Всё о GeForce GTX 465/470/480 (GF100)(Fermi) ! В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Правила конференцииникто не отменял. Все пожелания и предложения по теме , обсуждаются с куратором(ми) , модераторами данной темы в ЛС ! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
_________________ Я волна ..... новая волна ... )
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 33 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
Ребята, сегодня поставил DEEPCOOL V6000 + термопаста Evercool Compound на свою Zotac GTX470 AMP Edition.Честно сказать разочеровался! Эффективность намного ниже, чем у изначальной системы охлаждения.Скорее всего вентиляторы виноваты! При 1800 об/мин. воздушный поток слабый. Сам прижим СО очень хороший, отпетачок на оснований радиатора отличный!
Максимальный разгон теперь такой: #77 До этого был такой: #77
Причина замены: путем сильного затягивания гаек - сорвал резьбу и сломал крепления #77
слушайте хотел потестит систему в 3д марке так оно наверно мин 40 тестило, я не выдержал, сбросил, это реально прога так долго тестит, или это у меня глючная версия*?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: г.Зеленоград Фото: 0
masikpasik если в 3д марке 11 то на странице, где выбираешь в каком режиме будешь производить бенчмарк, внизу есть пару еще пунктов, выбери там Бенчмаркс онли #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Волгоград
masikpasik все равно не верится оп 60 градусов,уникум а не карта.у меня был гтх 480 с охладом залман и даже после смены вентияляторов на 2по 120мм темпа была 75 в разгоне до 800 на гапруге 1,013.а у меня очень неплохо системник продувается.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2012
vovchik12345 писал(а):
masikpasik все равно не верится оп 60 градусов,уникум а не карта.у меня был гтх 480 с охладом залман и даже после смены вентияляторов на 2по 120мм темпа была 75 в разгоне до 800 на гапруге 1,013.а у меня очень неплохо системник продувается.
120ки на месте стояли? была зотак амп 480 на 825 в постоянку стояла,максимум что брала 960.(на воде),в постоянку выше 64 не грелась.обороты в авто были.
ну факт есть факт, скрин я кинул, тут еще смотря какая ревизия карты, я покупал ее не так уж и давно, ясно много недочетов исправили по сравнению с первыми ревизиями
Добрый день. Я обладатель видеокарты gf-gtx480. У меня возникла довольно неприятная проблема - после обновления драйвера на версию 310.70, начал ловить постоянные вылеты, вплоть до зависания системы. Откатился на 310.64 и до недавнего времени всё было хорошо, сейчас же перестала грузиться ОСь. Запуск в безопасном режиме и удаление драйвера помогали запустить систему, но при повторной установке картина возобновлялась(ставил и 306.97 и 310.90 и т.д., даже форматнул хард). Хуже всего - в момент включения компьютера на логотипе появились цветные точки, выстроенные в линию. Это конец или есть шансы на спасение?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Воскресенск МО
[автоцензор3.14] и провокация - это симптомы памяти (с перегревом согласен) - промониторить температуру карты пальцем, разобрать карту - проверить со - заменить термолипучку (должна быть слегка влажной и оставлять влажный след на чипах памяти).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
Ребята, подскажите из чего можно самому сделать радиатор для VRM? Карточка GTX 470. Печатная плата референс, такая: #77 Пробывал ставить обычные, маленькие радиаторы, но в разгоне они не справляются.Так-же ставил специальную теплоотводящую пластину (от ZOTAC AMP! Edition), но она тоже не справляется.
Разгон сейчас пока такой:#77.Полная стабильность, игры, марки, хэвэн.
Максимум берет: 855/1050/1710MHz 1.087v и работает стабильно! Но на таком напряжений VRM уже кипяток, вот и хочу ее охладить.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Воскресенск МО
Overclock[er] писал(а):
Ребята, подскажите из чего можно самому сделать радиатор для VRM? Карточка GTX 470. Печатная плата референс, такая: #77 Пробывал ставить обычные, маленькие радиаторы, но в разгоне они не справляются.Так-же ставил специальную теплоотводящую пластину (от ZOTAC AMP! Edition), но она тоже не справляется.
Разгон сейчас пока такой:#77.Полная стабильность, игры, марки, хэвэн.
Максимум берет: 855/1050/1710MHz 1.087v и работает стабильно! Но на таком напряжений VRM уже кипяток, вот и хочу ее охладить.
Помогите советом, спасибо
Набор алюминиевых радиаторов + наждак + напильник + термоклей = чудо на VRM
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26