Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
Olegdjus писал(а):
сколько в обычном FS выдается графический скор?
11232 против 9573 на бывшей 1070, максимум что мог выжать. Так что на мой дилетантский взгляд если и упирается то самую малость. Хотя мне думалось что если упирается в процессор, то производительность по графике либо не меняется от замены карты на более мощную, либо меняется незначительно, а тут 17,3%. Прошлая 1070.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
ancemin писал(а):
есть какая разница
Может быть несколько недогружен ГПУ. То есть у тебя может быть 120фпс там, где на 6700к было бы 140фпс. Стоит переживать? Думаю нет. Давайте на этом закончим бесконечный спор.
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2007 Откуда: Киев Фото: 33
ancemin писал(а):
У нас он стоит 28 рублей, и нахрен он мне нужен за такие деньги.
Странно, у нас ими барахолки завалены, а вот материнку днем с огнем не найти, передохли уже за это время. А сами чипы классные, и гонятся очень хорошо Тогда уже проще заказать на ali, либо купить с пересылкой.
Добавлено спустя 52 секунды:
Olegdjus писал(а):
То есть у тебя может быть 120фпс там, где на 6700к было бы 140фпс.
Если добудет ксеон, будет загрузка как надо и задел на будущее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
-Vet- писал(а):
Пользователям палита на заметку. Я стал обладателем палитовской gamerock premium 1080, карточка радует, но, к сожалению мне пришлось отказаться от звуковой карты x-fi titanium в пользу встройки. На моей материнке psi-e всего 4 штуки и идут они подряд. Звуковушка перекрывала один из вентилей, разница с установленной звуковушкой и без при однократном прогоне в heaven 4 градуса, проверял несколько раз (71 против 75).
Просто у вас на мамке разъемы не стандартно расположены. У "нормальных" современных матплат есть один pci-e х1-разъем НАД разъемом PCI-E x16. У меня как раз там и стоит X-Fi Titanium, внизу под ним две видюшки. Ну а между видюшками вообще сетевая карта PCI воткнута.
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
Olegdjus писал(а):
я и говорю-не стоит загоняться.
Да я и ничего, доволен как слон. Кстати на моем примере наверно всем понятно что за премиум нет ни малейшего смысла переплачивать. Стресс тест тоже без проблем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва Фото: 199
baxenko писку все производители подвержены, скоро буду ставить ASUS ROG STRIX GTX 1070 на клиентскую машину,посмотрим что он потом скажет на счет писка, перед сборкой уже проверил, не слышал никаких посторонних шумов, но может быть не было режима такого, чтобы проявилось
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2016 Откуда: Село
baxenko писал(а):
У меня MSI и жутко это бесит, планирую продавать.
Просто вам попался неудачный экземпляр. У меня на мясе при любом фпс (ну выше 500-600 нигде не видел) вообще ничего не пищит и не жужжит (корпус открыт), при 200 только в думе с включенным вулканом в заставках.
_________________ i7-4770k 4.2/16Gb/MSI 1070 Gaming X/480Gb SSD+2Tb HDD+1Tb HDD+дисковод, который портит двд-диски при записи =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2011 Фото: 0
ancemin писал(а):
Гарантирует он, у меня на 980-й в траве ниже 50-ти особо не было не было, редкие просадки до 45 были, так что со своим 6700 и 1070 мимо кассы.
Я не спорю. Каждый выбирает то, что считает нужным. Вот видео мое, там 6700 работает на 4288Мгц и оператива 3000Мгц. Обрати внимание на загрузку процессора и ГПУ видеокарты. https://youtu.be/uCxEc_s0i68
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: г.Зеленоград Фото: 0
Sitronix у меня пищит. Но если фпс 100+ то еле-еле-еле слышно и если выключены вентиляторы в корпусе(через реобас). А если фпс выше 200+ то пищит как и старые карты пели (470\660\770).
TwinkE Насколько я понимаю - у тебя референс. А у меня нет. Не пищит даже на 200+фпс в игре. Хотя может просто не слышно за гулом помпы и "шумом" вентиллятора, но тогда это очень тихий писк. и в марке под нагрузкой и в бублике - всё одинаково. тишина относительно воздуха.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2012 Откуда: Беларусь Фото: 8
Владельцы карт palit 1070 jetstream с памятью micron, посмотрите серийные номера ваших карт. Предлагают карту с серийником т81600,как я понимаю это micron будет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2010 Фото: 3
WSM писал(а):
Heaven - FPS: 95.0 Score: 2393 Min FPS: 25.7 Max FPS: 199.6 vs. FPS: 32.0 Score: 807 Min FPS: 15.5 Max FPS: 69.3 TS - 6181 vs. 1875 (Graphics score) FS - 19352 vs. 7709 (Graphics score)
Темпа - 70 *С, реальный GPU Boost - 2037,5 (2038) MHz И на фига, скажите на милость, ещё что-то спецом прошивать, - ради нескольких десятков мегагерц???!!!
Что то у тебя не так. Я свою разогнал немного +50 в EVGA PrecisionX (больше и не буду, мне потолок не важен, на GTX 780 был разгон до 1150 на котором я так до 1070 и просидел не узнав потолка видеокарты) и в итоге вышло ровно 2000 в бусте. И в хевае у меня показало чуть больше 100 кадров а у тебя с большим разгоном 95? и температура тоже какая то высокая у меня и до 60 только дошло а так сейчас с утра протестил дошло только до 55.
Насчет подсветки то ее через прогу от палита надо менять я поставил в зависимости от температуры и у меня фиолетовым светиться при включениее потом зеленым (видимо как 30 градусов набирает), потом синим как переваливает за 50.
Последний раз редактировалось MagicHero 03.09.2016 13:34, всего редактировалось 2 раз(а).