Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16797 • Страница 596 из 840<  1 ... 593  594  595  596  597  598  599 ... 840  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ о GeForce 6600

Последний раз редактировалось Dark Knight 13.05.2011 23:52, всего редактировалось 86 раз(а).
edit

Партнер

Member
UndWDoG писал(а):
Я брал за 15000 наших

А вы откуда ??? :)
UndWDoG писал(а):
А как фотку выложить а то я никак не могу освоть этот форум?

Регистрируйся здесь Закачивай фото в галерею, а сюда ссылку кинь ;)

у меня MSI NX6600 TD-128SP (AGP)
я тут начинаю думать о перепрошивке! можно будет мне прошить себе модифицированный биос от карта Gigabite, у которой интерфейс PCI-E ??????????????? Или лучше от Leadtek, который на AGP??????
и ещё вопрос: до каких частот по чипу и памяти в среднем гонятся карты 6600; если кто знает, то конкретно фирмы MSI, или хотя бы в общем????????????????
жду ответов на оба вопроса
заранее спасибо!
если можно ответьте на мыло saturnsuper@mail.ru

Всем привет!
Я овот еще хочу спросить: хватит ли для 6600 блока питания Gembird 300W? И вообще, БП какой фирмы и на сколько ватт лучше брать? (и чтоб не очень дорогой)

Научите пожалуйста изменять тайминги.В наличии есть программа NiBiTor.Если писать лень,то дайте хотя бы ссылочку.А можно изменить тайминги на программном уровне?Я об этом немного знаю,но этого не достаточно для самостоятельных действий.

Member
Фото: 0
Unwinder спасибо за столь подробное разяснения-буду внимательнее ридми читать дабы несоздовать подобных глупых проблем

Member
Я на днях комп собирал с Gembird'овским блоком питания на 300Вт,так его не хватило даже на Celeron 2,93/Radeon 9600/1 винт/1 сидюк/мать Gigabyte на 865 чипстете.Советую взять FSP на 350-400Вт,у меня 350Вт стоит и всё замечательно работает.

Научите пожалуйста менять тайминги!В арсенале NiBiTor.Я немного уже об этом знаю,но этого недостаточно для самостоятельных действий.Или дайте пожалуйста ссылочку. Сейчас пойду покупать кулер и термопасту.Всё-таки планирую из СВОЕГО XFX ВЫЖАТЬ все соки.Результат 415@575 смешной.Расчитываю на вашу поддержку.

Gro-Buzga
Как думаешь, Gembird 360W хватит? Или лучше вообще с Gembird и Codegen не связываться?

Member
Differencial писал(а):
Или лучше вообще с Gembird и Codegen не связываться?

Нетрать зря деньги... :)
Возьми что нить поприличнее например Поверман про 360 или фсп 350 ;)

Member
Alex^AMD писал(а):
Всё-таки планирую из СВОЕГО XFX ВЫЖАТЬ все соки.Результат 415@575 смешной.

По чипу ты меня перегнал даже. Мой стабилен только на 385. Поэтому на выходных буду его вольтмоддить. Только что притащил домой подходящий переменный резистор. Тайминги на разгон чипа ну никак не влияют.

Alex^AMD У меня чип попался тоже слабый - сначала стабильный разгон был до 393 Мhz, а после замены кулера и термопасты до 412 Мhz. Вообще я часто задумывался почему видеокарты 6600 делят на GT и просто 6600 и на сколько я себе это представляю, чипы тестируются на заводе примерно так - если чип работает на 550 Мhz, то на него ставят маркировку 6600 GT, если работает на частоте 350 Мhz - ставят просто 6600. Поэтому если чип 6600 не погонится до 500 Мhz это вполне нормально.

Member
Differencial http://www.itc.ua/article.phtml?ID=18944

Member
Alex-Alex Мой Leadtek точно так же гонится. Предел по памяти я не искал с точностью до мегагерца, но ядро выше 420 не идет.

Member
Alex^AMD писал(а):
Научите пожалуйста менять тайминги!

