Посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF) Вопросы типа "что купить" задавать в ветку - Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ. Вопросы типа "где и за сколько купить" - сюда или в ЛС обладателям карт. Внимание! Обсуждение в этой ветке стоимости и наличия карт в магазинах наказывается ЖК сроком на 1 месяц. Перед тем, как задавать свой вопрос заполните свой профиль!
Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!
В связи с популярностью темы "Everest показывает температуру памяти" обращаю ваше внимание на отсутствие данного датчика на плате. Следовательно, обсуждать то, чего нет бессмысленно!
Внимание! В своём вопросе по картам пишите конкретную модель карты, во избежание путаницы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Мытищи
ControlFreak писал(а):
Чистого теста ГП в марке нет
чисто потестить ГП даже чисто шейдеры можно при помощи F@H GPU клиента - ему все равно и на частоту ЦП и на частоту ядра и на частоту и объем памяти ... моя заметка если интересно ... и результат вполне конкретный получается ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
если мне не изменяет память то 5 марк точно так же тестирует процессор как и 6. только в 5 одна цыфра выводится - общая, а в 6 ТРИ цыфры. по шейдерам - ДВЕ и ОДНА по процессору и также ОБЩИЙ БАЛЛ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2007 Откуда: Новосибирск
Vasilisименно об этом я и написал, только вся праблема в том что раньше он не складывал ЦП баллы в общии а в 06 складывает а вообще читает он так же тоесть баллы ГП зависят от возможности ЦП Mitjay P5LD2отлично щас попробую Добавлено спустя 19 минут, 22 секунды уважуха тем программистам каторые сделали "бублик" на замечательном апи под названием опен гл: ) при снижении множителя на ЦП с 8 до 6 средний ФПС остался таким же а если канкретно то 80 .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
ControlFreak писал(а):
уважуха тем программистам каторые сделали "бублик" Аплодисменты на замечательном апи под названием опен гл: ) при снижении множителя на ЦП с 8 до 6 средний ФПС остался таким же а если канкретно то 80 .
Вот вы и нашли тест "чисто ГПУ" Как вариант, на офф сайте бублика много разных тестов для видях.
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2007 Откуда: Новосибирск
ну я предлагаю в 88гт запихать биос от 88гтс512 и посматреть чё получится : ) кто хочет попробывать ? Карты у меня просто нет 88гт а так бы я сам поизгалялся.