Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
marapupa писал(а):
спасайте проблема! Пришла мне только что гигабайтина GTX460 OC 1Gb первой ревизии хотя ждал второй, с памятью от хуникс. Ставлю последние офф дрова на ХР 266,58 вроде всё гут в 2д, как только запускаю 3DMark06 в первой же тесте вижу чтото не то, какие то подергивания, фризы. Последующие тесты тоже как то не лихо, но последний хорошо. До этого у меня стояла 8800GTS 512, так вот результат тестов 3DMark06 показал 13346 против 13749 у 8800 !!!!! а именно сильный падеж очков на Это что так нужно? или глюк драйвера или брак????
попробуй более старые драйвера и прогони вантаж и 3дмарк11.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Откуда: Киев
hellrazor писал(а):
кукурузник не станет лайнером
Сравнение неадекватное, определённо. Тема уже неоднократно подымалась в данной ветке, так что не будем разводить демагогии беспредметно. Я просто напомнил, что такой вариант не исключен. Ждём биоса и... этого, как его... камикадзе, вот )))
_________________ ASUS Z170-PRO | i7-6700K DELID@4.6 | HyperX DDR4 3200MHz 16GB | SM951 NVME 256GB | ASUS STRIX GTX1080Ti OC
Jemcik, 99%, что просто так бивис от 560 не встанет (либо nvflash тупо откажется его прошивать, либо прошьёт, но видяха не заработает). Перед этим его, скорей всего, надо будет доработать "напильником" -- HEX редактором. Пусть этим занимаются "гуру", и ни один "камикадзе" не пострадает.
Ради интереса спрашиваю: на MSI GTX460 HAWK биос новый выпускали вообще или нет?
с techpower не качай!!! я три биоса устанавливал и три кривые лучше в FAQ загляни там ссылка вот http://www.mvktech.net/component/option ... ect/id,57/ там есть 4 ревизии вибирай и устанавлюй ПС ставил 4 ревизию вроде норм!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
Jemcik писал(а):
Ждём биоса и... этого, как его... камикадзе, вот )))
А мона тебя выбрать в эти, как его... камикадзе! Уверен вся общественность поддержит смелое начинание! Шютька... Странно, что в продаже 560 нет - вон санди бридж продавать начали еще до анонса, а тут!.. интересно что с ценником замутят есть 570 по 11880р лежат.
пы сы - по биосам думаю скоро узнаем - камикадзе у нас по всему миру "банзай" кричать начинают как только новая железка появляется.
ех а вдруг как в сказке скрипнула дверь всьо мне ясно стало теперь........ех недождался................. надежда умирает последней ждьом новостей от румунских оверклокеров они прошивками любят заниматса (ет они разблокировали 6950 путьом прошивки биоса от 6970 )
Eurofighter, если бы на techpowerup.com бивисы лежали кривые, то они бы уже там не лежали (т.к. оттуда качает и прошивает куча народу). Поэтому, либо криво скачал (нужно контрольнные суммы сверять), либо лапки кривые (медицина бессильна).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Ростов-на-Дону
Как и ожидалось 560 немного мощнее чем 470 но по цене поболя. И незнаю с чего некоторые взяли что 560 замена 460 Свою 460 буду менять на серию 6хх(660 )
здравствуйте,нужна Ваша помощь!ситуация такая:купил видик asus engtx 460 не топ версию-обычный!сначала температура в играх была макс.57 гр.,прошло где-то недели 3,4-температура 64 гр.максимум!скажите это нормально или что-то с картой?и еще,может кто знает,на VRM не топ версии есть радиаторы??огромное спасибо за будущие ответы!!!
Сейчас этот форум просматривают: Togusa и гости: 45