Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 12707 • Страница 595 из 636<  1 ... 592  593  594  595  596  597  598 ... 636  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Обсуждение видеокарт ATI Radeon HD5870/5850 (Cypress 40nm)

Флейм, оффтоп, оскорбления, фанатство и обсуждение цен- НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
>>Фанатская ветка<<
>>Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ<<
>>Всё о Catalyst серий 4.x - 10.x<<

Выбор железа в этом форуме! в данной теме это оффтоп.И будет удалятся безпошадно!
В помошь при выборе карты и производителя ,предлагаем ознакомится с этойэтой статьями..Все написаное справедливо к обеим картам.
Для вопросов и обсуждения охлаждения видеокарт 58**есть эта ветка-.
С вопросами по поводу: хватит ли мощности блока питания для этой системы? Обрашаться сюда-
По вопросам модификации и редактирования BIOCa обрашайтесь вот в эту конкретную ветку с группой поддержки и испытаний из оверов материнской ветки.

Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице
Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе:
О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение.

Последний раз редактировалось калибр 24.06.2010 13:00, всего редактировалось 204 раз(а).
Обновление FAQ

Партнер

Member
POTRASHITEL а вот так - http://www.youtube.com/watch?v=WHUqspD_6bs в далёком 2005 вроде году...[/off]

Последний раз редактировалось калибр 03.06.2010 7:41, всего редактировалось 1 раз.

Member
Allex... Ога! Именно Чиф. Причем ему уже лет восемь. И менять не собираюсь.
Разве что на полный кастом...там у меня еще есть несколько интересных(я так думаю :oops: ) фото и чертежей;)
Все корпуса, что видел в обзорах, ИМХО, требуют больших переделок, а мой уже готов;)

Цитата:
и вот - она - ТИШИНА...
Именно за ней я гнался. И мне это практически удалось. По крайней мере, в два часа ночи и закрытыми окнами, играя в какой-нибудь Кризис, из под стола, если прислушаться и точно знать какой тональности должен быть звук, можно услышать легкое шипение воздуха...и все :oops:
Собственно было еще тише, ни один вентилятор(всего три + турбина на видео) не вращался с оборотами > 800. Когда поставил 5870 решил для начала поднять все до 1000, так пока и держу/наблюдаю. Если проблем не будет, проведу еще один полный цикл тестирования на тех же 800 об.

Member
zens писал(а):
касательно дров 10.5, цитата
- В этом релизе добавлена поддержка для мониторов с частотой развертки в 120 Hz для видеокарт серии Radeon HD 4000 и 5000

Помнится есть здесь владельцы оных мониторов, неплохо бы проверить работу в режиме 120Hz, а то может и FAQ поправить.

обязательно сегодня же вечером!!!

Member
Фото: 0
Allex... писал(а):
[off]SergGreen сейчас тебя -
а) поднимут насмех,
б) заклюют,
в) обвинят в невежестве.

Зря ты так. Дело человек говорит.Именно на доработку БП подумал вчера ночью, а тут уже и бывалые с советами.
To SergGreen. Узнаются старые железячники , делавшие починку техники с одним динамиком в ухе:).

Member
Allex... писал(а):
SergGreen
POTRASHITEL а вот так - http://www.youtube.com/watch?v=WHUqspD_6bs в далёком 2005 вроде году...

А что за жидкость использовали?

Member
yorgee так и я дело говорил, и в ФАК написали, и всёравно никто не верит что проблемы от питания... ты же тоже не с первого раза поверил?

Последний раз редактировалось калибр 03.06.2010 7:42, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 1
В общем на моей разгон до 850/1050 заработал только после поднятия напряжения до 1,225 вот теперь и незнаю радоватся или менять :) плохо что при 1,2 он завис намертво после Марка 2006...

Member
Предупреждение 
Статус: В сети
Фото: 2
Marius
Цитата:
В общем на моей разгон до 850/1050 заработал только после поднятия напряжения до 1,225

мягко сказать -не фонтан вообще. Хотя у вас не реф, но все таки.

Массовый призыв!! Для тех у кого 5850 ( не в обиду владельцам 5870):

У кого и на каком напряжении HD5850 берет стабильных 1000 по ядру при 1200 по памяти?
Мои данные -1000/1200 при 1, 215В по ядру.

