Карточки очень горячие! Если температура в загрузке меньше 100С, беспокоиться не о чем! Под нагрузкой у карт свистят дроссели стабилизатора питания .
варианты решения:
Первый вариант - недостаточный или некачественный блок питания . Лечится заменой . Второй вариант - нужно промазать катушку, которая пищит, радиотехническим лаком. Третий вариант - включить vsync.
После длительного постоянного перегрева, кривой разборки или сборки, или еще каких нибудь корявых действий возможно так называемое отслоение GPU от текстолита, на свой страх и риск не сервисные методы лечения ниже, хотя терять практически нечего. Симптомы примерно такие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Санкт-Петербург
HotGuy если только в бубле такие темпы, то фиг с ним, в играх наверное 90-95, так о чём беспокоиться, карту всё равно менять скоро. Я бы радиаторы на ВРМ не менял если бы столь критическая ситуация не была с фолдингом. Скоро же гт300(100) =) А какая напруга на ядро в экстра ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2009 Откуда: Самара
HotGuy писал(а):
про ядро
Жесть. А сам радиатор нагревается хорошо? Может трубки того? А может вентили как-то медленно вращаются? Изначально у меня было так: http://i030..radikal.ru/0905/18/e8d7dbd6c9a8.jpg На Термалрайте висела 120-ка на выдув, ее на фото не видно. И все равно 100 не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
Slayer Moon в экстра 1,02 - в играх плавает от 75 до 95 обычно, врм кстати редко выше 100 поднимается, срднее 86-100 у них. В бублик я конечна не играю, но всё же карту ближайшие пол года менять не планирую точно месяца два назад поставил. Тоже впринцепе думаю что в таком режиме карту можно спокойно юзать - но если есть возможность улучшить то почему бы не попилить
ASXZXC писал(а):
Жесть. А сам радиатор нагревается хорошо? Может трубки того? А может вентили как-то тихо вращаются?
Хорошо,вентели честно крутятся, на него жаловаться думаю смысла нет - он героически борется за каждый градус, нагрев до 100 хоть и идёт, но гораздо медленнее и плавнее чем со стоковой охладой. До него ещё SilentX пробовал - тот слил по полной
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2008 Откуда: Харьков Немышля
Привет всем!Сегодня стал обладателем видеокарты Palit GeForce GTX260 SONIC 896MB !Скажите пожалуйсто у всех она пищит?Дроселя или,что там пищит?И ещё не понравилось,что слышно гул вентиляторов а не шум потока воздуха,в референсе 980GTX+такого не было!И на семерке рива не видет разгон а только обороты кулера (хотя на 4870 всё работало)и на 9800GTX+рива не видела разгон!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
DenK82 Не только Палиты пищат, мой БФГ тоже пищит. И попробуй новую Риву поставить 2.24.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Откуда: Москва
ProF_2k писал(а):
какой примерно средний разгон на gtx 260 216 (65нм) у ребят видел на 700мгц по чипу работают. моя же 650 только берет..
еще вопрос. выставляю частоту допустим 670 на гпу, в середине первого теста 3д марк 06 на секунду повисает и потом продолжает тест с брошенными частотами до экономичного 3д. что это значит?
Сейчас этот форум просматривают: Blazetrusher и гости: 44