Всё о GeForce GTX 465/470/480 (GF100)(Fermi) ! В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Правила конференцииникто не отменял. Все пожелания и предложения по теме , обсуждаются с куратором(ми) , модераторами данной темы в ЛС ! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
_________________ Я волна ..... новая волна ... )
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 33 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
TwinkE писал(а):
залмановский шумит намного тише чем реф, намного тише.У залмана кажется 33 Дб при полных оборотах, если не изменяет память. Если бы она была громче, тогда смысл было создавать инжинерам СО такую?)
Полностью согласен с тобой! boeng вот товарищ TwinkE подтвердил мои слова.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2010 Откуда: Украина/Ровно
Рамис Ну так смотря какой вентиль, если четырехпроводный то может и получится, а если простой двухпроводный то в таком случае не будет поддерживаться регулировка оборотов по понятным причинам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 312
у приятеля проблема с GTX480 референс. карта за несколько минут начала грется в играх за 100С. моё мнение отслойка чипа от распределительной крышки. я ему посоветовал снять крышку, но у рефера проблема, остаётся зазор между радиатором и чипом. что посоветуете поставить между ними что бы тепло нормально передавалось от чипа к радику?
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG PG279Q 165hz
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2012 Откуда: Moscow-mexicO
boeng писал(а):
у приятеля проблема с GTX480 референс. карта за несколько минут начала грется в играх за 100С. моё мнение отслойка чипа от распределительной крышки. я ему посоветовал снять крышку, но у рефера проблема, остаётся зазор между радиатором и чипом. что посоветуете поставить между ними что бы тепло нормально передавалось от чипа к радику?
медную пластинку либо шкуркой выровнять ребра на крышке и посадить ее на жм. сверху уже кулер
zotac 480 amp стабильно работает на 870/1740/4400 все разонал стабильно работает, температура выше 60 не было, правда поставил на всякий пожарный стабильную скорость вращения вентиляторов на 80 %
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: г.Зеленоград Фото: 0
залман при 80% оборотах 480 в таком разгоне держал не выше 60 О.о, парень, ты в холодильник засунул комп ? помню у моей 470 с залман на 100% оборотах температура доходила до 70 при 1.087 вольтах
залман при 80% оборотах 480 в таком разгоне держал не выше 60 О.о, парень, ты в холодильник засунул комп ? помню у моей 470 с залман на 100% оборотах температура доходила до 70 при 1.087 вольтах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: г.Зеленоград Фото: 0
это и есть охлаждение залман фв3000 http://www.zalman.ru/product/product_read.php?id=169 И кст у зотак амп плита имеет более маленькие ребра, чем пита в залман вф3000. Да у меня корпус тоже не банка не продуваемая
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], MAXuHATOP, Plood, Razg0n и гости: 49