Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16797 • Страница 595 из 840<  1 ... 592  593  594  595  596  597  598 ... 840  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ о GeForce 6600

Последний раз редактировалось Dark Knight 13.05.2011 23:52, всего редактировалось 86 раз(а).
edit

Партнер

Member
Фото: 0
RE:глюки с частотами усё было проше чем я думал :) перестановка драйверов всё вернула на места

Member
Фото: 2
saturnsuper писал(а):
с родным биосом гонится только до 450/650

чтобы разогнать до 500 нужно хотябы поставить боковой обдув сменить термо пасту на кп-8 и снять две защитные полоски ,удачи

Member
Какие у Вас впечатления от Asus Extreme N6600TOP Silent /TD ?
http://www.asus.com/products4.aspx?mode ... 2=6&l3=139

Память DDR2 даст неплохой прирост плюс полная бесшумность плюс охлаждение с другой стороны видеокарты:
- горячий воздух поднимается вверх без задержки
- тепло не греет соседние PCI-слоты, что важно.
- радиатор видеокарты охлаждается потоком воздуха от процессорного кулера

Всё это в отличие от предыдущих видеокарт Asus silencer, где и память была медленная DDR, и охлаждение было трижды неправильным (читай выше).

*Cofradia Intel*
Привет
Народ, AGP Palit 6600 128 гонится до 450/650....на видюхе стоит Zalman VF700AlCu
маловато вроде.. стоит биос шить? и поможет ли?

Member
Итак смог осилить частоты по памяти в 700 мегагерц.Дальше начинают лезть артефаки.Ядро смогло прогнаться пока до 465.На 470 в Марке произошел конкретный вис.Темпа не превышала 70.Поможет в такой ситуевине доп. обдув сбоку?И подскажите плиз какие дрова оптимальны для данной карты.Пока юзал 77.77 и 83.40, последние вообще отстой.В минус от 2 до 7фпс.

Member
Фото: 2
_Manager_ писал(а):
AGP Palit 6600 128 гонится до 450/650....на видюхе стоит Zalman VF700AlCu

я что то не понял 450 она и с родным охлаждением спокойно берёт с зальманом минимум 550 должно быть ,ты не описал ,а с родным сколько было,есть ли артефакты если выше чес..ту ставиш или просто не разгоняеться,если не гониться конечно перешей разгонный уже биос для своей карты 650 по памяти это просто удачно кстати по чипу больше 520 ставить смысла нету производительность растёт не особенно в играх там всё упрётся в 128 битную шину и 8 конвееров
Добавлено спустя 6 минут, 51 секунду
Ros76 писал(а):
Пока юзал 77.77 и 83.40, последние вообще отстой.В минус от 2 до 7фпс.

а кто тебе сказал что их пишут именно для 6600 они восновном для поддержки более новых карт
Добавлено спустя 10 минут, 7 секунд
Urist писал(а):
Какие у Вас впечатления от Asus Extreme N6600TOP Silent /TD ?

если сей девайс стоит намного дешевле GF6600GT то стоит ,если нужна тишина и производительность то есть карта х800GTO с пасивным охлаждением правда и цена у неё выше раза в два

Junior
делал ли кто либо вольтмод Gigabyte 6600 NX66128DP PCI-E ?
дайте плиз ссылки на материал, а то найти нигде не могу

*Cofradia Intel*
mihhail
Да, 450 она и сродным охлаждением брала, а дальше и с Залманом артефакты лезут :(

Заблокирован
Заблокирован
HotGuy писал(а):
тока что выяснилась совершенно смешное обстоятельство! всё меняется и работает как задуманно,но тока до тех пор пока невключен RivaTuner Statistics Server! стоит его запустить как память соскакивает на 652! а если его невключать то всё меняется как задуманно тока что проверил во всех играх каторые на винте есть :) с чего бы это? я люблю мониторить температуру во время игры чтобы так сказать наглядно было,потому его и включаю хотя можно смотреть в логах...

Включайте логику. RTSS - это 3D приложение, использующее 3D API. Дальнейшие выводы сами в состоянии сделать? Охота отучить сервер от инициализации 3D рантаймов на старте - используйте для его запуска ключ /f как это сказано в документации.

Member
mihhail
83.40 юзал исключительно из любопытства.На авось.Скажи лучше 81.95, 81.98 повысят производительность или нет?

Member
Та же самая ситуация что и у _Manager_ ((
Видео 6600 Leadtek pci-e гонится до 422/658 максимум, далее артефакты по любому(( Биос не могу найти гонябельный. помогите чем можите.

Alex-Alex писал(а):
Та же самая ситуация что и у _Manager_ ((
Видео 6600 Leadtek pci-e гонится до 422/658 максимум, далее артефакты по любому(( Биос не могу найти гонябельный. помогите чем можите.

У меня тоже такая карта, но 256 метров. с оригинальным биосом так-же плохо гналась. залил биос от спаркла не помню где нашел. но если надо потом дам ссылку и сейчас работать 560/660, кстати LeadTek Обновил свои биосы, но я еще не пробовал заливать.. вроде там появилась возможность изменения скорости памяти для разных режимов 2д, 3д итд.. ато раньше память всегда была на одной частоте.
Добавлено спустя 2 минуты, 37 секунд
Eclip$e писал(а):
частота памяти не меняется

Я видел новый биос от лидтека для 6600 так там можно задать частоту памяти для разных режимов отдельно!

Блок питания все же много значит! У меня был no name 300 Вт - работал 2-а года без проблем, но прошествии месяца со дня приобретения видео - 6600 (с компом начались проблемы: видеокарта перестала работать (сначала экран тух только в играх, но помогала перезагрузка, затем вообще экран перестал работать, пришлось использовать встроенную графику), при этом система перестала видеть DVD RW и встроенный модем, НDD все время работал в надрыв и комп. подтормаживал (проводник открывался секунд 20). После замены блока питания на Аsus 360 Вт все работает нормально.

*Cofradia Intel*
На БП (Microlab 350W) вроде не жалуюсь..., но все же попробую на FSP или PowerMan'e 400W
Благо есть возможность с работы взять во временное пользование :)

Member
А что скажите насчёт видеокарты Forsa 6600? Она погналась у меня до 580 по ядру и до 640 по памяти но с очень низкими таймингами 0-14-5-4-0-0 (сверху в низ с лева на право в NiBiTor)
Я имею ввиду на счёт фирмы - почему то я её не видел неразу на сайте.

Member
UndWDoG писал(а):
А что скажите насчёт видеокарты Forsa 6600?

Ты где такую нашёл ??? :) Разгон по ядру очень хороший ;)
UndWDoG писал(а):
почему то я её не видел неразу на сайте.

Фотку cкинь, скока такая стоит ? :spy:

Member
Здраствуйте.Имеется видяха MSI GeForce 6600 256Mb 3.6ns,разгонялась она плохо-420/590,после прошивки биоса от Leadtek разгон по ядру увеличился на 100 МГц, но память как работала на 590 так и осталась.Почемк так,ведь 3,6 нс=600 МГц,не так ли?Можно ли что-нибудь сделать для разгона памяти?На чипе стоит медный Titan модель не помню,на памяти медные радиаторы.HELP!!!

Member
Я брал за 15000 наших по вашему получается что то около 3000 штук рублей или 110$ А как фотку выложить а то я никак не могу освоть этот форум?

Member
Gro-Buzga писал(а):
Почемк так,ведь 3,6 нс=600 МГц,не так ли?

не так :) 3,6 нс=550 МГц ;)
Gro-Buzga писал(а):
Можно ли что-нибудь сделать для разгона памяти?

Тайминги + вольтмод... :D :oops:

Member
Да, надо было лучше математику учить в школе...А кто мне можнт рассказать об изменении теймингов,я в NIBITOR'е видел вкладку, но как ей пользоваться не допёр.А вольтмод делать страшно.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16797 • Страница 595 из 840<  1 ... 592  593  594  595  596  597  598 ... 840  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа