Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе: О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение.
Последний раз редактировалось калибр 24.06.2010 13:00, всего редактировалось 204 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2004 Откуда: г. Москва
Allex... Ога! Именно Чиф. Причем ему уже лет восемь. И менять не собираюсь. Разве что на полный кастом...там у меня еще есть несколько интересных(я так думаю ) фото и чертежей;) Все корпуса, что видел в обзорах, ИМХО, требуют больших переделок, а мой уже готов;)
Цитата:
и вот - она - ТИШИНА...
Именно за ней я гнался. И мне это практически удалось. По крайней мере, в два часа ночи и закрытыми окнами, играя в какой-нибудь Кризис, из под стола, если прислушаться и точно знать какой тональности должен быть звук, можно услышать легкое шипение воздуха...и все Собственно было еще тише, ни один вентилятор(всего три + турбина на видео) не вращался с оборотами > 800. Когда поставил 5870 решил для начала поднять все до 1000, так пока и держу/наблюдаю. Если проблем не будет, проведу еще один полный цикл тестирования на тех же 800 об.
_________________ "Не припадайте к статуям, нет правды в их ногах."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2010 Откуда: г.Радужный,Вл.О Фото: 0
Allex... писал(а):
[off]SergGreen сейчас тебя - а) поднимут насмех, б) заклюют, в) обвинят в невежестве.
Зря ты так. Дело человек говорит.Именно на доработку БП подумал вчера ночью, а тут уже и бывалые с советами. To SergGreen. Узнаются старые железячники , делавшие починку техники с одним динамиком в ухе:).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2003 Фото: 1
В общем на моей разгон до 850/1050 заработал только после поднятия напряжения до 1,225 вот теперь и незнаю радоватся или менять плохо что при 1,2 он завис намертво после Марка 2006...
_________________ Армия оленей, ведомая львом, может оказаться страшнее армии львов, ведомых оленем.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2008 Откуда: МО
Marius Ну, это и не удивительно , т.к. она у тебя в номинале не стабильна.Лучше всё таки по гарантии обменять.Моя такие частоты на номинальной напруге держит. А темпы в играх и в бублике у тебя при такой напруге какие?
_________________ "Существуют две бесконечности - вселенная и человеческая глупость, хотя на счет первой я не уверен." - Альберт Эйнштейн.
У кого и на каком напряжении HD5850 берет стабильных 1000 по ядру при 1200 по памяти?
критерий стабильности?
Добавлено спустя 14 минут 22 секунды: amino Заполните профиль, либо в каждом посте со своими высказываниями и советами рассказывайте полностью модель своей карточки, все буковки и циферки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Hamburg Фото: 0
nag77 И на каких оборотах турбины,тоже вопрос.Моя берет такие частоты на 1,250-1,270,точно не помню.Но при этом я всегда,когда так задирал напругу,выкручивал турбину на 100%.Ну и толку от таких частот,если только бенчи прогнать,а в жизни такие обороты сведут с ума.И стабильность тоже вопрос,да проходит все бенчи,но я не уверен,что после двух часов в тяжeлой игре не вылетет с ошибкой,а пробывать с таким уровнем шума как-то не хочется Чуть офтопа позволю себе,можно потом все удалить. Наверно все кто работает в помешениях с высоким уровнем шума,стараются сделать свой досуг как можно тише(в плане ненужных звуков ),я тоже не исключение,меня просто бесит вибрация от двух винтов в рейде ,просто вибрация,поэтому у меня они лежат на паралоне а не находятся на своем месте.Люблю по инету в тишене гулять ,а уж когда играю,то в наушниках не слышно. Вот мой корпус,не дорого стоит,а устраивает на все 100,как внешне так и технически http://www.fractal-design.com/?view=product&category=2&prod=33 Это фото когда только собрал,сейчас все подругому(вентиляторы иначе стоят),ну и ЖД на паралоне лежат и сам корпус стоит на полипропиленовых подставках #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Оттуда....
Нашел я максимально стабильные частоты при минимальной напруге для второй карты 940/1200 при 1,16 вольта.Вот на этом я и оставил кросс.Первую можно было и на 950/1200 при 1,125 вольта.Жаль,но ничего не попишешь.И так вполне.....
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Последний раз редактировалось калибр 03.06.2010 20:30, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2009 Откуда: Тюмень
Намедни приехала Giga GV-R585OC-1GD (c двумя вентиляторами). Разбежалась пока 940/1100 дальше не пробовал, и это без подняти напруги (на ней её невозможно софтово поднять). В БИОС везде прописано 1,088v, изменить не возможно. Температура в бублике 79, вентиляторов практически не слышно. До этого в ветке комрады отписывались по этой же карточке результаты у всех примерно такие-же.
_________________ L-39, СУ-15, СУ-15 ТМ, СУ-27, ГАЗель. Такова жизнь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Владивосток
Моя видяха при 1.100v держит 890 только..а при 1.187 960
_________________ Оверклокинг это хобби, хобби для людей со смекалкой, инженерной мыслей и с любовью к mhz, но ни как не для ярых фанатов определённых производителей.
Последний раз редактировалось калибр 03.06.2010 20:30, всего редактировалось 1 раз.
Недавно обратил внимание на то, что в утилитах GPU-Z,Everest видео ATI Radeon 5870 стоит в режиме PCIEx 8 2.0 вместо PCIEx 16 2.0, пробывал перебирать дрова, не помогло,винда 7 ultimate x64, мамка Asus P6T deluxe v2,ничего не разогнано. Подскажите пожалуста, что делать?