Всё о GeForce GTX 465/470/480 (GF100)(Fermi) ! В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Правила конференцииникто не отменял. Все пожелания и предложения по теме , обсуждаются с куратором(ми) , модераторами данной темы в ЛС ! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
_________________ Я волна ..... новая волна ... )
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 33 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
TwinkE Недавно поиграл в Crysis 2 (на максимальных настройках, DX11 и прочие плюшки).Саму игру использую в качестве теста на стабильность, все 3Dмарки и прочие бенчи проходит на частотах 850/1050/1700MHz @ 1.087в, а в Crysis 2 стабильно только на: #77
TwinkE писал(а):
зачем гнать до таких цифр
Честно сказать уже привычка.Я стараюсь выжимать из железа все соки! Просто какая бы железка у меня не побывала, она будет разогнана по максимуму (насколько это вобще возможно).
TwinkE писал(а):
если хотите прирост подкопите и перейдите на следующую ступеньку, та же 660\660Ti
Да нет, для моего 19-ти дюймового моника за глаза хватит и стоковой GTX 470.
P.S. Разгоняю я чисто из спортивного интереса, красивых циферок да и для рекордов (каких никаких)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2010 Откуда: Кировоград
vovchik12345 писал(а):
Overclock[er] при 90-100 вы вообще если и прикоснетесь до на долю секунды и ожог будет.человек больше 60 не выдерживает температруры тактильно,не верите-термометр вода и палец и проверяйте
Вот вот охлаждение и происходит за счет разниц температур радиатора о воздуха.
_________________ Intel PentiumMMX>AMD-K6-2>AthlonXP1900>Athlon64x2 6000>C2Q9500>AthlonII X3 425@Phenom II X4B25>Core i5 750
Member
JAWA-163rus
JAWA-163rus писал(а):
+50% оверлок, не соврали 900 взяла
Я прочитал про свою GTX470 писали, что типа потенциал разгона картчоки высок и т.п, тоже не соврали.На воздухе в закрытом корпусе с закрытом окном берет 860МГц по ядру! И при этом стабильна.
JAWA-163rus писал(а):
не соврали 900 взяла
И вправду отличный результат! Вот результат одного чувака, дык он свою Palit GTX 470 нереференс на воздухе разогнал до 895МГц по ядру. http://www.thg.ru/forum/attachment.php? ... 1331825064 и это при 1.087v.Возможно при 1.1v результат был бы выше...
Приветствую. Пару дней назад начал наблюдать проблему с gtx470:
Когда серфишь по нету, браузер может зависать, и при этом на секунду отключается монитор, затем включается и вылазит сообщение о том что процесс браузера не отвечает. Браузер хром, если слушать музыку и запустить его, музыка начинает лагать, ранее такого не было. Один раз монитор отключился в момент запуска видео через MPC.
Осмотр не выявил большой пыли и вздутых кондеров. Были драйвера последние, 310.90. Вернулся на 306.97, проблема осталась. В 3D режиме вроде все нормально.
У кого какие есть предположения? Система в профиле, разгона сейчас нет.
Member
Короче есть карточка Zotac GTX 470 AMP! Edition, недавно увидел вот это модифицированный биос: #77 И решил прошить его.Все ради разгона.
По началу боялся, так в случае не удачи интегрированой картчоки на плате нету, да и дискретной не было! После вечером (вчера) сбегал к другу за "полу-убитой" ASUS 8600GTS.Сегодня решился прошить! Будь что будет...для начала снял блокировку с помощью комманды nvflash --protectoff, после ввел комманду nvflash -4 -5 -6 gtx.rom, нажал Enter, 5-7 секунд подождал и ушел на перезагрузку.....страх! После комп включился, изображение на мониторе появилось и я обрадовался. Ну а после почистил реестр, полностью переустановил драйвера на видео.Каких либо артефактов, фризов замеченно не было!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2012
Overclock[er] писал(а):
О да, скрины где? Балаболить все умеют.
балаболишь ты.со своим разгоном в целых 850-860 мхз.охлад нормальный поставь и продув сделай.+ биос разлоченный.900 пойдет
Vaha00007 писал(а):
Не удержусь и тоже скажу - БРЕД!
я смотрю у вас 480,с ней немного проще,хотя по большому счету точно так же. температура ниже->частота больше.
@Lexander писал(а):
Все сгорели я так понимаю
нет,все были успешно проданы,2 480 брали ~1000,а еще 2 960-970 . так что не надо сказки рассказывать что при вольтажах 1.100-1.113 они сгорят,там было больше 1.2 и видеокарты спокойно себя чувствовали для тугих говорю сразу,охлад вода!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24