Junior
Marius
Ну, это и не удивительно , т.к. она у тебя в номинале не стабильна.Лучше всё таки по гарантии обменять.Моя такие частоты на номинальной напруге держит.
А темпы в играх и в бублике у тебя при такой напруге какие?

Member
Фото: 1
Ктото с таким напряжением ее вообще держит? если да то оставлю, я выделить рабочий день ну никак немогу сейчас.

Member
Marius
850-1175 без поднятия напряжение.
У меня нереференс.

Member
nag77 писал(а):
У кого и на каком напряжении HD5850 берет стабильных 1000 по ядру при 1200 по памяти?

критерий стабильности?

Добавлено спустя 14 минут 22 секунды:
amino
Заполните профиль, либо в каждом посте со своими высказываниями и советами рассказывайте полностью модель своей карточки, все буковки и циферки.

Добавлено спустя 24 минуты 45 секунд:
Антология ATI CrossFireX часть V. Два Radeon HD 5850 1024 Мбайт
очередной перл...

Member
nag77 И на каких оборотах турбины,тоже вопрос.Моя берет такие частоты на 1,250-1,270,точно не помню.Но при этом я всегда,когда так задирал напругу,выкручивал турбину на 100%.Ну и толку от таких частот,если только бенчи прогнать,а в жизни такие обороты сведут с ума.И стабильность тоже вопрос,да проходит все бенчи,но я не уверен,что после двух часов в тяжeлой игре не вылетет с ошибкой,а пробывать с таким уровнем шума как-то не хочется :)
Чуть офтопа позволю себе,можно потом все удалить.
Наверно все кто работает в помешениях с высоким уровнем шума,стараются сделать свой досуг как можно тише(в плане ненужных звуков :) ),я тоже не исключение,меня просто бесит вибрация от двух винтов в рейде ,просто вибрация,поэтому у меня они лежат на паралоне а не находятся на своем месте.Люблю по инету в тишене гулять :),а уж когда играю,то в наушниках не слышно.
Вот мой корпус,не дорого стоит,а устраивает на все 100,как внешне так и технически :oops: http://www.fractal-design.com/?view=product&category=2&prod=33
Это фото когда только собрал,сейчас все подругому(вентиляторы иначе стоят),ну и ЖД на паралоне лежат и сам корпус стоит на полипропиленовых подставках :-)

Member
Allex... писал(а):
критерий стабильности?

на 1,22 гоняет все марки + фирмарк
АТITOOL стабильна только на 1,33

Member
Нашел я максимально стабильные частоты при минимальной напруге для второй карты 940/1200 при 1,16 вольта.Вот на этом я и оставил кросс.Первую можно было и на 950/1200 при 1,125 вольта.Жаль,но ничего не попишешь.И так вполне.....

Последний раз редактировалось калибр 03.06.2010 20:30, всего редактировалось 4 раз(а).

Member
Намедни приехала Giga GV-R585OC-1GD (c двумя вентиляторами). Разбежалась пока 940/1100 дальше не пробовал, и это без подняти напруги :dance: (на ней её невозможно софтово поднять). В БИОС везде прописано 1,088v, изменить не возможно. Температура в бублике 79, вентиляторов практически не слышно. До этого в ветке комрады отписывались по этой же карточке результаты у всех примерно такие-же.

Member
Моя видяха при 1.100v держит 890 только..а при 1.187 960 :)

Последний раз редактировалось калибр 03.06.2010 20:30, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Доброго времени суток.

Недавно обратил внимание на то, что в утилитах GPU-Z,Everest видео ATI Radeon 5870 стоит в режиме PCIEx 8 2.0 вместо PCIEx 16 2.0, пробывал перебирать дрова, не помогло,винда 7 ultimate x64, мамка Asus P6T deluxe v2,ничего не разогнано. Подскажите пожалуста, что делать?

Junior
ivan56
У меня 940-1140 на такой же карточке.

Moderator
Фото: 17
Rimlen писал(а):
Подскажите пожалуста, что делать?

Вопрос банальный - в первом слоте видеокарта?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 12707 • Страница 595 из 636<  1 ... 592  593  594  595  596  597  598 ... 636  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа