мне почему то казалось что 30 у.е. не такая большая переплата за хорошую и тихую карту..
Согласен, переплата не большая. Но если ты про это - http://www.oldi.ru/catalog/element/0122450/ то там 2 (ДВА) вентилятора! Неужели действительно тихая ? можно ссылочку на тест?
_________________ Хочешь собрать тихий комп - для начала ставь пассивную видюху (а потом хард потише, и СВО)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Алмата Фото: 1
shutUP писал(а):
KOT_ik писал(а):
мне почему то казалось что 30 у.е. не такая большая переплата за хорошую и тихую карту..
Согласен, переплата не большая. Но если ты про это - http://www.oldi.ru/catalog/element/0122450/ то там 2 (ДВА) вентилятора! Неужели действительно тихая ? можно ссылочку на тест?
Вот тест соник версии ПЕЧи 260 от товарисча Gljukats.. имхо можно будет понижающий софтвольтмод сделать (если карта позволит конечно), этим скинем еще несколько градусов.. и обороты еще упадут..)
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Приветствую. Думаю над выбором. Стоит ли переплачивать за DX11? Владельцы карт отзовитесь насчет картинки в сравнении DX10 vs DX11 Выбор пал на ATI 4850 512 за 3600р а так же на 5750 и учитывая ее цену на GTX260 5000\6000р Так вот стоит ли выкладывать деньги за 5750, когда доплатив можно позволить себе 260 печку, или вообще забыть про них и взять 4850. Что впринципе нужно от карты: монитор 1600х900 мб будет 22дюйма, ну на этом разрешении хотелось бы комфортно играть с hight\veryhight в то что будет появляться на рынке в ближайшие год\полтора. Не очень шумную работу. Конфиг на это время в подписи, изменения будут в сторону оперативки, а именно увеличение до 4гб 800мгц + возможно процессор будет бережно разогнан до 3400-3500. Win7. Средств лишних нет... Что скажете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2008 Откуда: Рязань Фото: 3
Прошу совета. Хочу сменить видеокарту. Есть вариант GTX295 , но она старой ревизии , двухплатная. Плюсы: карта на гарантии , отдают за 9 т.р. , минусы: карта Б.У. ,памяти мало (896мб), остальное не важно (нагрев , энергопотребление).Но скоро выйдет новый GeForce , да и серия радиков 58хх довольно привлекательна. Вопрос такой , менять или подождать ? (новых карт или снижения цен на радики)
Последний раз редактировалось gyn75 09.01.2010 15:28, всего редактировалось 1 раз.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2008 Откуда: ДАГЕСТАН
Al71
Al71 писал(а):
Погорячился, там 360W
да действительно, просто на первой странице написано 33А вот, но все равно думаю для ГТХ260 (без разгона) в паре с Athlon II x2 245 (с разгоном или без) который в профиле Moleculo его хватит
Спасибо. Но: на фотографии коробка от ENGTX260/2DI/896MD3, т.е. не та карта. Она же на сайте Асус: http://asus.com/product.aspx?P_ID=Fud7UnQuKt2fE4tG. В её описании тоже никаких упоминаный о количестве процессоров.
Сейчас этот форум просматривают: TJS, znatoc и гости: 22