уже у всех причины могут быть разные. Я, например, даже не представляю, т.к. ничего и не устанавливал.
Kaktus33 температура чипа для 660 очень высокая, даже при полной загрузке должно быть в пределах 70 градусов. при 78 вроде как тротлинг начинается, а у кого то и раньше либо с системой охлаждения чтото не то, либо в корпусе очень жарко (может открытый корпус попробовать?)
Kaktus33 температура чипа для 660 очень высокая, даже при полной загрузке должно быть в пределах 70 градусов.
Я на своей asus 660 выше 65 градусов вообще не фиксировал. Алерт стоит на 65, а при максимальной нагрузке было максимум 61. О_о Да и обороты кулера на 78 градусах должны быть под 100%. Может в настройках в/карты профиль кулера так криво выставлен ? Интересна ещё температура центрального процессора. Kaktus33, посмотри "Core Temp" какую макс. температуру в играх зафиксирует ? Успехов в решении проблемы, не смотря на мою смертельную ненависть к футболу ! ) Других, нормальных игр что ли нет ?
Скрин по работе процессора при свернутой игре!http://rghost.ru/58225132/image.png, получается что больше всего загружено 1 ядро (95 процентов)?других игр нет))а как правильно выставить в настройках видеокарты профиль кулера, где это найти?спасибо за ответы!
Скрин по работе процессора при свернутой игре!http://rghost.ru/58225132/image.png, получается что больше всего загружено 1 ядро (95 процентов)?других игр нет))а как правильно выставить в настройках видеокарты профиль кулера, где это найти?спасибо за ответы!
С Процессором , вроде, нормально, а видеокарта у Вас перегревается. Посмотрите по графикам в GPU-Z, в режиме ожидания В/карта не загружена ? Если загружена более 10%, то может в самом деле Вирус Бит Коин поймали? Иначе, Фифа игра кривая, которая нагружает всего одно ядро и тормозит на даже на хорошем железе.