Ссылку искать не буду, потому объясню так.
Запускаешь Нибитор.Вверху в Tools выбираешь Read BIOS и далее Select device.Появится окно с указанием твоей карты.Кликаешь ОК.После этого опять заходишь в Read BIOS, но выбираешь Read info Nibitor.Ждешь пока прога считает твой биос и переходишь на закладку Timings.Тут вылезет предупреждение, опять кликаешь ок и сразу Autoselect Timings.Определятся твои тайминги, жми Test Timings.В новом окне жми Get timings.Далее отбрось это окно в сторону и кликни по Detailed timings.В этом окне цифири с твоими таймингами вот их и пробуй менять.Как изменишь жми ок и смотри какие строки меняются в основном окне нибитора.Обычно это Timings 0, 1, и 2.Вот их-то измененные ты должен скопировать в окно Test timings в том же порядке.Т.е. 0 в 0, 1 в 1, 2 в 2.И жмешь уже Set timings.Снова выскочит окно с предупреждением, снова жмешь ок.Если все сделал правильно, то запускай тест и смотри на производительнось.Если обшибся, то наслаждайся ужасом на экране и жми перезагрузку.
Когда найдешь правильные тайминги вверху в файле есть сохранка биоса.
Добавлено спустя 3 минуты, 49 секунд
Мой Гигабайт разогнался по ядру до 475, но уже полезли артефаки.Темпа выше 60 не задирается.Есть ли смыл шить чужой биос?

Member
RuS_XT писал(а):
UndWDoG писал(а):
Я брал за 15000 наших

А вы откуда ??? :)
UndWDoG писал(а):
А как фотку выложить а то я никак не могу освоть этот форум?

Регистрируйся здесь Закачивай фото в галерею, а сюда ссылку кинь ;)

Я с Казахстана у нас тут валюта тенге называется.
Спасибо сейчас выложу.
Воть её коробка http://images.people.overclockers.ru/57317.jpg
Она сама http://images.people.overclockers.ru/57315.jpg
А вот с процессорным кулером http://images.people.overclockers.ru/57319.jpg
С родным кулером при таком разгоне темпа поднемалась до 69-71 и появлялись артефакты. С этим кулером выше 61 не поднемается и то это её так NFS:MW напрегает а ATITools до 56 прогревает.

Последний раз редактировалось UndWDoG 08.02.2006 21:45, всего редактировалось 1 раз.

[quote="Ros76"] спасибо большое за исчерпывающую информацию.А КАКИЕ у тебя тайминги стоят?Я уже парочку попробывал.Делал так: прибавлял к каждому значению по единице,затем сбавлял на 1.Вот так и делал.Наверное неправильно.Так какие у тебя?

чево у вас так плохо карточки гоняцца? :shock:
Мой Leadtek A6600TD на 128 мегов с доработанным охлаждением, 3.0ns таймингами и биосом от спаркла разогнался до 550/720 :D (может просто карточка удачная попалась) 3дмарк03 - ~7900, 06 - 1397 говорящих птиц. постоянно работаю на 540/700

Member
В смысле 3.0ns таймингами?

Member
TO ALL
Кто что скажет вот об этих двух карточках.
1. GeForce 6600 256MB DDR2 TV-out, DVI Galaxy, retail -3240руб.
2. GeForce 6600 512MB DDR2 TV-out, DVI Galaxy, retail -3450руб.

ПРосто пока мой X1900XT доедет с Москвы (прежний мой умер). Счас жду замены. Неделя - две без ПК трудно. Вот и думаю чтоб взять. За 512b платить я знаю смысла нет. А как вообще карты. Разгон???
А то у меня счас стоит 6600 Galaxy родные частоты 300\400 (заниженные). Так гонится всего 425\450. Я просто офигел от такого разгона.

Member
Братцы оверклокеры!!! Мою юную душу терзает такой вопрос: Существуют такие модификации 6600, как 6610 XL и 6600 Ultra.Они обе работают на стандартных частотах 400/800. Чегото я никак не доганю, а в чём разница? И вопрос номер два: КАК переделать обычную 6600 в какую нибудь из них, при условии, что она работает на их частотах (понтово друзьям говорить, что типа у меня 6600 Ultra или 6610XL ).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16797 • Страница 596 из 840<  1 ... 593  594  595  596  597  598  599 ... 840  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа