Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
AUM писал(а):
А можно запитать вентиляторы от материнской платы или так не будет работать?
От молекса можно запитать - там переходники есть, но понятно будут постоянные обороты. Один переходник вроде на максимум, один на 7 в, в максимуме шумновато на постоянку, а на 7 в неизвестно как охлаждать будет.
Так вот, на первой и третьей странице этой статьи автор приводит ответы MSI и EVGA на вопрос, зачем же вы поставили негонимую память на топы?
EVGA говорит, что она выпустила 7 батчей карт Classified и только на один (Batch 2) поставила память Elpida (т.к. Самсунга не было) и больше так не будет.
MSI говорит, что все время от времени и довольно часто вынуждены ставить Элпиду на нереференсы, но просто никто, кроме MSI не признается в этом. Самсунга не хватает, а карты выпускать надо. Интересно, что для соревнований (MOA overclocking contest) MSI выпустила специальную небольшую серию карт с памятью Самсунг.
Короче, если вам не все равно, какая память стоит на карте, без манибека нереференсы лучше не покупать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2011 Откуда: Киев
У меня на ДКУ2 gtx780 тоже Самсунг айсик 84 % при разгоне 1202буст 7008память в хевене Valley Benchmark 1.0 всего 68с на авто при 1920на1200 Ультра сглажка х8 я так понял чем выше айсик тем ниже температура ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
Не пойму я ажиотажа у кого какая память, у меня эльпида 6800 полностью стабильных, самсунг по обзорам самое оптимистичное 7400. 600 МГц это где то у меня 1.8 фпс разницы - не думаю что прям глобально значимо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
NOFXEaST Осталось узнать какая память будет на карте которая приедет через неделю. Вот будет засада если Elpida будет. Нормальный разгон, синхронный не получится
To ALL У меня кстати снова парадокс. 780 что сейчас стоит работает на PCI-E 3.0. Когда стояли 2х770 то работали на 2.0. Чую приедет вторая 780 и мать переключится в режим 2.0. Вот где будет прикол
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2013 Фото: 3
Такая тема.. Разогнал же свой Титан до 1202МГц по чипу, и вроде всё стабильно, тесты проходит, игры играет. Но в очередной раз запустил Dead Space 3, только на разрешении 5760*3240 и ... и выявилась нестабильность, дрова как бы вылетают, типо драйвер был восстановлен, только частоты зашиты в биос и оно так бесконечно может. Я так полагаю из-за увеличенного объёма используемой памяти, что потянуло за собой большее энергопотребление. Что итог? В итоге сбросил частоту до 1110МГц, сделал уж наверняка чтоб работало.. не вылетает теперь))) Но не хватает питания всё таки, не хватает.
_________________ Когда что-то любишь, жизнь кладёшь чтобы это понять.
Сейчас этот форум просматривают: An 64, Google [Bot], krial, LorDex, TTXT и гости: 33