Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2010 Откуда: Ленинград Фото: 559
Добрый субботний вечер!
Вот и приехала "рыба моей мечты" Palit Gamerock.
Собрана карта добротно,монолит,ничего не люфтит и не болтается. К качеству исполнения претензий нет. В гпу-з бублике-62 градуса, "Погонял" в Ведьмаке,прогрелась карта до 69 градусов при 900 оборотах,,и частоте в бусте 1911-сток. Будет работать в стоке. производительности за глаза.
Маленький минус- непонятен старт вертушек-или так мониторит гпу-з?-прерывистый старт,хотелось бы новый биос на карту со всеми фиксами,и отрегулированным "кулером из коробки". Хотя это уже мелочные придирки. В целом карта понравилась,качество исполнения/цена,температура/шум и производительность: нужно доработать биос и это будет одна из лучших не рефренсных плат на рынке. Всем удачных покупок и хорошего настроения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
kiberman писал(а):
Собрана карта добротно,монолит,ничего не люфтит и не болтается. К качеству исполнения претензий нет.
Что есть то есть, палит молодцы, уделывают корифеев этого рынка по полной. Все эти асусы и гиги берут скорей по инерции, нежели за реальные какие достижения. И это говорю я, поюзавший до этого гигу 1070 экстрим. Кстати старт-стоп устраняется элементарно, примерно так.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2010 Откуда: Ленинград Фото: 559
ancemin писал(а):
Кстати старт-стоп устраняется элементарно, примерно так.
Благодарю,воспользуюсь бюрнером на крайний случай,хочется готового решения от производителя - в заводском биосе как фикс - так вроде правильнее и логичнее,сюда в ветку периодически заходит сотрудник Палита из поддержки. Может быть нам всем помогут.
Гига у меня была 670 ос,карта отработала без нареканий,но вертушки слышно и бывало вибрировал кожух,материнские платы среднего сегмента и бюджетные у них очень хорошие. надёжные как кирпич. без лишних софтовых костылей вроде amda драйверов для асуса.) А так брак везде бывает,и асус тут не лучше других.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
NemirOFF писал(а):
Знать бы наверняка, правильно сделал, что Power Limit 120% выставил?
Вообще пофиг, у мси гейминг Х - лимита вагон и можно его не трогать. Не упирается в него в играх. Ты 6 лет на форуме, железа сменил много, а вопросы как у новичка, или с очевидными ответами. Типа как в прошлый раз - насколько мне разогнать?
ancemin писал(а):
а так я думаю проблема не сложная, пофиксят.
С момента выхода так и не пофиксили. Хотя, пофиксили скрином TM с кривой
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2010 Фото: 3
K2K писал(а):
С момента выхода так и не пофиксили. Хотя, пофиксили скрином TM с кривой
Что сложного чтобы просто выставить на графике обороты какие нужны и все. Дело в то на 5 секунд и зачем заворачиваться и прошивать какие то биосы Вот лучше бы еще добавили возможность задавать интервалы температуры и цвета для подсветки а то имеющиеся слишком большие и цвета хотел бы другие
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2011 Откуда: Сызрань Фото: 6
MagicHero, а если операционная система не windows? Для такой дорогой видеокарты это конечно нонсенс, но всё же, почему бы не позаботиться о клиентах, выпуск биос с исправленной кривой вряд ли займет много времени и ресурсов, даже если нанять для этого самых медленных и высокооплачиваемых индусов.
Что есть то есть, палит молодцы, уделывают корифеев этого рынка по полной.
Ну блин хорош уже. Палит ничем не лучше других вендоров. Если только хуже. Единственный плюс это то что ты здесь сидишь и владелец карты может напрямую Палиту задать здесь свой вопрос.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Решил окончательно перейти на "водяную" карту, разрываюсь между 2 вариантами gigadyte extreme gaming waterforce и msi seahawk. За температуру гп и шум непарюсь ни с 1 ни с 2 вариантом, осталось лиш понять: на какой из них более эффективно реализован теплоотвод с vrm ?
Member
Sitronix писал(а):
Палит ничем не лучше других вендоров.
Ну да, если сравнивать его с твоей картой ценником у нас минимум в 63 рубля, против палита ценником в 49 без малого. И расскажи уж чего такого в твоей карте на 14 рублей дороже, кроме шумящей помпы и чуть более низкими температурами. Или может гига обычная, с радиатором от 680-й карты или асус, где 2 тепловые трубки контактируют с чипом и непонятной железячкой, типа охлада памяти, накрывающий половину чипов. И так так могу тебе по любой карте накидать, ибо просмотрел внимательно почти все, прежде чем купить.
И расскажи уж чего такого в твоей карте на 14 рублей дороже, кроме шумящей помпы и чуть более низкими температурами.
62C В максимальной нагрузке и 55С в играх и в обоих случаях - тишина Воздух будет разрываться в этих ситуация. Помпа гудит - факт, но это ничто по сравнению с воем вентиляторов на воздухе в НАГРУЗКЕ при таких частотах как 2037+мгц под нагрузкой В играх гул не слышно, он недостаточно громкий чтобы перебивать даже довольно тихий звук из колонок Карта называется Gigabyte GTX 1080 Xtreme Gaming Water cooling
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Member
Sitronix писал(а):
Воздух будет разрываться в этих ситуация.
В каких ситуациях то?, давай сравним. Кстати я чего то не одного скрина не видел от тебя с графиками, как и чего у тебя там. Вот тебе для примера стресс-тест ультра, довольно сильный тест по загрузке (бублик не буду сразу говорю), кидай свой аналогичный и посмотрим чего там разницы на 14 рублей.
Подскажите, в АБ в курве при ограничении вольтажа нажатием буквы L, предположим на 1.000v, можно сделать так, что бы карта не работала на постоянке на этом напряжении в простое, а скидывала частоты как и без ограничения напряжения по ядру?
В каких ситуациях то?, давай сравним. Кстати я чего то не одного скрина не видел от тебя с графиками, как и чего у тебя там. Вот тебе для примера стресс-тест ультра, довольно сильный тест по загрузке (бублик не буду сразу говорю), кидай свой аналогичный и посмотрим чего там разницы на 14 рублей.
Ну мало ли что ты не видел там. И где пруф что у тебя карта не артефачит на таких настройках? Палит короче отстой, смирись. Всегда им был и таким и останется. Самые дешёвые днищевые карты
Сейчас этот форум просматривают: Dima Latti и гости: 68