Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Djafar писал(а):
проблему эту исправили
да там вроде всегда оно работало, хоть и не без проблем. просто АТТ работает через драйвер, и тот, что идет в комплекте семерки - какой-то левый. с каталистами все работает.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2007 Откуда: Москва
Sergei_Nikolaevich писал(а):
Здравствуйте! Переустановил Windows 7,возникла проблема, при установке Ati Tray Tools игры не запускаются,стоит удалить всё идёт нормально! Раньше до переустановки всё работало. Прошу высказать соображения по этому поводу?
Сборка win7 какая ? Возможно проблема именно в ней.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Ереван
У Radeon HD 4870 ASUS PCI-E 512mb RTL в комплекте один шнур питания, а на ней два разема для питания. Если я подключу с одним шнуром который в комплекте все будет нормально работать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
solo24 писал(а):
У Radeon HD 4870 ASUS PCI-E 512mb RTL в комплекте один шнур питания, а на ней два разема для питания.Если я подключу с одним шнуром который в комплекте все будет нормально работать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2006 Откуда: Минск
Sergei_Nikolaevich писал(а):
Здравствуйте! Переустановил Windows 7,возникла проблема, при установке Ati Tray Tools игры не запускаются,стоит удалить всё идёт нормально! Раньше до переустановки всё работало.
Цитата:
не запускаются
можно как-то больше деталей? сваливаются в ошибку? тупо висят в списке процессов?
Помогите пожалуйста - есть Sapphire Radeon HD 4850 (512МВ) и есть проблема работает потом - шлёп и моник отключается (без нагрузки). В чем закавыка - температура не выше 50-60 конфиг компа - средний БП-550W (FSP). Моник отрубается - комп работает, кулер на видюхе крутится..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Москва
mega_mozg Хотел вам ошибку показать,начал устанавливать ATT, комп повис! Перезагрузил, это чудо работать стало(ATT)!!! Игры запускаются,вроде всё в норме,посмотрим! Всем отписавшимся благодарен!
ситуация такая: xfx 4850 (YDFC) (625/1986 Default) глючит на 650/2000(марк вылетает шестой с перезагрузом), хотя ccc автоматом погнало ее аж до 690/1143, хотя и на этих она тоже марки не прошла. в чем может быть дело? по гпу-з темпа питания и всего прочего в норм пределах~60-66 градусов. гпу без нагрузки 44 градуса. СО нереференс от xfx. и вобще как поставил последний на тек. момент CCC какието фризы ёпт появились...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Щёкино-Москва Фото: 8
sashka_spb Жаль, губозакаточную машинку в подарок не дают. Карта не обязана гнаться, бывают и на 630 глюки и на 625 впринципе. Марки, это да, самое важное в жизни. В играх как себя ведет карточка, хоть слово напишите? И где вы там в мониторинге температуру питания увидели? На счет марка, могу посоветовать хотфикс поставить, есди не ставили. Остальное разберем после ответов на предыдущие вопросы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2007 Откуда: Донбасс Фото: 1
Fantom999 писал(а):
Помогите пожалуйста - есть Sapphire Radeon HD 4850 (512МВ) и есть проблема работает потом - шлёп и моник отключается (без нагрузки). В чем закавыка - температура не выше 50-60 конфиг компа - средний БП-550W (FSP). Моник отрубается - комп работает, кулер на видюхе крутится..
ПЛИЗЗЗ ХЕЛП!!!
100% питание у меня было тоже самое,понизь частоты немного ниже дефолтных ,мне помогло
Сейчас этот форум просматривают: Serr777, -SPQR- и гости: 61