Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2013 Фото: 112
vansoul21 да не слушай ты его.У него вечно что-то свистит, шумит, кряхтит, жужжит, гудит, шелестит, пищит, крякает и улюлюкает.Хотя он не понимает ,что это происходит только в его голове.В общем бери от сапфира и не слушай его. p.s.Вот отзывы на хвалёный хис: http://www.dns-shop.ru/catalog/i168145/ ... ml#opinion
Member
maximus60 тесты месяца 2 назад проводились.С тех пор уже уже повыходили обновы дровов как для амд, так и для нвидиа.Плюс ко всему у амд масштабируемость при разгоне намного больше, чем у нвидиа.+3 гига памяти на будущее.от палита с этим типом охлада есть одна или 2 удачных видяшки нвидиа.Какие - точно вспомнить не могу (надо на форуме рыскать).А так лучше присмотреться к MSI
Member
vansoul21 тесты проводятся под разными условиями, с разным стендом, с разными дровами.Плюс ко всему погрешность...Но если радик разогнать, то никакая 760 за ним не поспеет.
vansoul21 тесты проводятся под разными условиями, с разным стендом, с разными дровами.Плюс ко всему погрешность...Но если радик разогнать, то никакая 760 за ним не поспеет.
maximus60 тесты месяца 2 назад проводились.С тех пор уже уже повыходили обновы дровов как для амд, так и для нвидиа.Плюс ко всему у амд масштабируемость при разгоне намного больше, чем у нвидиа.+3 гига памяти на будущее.от палита с этим типом охлада есть одна или 2 удачных видяшки нвидиа.Какие - точно вспомнить не могу (надо на форуме рыскать).А так лучше присмотреться к MSI
И где мне сейчас искать правды? Хочу карту и не могу выбрать, одни расхождения. Вроде сократил список до минимума и все же нет Победителя.
ASUS GTX 760 DC II MSI GeForce GTX760 2048Mb GDDR5 1058Mhz (N760 TF 2GD5/OC) ASUS HD7950-DC2T-3GD5-V2 SAPPHIRE VAPOR-X HD 7950 3GB GDDR5 OC with Boost (11196-09-40G) а теперь еще и Palit GeForce GTX760 2GB DDR5 256bit JETSTREAM
или есть лучше?
Выбирал из соображений: тихо, холодно, разгоняемо, мало Watt , производительно.
Если есть чуток лишних денег, возьми ASUS GTX670-DC2-2GD5. Я себе сегодня такую взял, мой отзыв можешь прочитать в ветке, посвященной этому семейству карт. Великолепная вещь.
Если есть чуток лишних денег, возьми ASUS GTX670-DC2-2GD5. Я себе сегодня такую взял, мой отзыв можешь прочитать в ветке, посвященной этому семейству карт. Великолепная вещь.
дороговато
Добавлено спустя 38 минут 39 секунд:
Overclock[er] писал(а):
ASUS HD7950-DC2T-3GD5-V2
Она на много лучше ASUS GTX 760 DC II? А то так и тянет к 760-ой.
maximus60, я бы брал тогда 760. Если майнить не собираешься (а этой фигней на видеокартах страдать уже почти бесполезно), то NVidia лучше во всех отношениях, начиная от "железа" и заканчивая ПО, CUDA и PhisX. Я совсем недавно тоже отведал HD7970. Не в восторге совершенно.
Цитата:
ASUS HD7950-DC2T-3GD5-V2
И здравствуйте 3 слота системы охлаждения. 7950 вообще прилично прожорливее 760.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 87