Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
kasper7421 Они гонят! 4770 и 2 780Ti съест и еще попросит.
Я вот писал на ветке по Апу системы!!!Зашел на днях в один из магазинов Москвы! Решил поинтересоваться видеокартой 780 ТИ,а мне продавец говорит,у Вас какой процессор стойт,я ему 4770 без индекса К, он говорит Ваш процессор не потянет данную карту, я встал вступор, как так новейший проц от Интела не потянет игровую карту?Говорит мол нужен проц 3930-4930 или 3770К только разогнаный как собака!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
kasper7421 Продавец не компетентен! Лапшу он на уши вам повесил,проще говоря. Core i7 920/950 вытянит любую видюху без проблем,что уж там говорить про Хасвелл.
Друзья, купил и установил palit geforce gtx 780 super jetstream в свою систему.
Скрин характеристик карточки
Что стоит проверить и каким софтом? Например какая у меня тут память стоит, по nvidia inspector чтот не понятно) Есть 2 недели чтобы помучать экземпляр)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Москва Фото: 0
Купил Palit 780 Super Jetstream на прошлой неделе, память Elpida, биос был зашит 80.80.21.00.23. Карточка проходила Heaven и Valley на @GPU1267/MEM6900, в Metro LL артефачила, но бенч проходила. При @GPU1267/MEM6600 все стабильно, и я решил что для эльпиды это итак очень неплохой результат. Потом перепрошил биос на 80.10.3A.00.07 с techpowerup.com, карта стала тише и проходит Heaven и Valley уже на @GPU1267/MEM7000. Такие дела, продолжаю тестить :)
О, мне повезло, у меня стоит на палите Sk hunix inc, а не эльпида Какими тестами погонять карточку, чтобы проверить ее стабильность, да и не отказался бы от гайда как разогнать ее еще больше, чем на заводе сделали (раньше только процессоры гнал), в идеале хочу прогнать выше без повышения вольтажа.
В тему к последней дискуссии по поводу свиста дросселей...раз свистят, типа, все, в большей или меньшей степени, то какого вендора для 780-то выбрать тогда, чтобы хоть на память не эльпидовскую шанс был больше?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Tver Фото: 29
Никто не замечал, падения производительности при переразгоне памяти? у меня память на 7400 без артов тесты проходит, только минут через 5 падает фпс в край и на 50% падают резалты в тестах. А на 7200 все норм)
кто-нибудь видит смысл в GTX780 Gigabyte WindForce 3X GHz Edition? по тестам забугорных источников вроде сильно уже не гонится... а то что она жрет под 400В и требует два 8 пиновых разьема питания не волнует - БП 1.5кВт
Что-то разочаровываюсь я в разгоне своей евги 780. В Метро ЛЛ работала на 1202, а вот в Shadow Warrior через 30-60 минут отваливается драйвер и восстанавливается уже на дефолтной частоте) Даже 1189 вроде не держит. Напряжение постоянно скачет, то 1.162, то 1.150, причём тогда, когда за лимиты по потреблению и температуре не выходит. Соответственно +37мВ добавлять смысла нет, на 1.2 карта всё равно долго не держится. Может такое поведение из-за температуры? 87-88 градусов, видимо горячий воздух от карты плохо отводится у меня. Но вроде как TempTarged 93C стоит... Посоветуйте что-нибудь:) Может чё не так делаю.
Товарищи, подскажите, взял пару 780х чтобы лишний раз не ездить в магаз- на одном 1.150V, на другом 1.162 под нагрузкой, при том 1.162 холоднее на градус. Я со своей нубской точки зрения правильно понимаю, что второй вольтаж поднимали, чтобы она была стабильнее на уровне всей серии и лучше взять 1.150 или тут что-то другое?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33