ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
[b]Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК! Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:36, всего редактировалось 31 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2012 Откуда: Санкт-Петербург
Dart-s писал(а):
ВикторТрошка на карте переключатель биосов есть? - попробуй второй.
даже не знаю, где это можно посмотреть? внешне, на самой карте?
KoBapHbluMuxa писал(а):
а свою ты почем брал ?
успел за 15к взять, когда доллар по 52 рубля был. Да в любом случае SAPPHIRE TRI-X в моем городе есть только 290X, а она стоит сейчас 23400 минимум. 8400 рублей разница, даже если 290 появится будет стоит на 2-3к дешевле, что всё равно существенно.
Да забыл сказать до этого брал у знакомого погонять GIGABYTE R9 290 (GV-R929OC-4GD), фурмарк нагревал до 92-93 градусов, но в играх больше 85 вроде не было. А вот на троттлинг не обращал внимания был или нет хз, но там хоть кулеры на автомате разгонялись
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Оттуда Фото: 0
ВикторТрошка писал(а):
даже не знаю, где это можно посмотреть? внешне, на самой карте?
Сверху карты, маленький такой переключатель. Работает в двух режимах Silent и Perfomance. Если вертушки разгоняются до 50%, значит стоит во втором режиме. В Silent будет сильнее грется, зато уровень шума будет ниже.
Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
Dart-s писал(а):
судя по всему у него щас как раз таки Silent Mode
В Silent Mode вентиляторы выше 30% не разгоняются, проверял на своей карте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Оттуда Фото: 0
Dart-s писал(а):
может все таки проверить лучше - как думаешь?
Пусть проверит, хуже точно не будет. Я просто написал, как работает на моей карте. У него аналогичная, поэтому не должны они отличаться по режимам работы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
Anakeen писал(а):
Пусть проверит, хуже точно не будет. Я просто написал, как работает на моей карте. У него аналогичная, поэтому не должны они отличаться по режимам работы.
больно уж косячно работает - на рефе и то в силеит карта сбрасывает частоты максимум до +600Мгц
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 59