Посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF) Вопросы типа "что купить" задавать в ветку - Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ. Вопросы типа "где и за сколько купить" - сюда или в ЛС обладателям карт. Внимание! Обсуждение в этой ветке стоимости и наличия карт в магазинах наказывается ЖК сроком на 1 месяц. Перед тем, как задавать свой вопрос заполните свой профиль!
Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!
В связи с популярностью темы "Everest показывает температуру памяти" обращаю ваше внимание на отсутствие данного датчика на плате. Следовательно, обсуждать то, чего нет бессмысленно!
Внимание! В своём вопросе по картам пишите конкретную модель карты, во избежание путаницы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2007 Откуда: Новосибирск
Megagad я из россии, не разу такого не видел : )регистрация и пользование даже без регистрации бесплатное вообще то . а тем кто увиличивая частоту проца увеличивают производительность видео карты остаётся только апплодировать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
ControlFreak Я ишо раз повторюсь - снизьте частоту своего проца, например, до 1ГГц - и опять прогоните тест(мона и без ЦПУскор) - сразу поймёте для чего проц видяхе, и зачем разгонять проц, чтобы увеличить производительность видяхи.
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2007 Откуда: Новосибирск
Vasilis ну чё сам не видиш что ли твая 88гт в дефолте быстрее чем мая 88гтс512 в дефолте : ) я написал как есть а вы понимайте как хотите, каждому объяснять мне не хочется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
ControlFreak а какие частоты на 8800ЖТСке вашей в дефолте? просто моя штатно немного разогнанная 660х1650х950, поэтому может еще в этом причина.
вывод короче надо ГНАТЬ... в шею (систему).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: 74.ru
ControlFreak писал(а):
ты со мной не согласен ?
Извини, но не соглашусь. Если ты тестируешь отдельно графику, то по твоему процессор никакого участия в этом не принимает? Естественно принимает! А процессоры у всех разные, комплектация тоже. Двух абсолютно одинаковых компьютера не найти, как и людей.
Поэтому тестировать нужно все в комплексе на дефолте и при том всем. А вот такими попками как:
3DMark Score:
SM2.0 Score:
HDR/SM3.0 Score:
CPU Score:
уже в дальнейшем ровняться. Добавлено спустя 3 минуты, 44 секунды Поспешил с ответом, Megagad все подробней объяснил.
_________________ Любая истина, доведенная до абсолюта, является абсурдом!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2008
Vasilis писал(а):
ControlFreak а какие частоты на 8800ЖТСке вашей в дефолте? просто моя штатно немного разогнанная 660х1650х950, поэтому может еще в этом причина. вывод короче надо ГНАТЬ... в шею (систему).
#77 расчитай мой и свой тесты по формуле (СМ2+СМ3):CPU и сравни результаты.непойму зачем гнать чип в ущерб памяти?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
а какая у тебя память? Добавлено спустя 5 минут, 38 секунд память, если мне не изменяет память))), одно из слабых мест в видеокарте, поэтому я ее гонял без фанатизма. предел для моей хьюникс 1,0 (выборка) гдето 2100. я гонял 2040-2050 не помню точно. да и прирост от ее разгона небольшой. Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду
Sacha1983 писал(а):
расчитай мой и свой тесты по формуле (СМ2+СМ3):CPU
Народ, вот такой странный вопрос. Можно ли прошить 8800GT 512Mb в 8800GTS 512? Если нет, то почему? Если предположить, что все конвейеры целы, но заблокированы. Если найти карты с одинаковой PCB. Кто-то шаманил с этим?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27