В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК! nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники. Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно. Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставимMSI Afterburner(как настроить/разогнать)и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.
При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими. Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.
------- Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
BAND1C00T 100 градусов может и находится в пределах рабочих температур, но это не значит, что это никак не скажется на его дальнейшем функционировании...
_________________ я думаю, давно пора ввести новую единицу для измерения сложности компьютерной системы-1 wtf.производные-для измерения сложности её поддержки-wtf/час
upd. Второй пост на первой странице, спойлер F.A.Q. там есть про максимальное напряжение и максимальную частоту ядра...
там указано "с привязкой к vrm"
у меня vrm с хорошим радиатором обдувается почти прямоточно.. вообще, хотел поставить чип под воду, а память и vrm обдувать сбоку 140-ой вертушкой. в этом случае для vrm будет довольно комфортно, поэтому интересуют безопасные напруги именно для кристалла
_________________ я думаю, давно пора ввести новую единицу для измерения сложности компьютерной системы-1 wtf.производные-для измерения сложности её поддержки-wtf/час
ngage у меня 1000 берет на 1.112... Но тоже вентилятор шумит.... Вы, кстати, тротлинг чипа не замечали? Если уже делать воду, имхо, то и на врм тоже...
madagascar будет вдохновение, прогоните комбустор на частоте выше 970 и на первых двух участках теста внимательно следите за частотой.... У меня частоты сильно снижает...
madagascar будет вдохновение, прогоните комбустор на частоте выше 970 и на первых двух участках теста внимательно следите за частотой.... У меня частоты сильно снижает...
прогнал пару минут ничего не сбрасывает на 1000мгц
madagascar запускали грелку или тест производительности?
madagascar а чья у Вас карта? Охлад родной или вода?
прогнал пару минут ничего не сбрасывает на 1000мгц
Если не секрет, какая версия дров? А то обновил до 301.42 и заметил троттлинг, никогда такого не было. Нагуглил, что якобы NVIDIA преднамеренно включила троттлинг именно в Комбусторе, начиная с одной из недавних версий дров, обосновав тем, что это "ненастоящая нагрузка".
Последний раз редактировалось ZuluEchoEcho 09.06.2012 19:03, всего редактировалось 1 раз.
madagascar Спасибо за информацию.... Надо будет на других дровах тест запустить... А у Вас вода только на чипе или фулкавер гдет нашли?
Shelemeh Спасибо большое))) я искал его довольно долго))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43