Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2013 Откуда: Moscow
Бюджет 15к. До этого всегда были карты от зеленых, последней из которых стала 470. Сейчас как вариант рассматриваю 7970 dcII top и gtx680 dcII oc (возможно б/у). Карта нужна для игр. Потеряю ли я что-нибудь в плане эффектов и производительности если сделаю выбор в пользу АМD? Стоит ли обратить внимание на gtx770?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Чеб-ы City Фото: 15
siriusstar Учитывая, что через пару месяцев или даже раньше, нам покажут новое семейство Radeon, в Европе намечается снижение цен на видеокарты Radeon HD 7000. Вот и думайте, может и новую можно будет взять или скидки на б/у радик попросить.
_________________ Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!
Вот такой вот вопрос, есть ли разница в температурном режиме или шуме между 1)MSI N770 TF 2GD5/OC 2)MSI N770 TF 4GD5/OC (ну ясно что разница только в 2 гигабайтах, но эти +2 гигабайта как то отражаются? ) а так же 3)N780 TF 3GD5/OC
а так же еще вот такой вопрос, есть ли какие нибудь плюшки если у тебя видеокарта MSI gaming и мат. плата MSI gaming?
Товарищи. Хочу поменять профильную видеокарту, т.к. эта древность - единственное наследие от старой сборки. Персофаном амд или нвидиа не являюсь, поэтому чья карточка будет - не особо важно, важно соотношение цена/производительность. По деньгам выбор пал на 760(по тестам), но потом я прочитал про скорый анонс hawaii, что по идее должно снизить цены, правильно? Замена видеокарты не горит, поэтому имеет ли смысл ждать пару месяцев появления новой серии красных (может даже смены варианта на новую серию)?
roman_s Если не горит, то конечно можно подождать. Я так уже 2.5 года жду:) prikolka2012 Приставка "Gaming" думаю означает возможность более экстремального разгона, чем обычный вариант. А по шуму и температуре, СО на них установлена одна и та же, я предполагаю, что разница будет минимальна. Более 2 ГБ для больших разрешений, и для некоторых игры, но думаю для такого уровня вк они лишними не будут. Память лишней не бывает.
Подскажите я так понимаю карты Radeon не могут обрабатывать physx ( это делает проц.) у меня карта 7970 проц. I7 3930к нужно ли мне устанавливать программу physx от Nvidia или нет ( скажем если в Бэтмане включить пункт physx то FPS почти на нуле с 7970, а если GTX560ti с теме же настройками гуд).
Разрешение D-Sub Max Resolution : 2048x1536 DVI Max Resolution : 2560x1600
Интерфейс DVI Output : Yes x 1 (DVI-I), Yes x 1 (DVI-D) HDMI Output : Yes x 1 (via DVI to HDMI adaptor x 1 ) Display Port : Yes x 4 (Regular DP) HDCP Support : Yes
Аксессуары 1 x CrossFire cable 1 x Power cable 1 x DVI to HDMI adaptor
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2013 Откуда: Moscow
sobr555 писал(а):
HD7950-DC2T-3GD5 Графический ускоритель AMD Radeon™ HD 7970
Не совсем понял причем тут 7950. Если все же сравнивать 7970 DCII и 7970 DCII TOP, то по характеристикам частоты у второй выше, а цена почему-то ниже. Отсюда у меня и возник вопрос.
Извеняюсь ощибся, без TOP верно,а вот с TOP Частота проца на 75выше (1000) и памяти на100 (5600) А почему дороже-это к продовцам
HD7970-DC2T-3GD5 Graphics Engine AMD Radeon HD 7970
Bus Standard PCI Express 3.0
Video Memory GDDR5 3GB
Engine Clock 1000 MHz
Memory Clock 5600 MHz ( 1400 MHz GDDR5 )
RAMDAC 400 MHz
Memory Interface 384-bit
Разрешение D-Sub Max Resolution : 2048x1536 DVI Max Resolution : 2560x1600
Интерфeйс DVI Output : Yes x 1 (DVI-I), Yes x 1 (DVI-D) HDMI Output : Yes x 1 (via DVI to HDMI adaptor x 1 ) Display Port : Yes x 4 (Regular DP) HDCP Support : Yes
Аксессуары 1 x CrossFire cable 1 x Power cable 1 x DVI to HDMI adaptor
Программное обеспечение ASUS Utilities & Driver
Технологии ASUS DirectCU Series TOP Series Super Alloy Power
Всем привет. Сориентируйте в примерной цене на одну GTX580 1536mb с установленной Arctic Cooling Accelero XTREME Plus. Тут не буду продавать, знакомый хочет одну из профиля купить.
думаю к середине сентября купить себе видеокарту на замену своей GTX 560SE, так вот стоит ли брать что-то из 760/7950 или всё же ждать новую линейку АМД видеокарт,но её обещают запустить в октябре,и ещё только старшую модель.
i5 3540 4 gb насчёт блока питания "High Power HPC-500-H12S 500W" что он потянет?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], mag74, murkok5, Saturnus и гости: 94