👆🏼 Здесь обсуждение цен, а также любых видов получения дохода от карт, в т.ч. продажи б/у, запрещено. Оно разрешено и приветствуется в разделеПокупки через интернет
ДЕЙСТВУЮТ ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА, СОГЛАСНО КОТОРЫМ ЗАПРЕЩЕНО ИЛИ НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
1. Обсуждение остальных видеокарт. 2. Сообщения о драйверах Nvidia, кроме случаев, если новая версия принесла значительные улучшения в работе данных видеокарт, а так же BIOS (для обсуждения драйверов и BIOS на конференции существует отдельная тема, см.вкладку "Смежные темы"). 3. Обсуждение выбора видеокарт по типу: какую лучше взять NVIDIA или Radeon (для выбора видеокарт существует отдельная тема, см. вкладку "Смежные темы"). 4. Коверканье названий видеокарт (например: Асусина, Жижабайт, Гнилобайт и так далее), это значительно усложняет поиск по теме. 5. Задавать вопросы, касаемо выбора блока питания или достаточности мощности для данных видеокарт (для обсуждения этих вопросов на конференции существует две темы, см. вкладку "Смежные темы"). 6. Фанатство каких-либо фирм (если есть какие-то отрицательные моменты в опыте работы какого-то бренда, то следует своё сообщение аргументировать, и помните: брак бывает у всех фирм). 7. Обсуждение СЖО данных видеокарт следует вести в соответствующей теме (см. вкладку "Смежные темы"). 8. Обсуждение цен на видеокарты, ценовой политики компании (например, "Да зачем она нужна за такие деньги", "А что так дорого?" и подобные возгласы). 9. Размещать посты по типу "Вот тут появилась карта, налетай", "А вот тут дешевле, чем там", "А как мне купить бы эту карту и где" и подобные им посты. 10. При размещении медиаконтента (фото, видео, скриншоты), нужно использовать тег:
Код:
[spoiler=Заголовок]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
еще чипы степпингами отличаются одни могут работать на низком вольтаже а другие, нет, которую я брал в мае имела сток вольтаж 1.05, и там был один степинг, а новой ревизии степинга с ноября имела вольтаж сток 1.01, она на более низком вольтаже так и не завелась, и тут даже дело не в памяти а в степинги чипов
а точно 1.05 а не 1.005? прогони какой нить бенч в стоке и выложи показания мси аб, так понятно сразу будет, или GPU-Z еще лучше и там выбери макс вольтаж и макс частоту в стоке. с этого можно легко подобрать стабильный разгон, у меня тоже гейминг ос 5080 сток вольтаж 1.005-1.01 макс частота в бусте в стоке 2880
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2019 Фото: 3
XenneX писал(а):
Nikolayovich писал(а):
И у меня такой, и тоже гейминг ос.
а точно 1.05 а не 1.005? прогони какой нить бенч в стоке и выложи показания мси аб, так понятно сразу будет, или GPU-Z еще лучше и там выбери макс вольтаж и макс частоту в стоке. с этого можно легко подобрать стабильный разгон, у меня тоже гейминг ос 5080 сток вольтаж 1.005-1.01 макс частота в бусте в стоке 2880
Даже 1.075 и 2930 по GPU-Z.
Последний раз редактировалось Nikolayovich 20.05.2026 21:08, всего редактировалось 1 раз.
Member
XenneX писал(а):
Nikolayovich писал(а):
Ну и ты неверующий.
ну вот все встало на свои места, твоя вк не способна работать на низком вольтаже, поднимай его
Так все работает, я 3 дня не вижу проблем вообще, для чего? В планах да, остановится на 0.975 на постоянку, но пока для надзора я хочу посидеть на 0.965, если дело было в врам, то тогда будет ясно.
Последний раз редактировалось Nikolayovich 20.05.2026 21:19, всего редактировалось 1 раз.
Member
XenneX писал(а):
Nikolayovich писал(а):
Ты как будто с пацаном общаешься, я же тебе говорю и давай как то уже дружелюбней общаться, я все не против.
если тебе что то не нравиться что я хочу тебе помочь, я тебе кидаю в чс и все, ты сам себя агрессивно ведешь, хотя я стараюсь помочь. за базаром с своим последи
Ок, пака, что то с тобой ничего не построишь, я агрессивно веду себя - даже в мыслях не было, все работает, а ты к чему то принуждаешь, для чего?
Последний раз редактировалось Nikolayovich 20.05.2026 21:22, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2011 Откуда: Владивосток Фото: 4
Husqvarna писал(а):
Nikolayovich писал(а):
Если есть проблема с питанием или кабелем (я читал), что должен гореть светодиод, у меня на гиге он есть, но я хз, как у палит.
А тут не понятно, проблема есть и она плавающая. А что конкретно с кабелем не так, фиг его знает. Могло и пару дней не вырубаться а может и 3-4 раза прям подряд.
У меня тож примерно раз в неделю с ничего возьмёт и отрубится, раскрутив вентиляторы на полную, пофигу игра там жрущая по 380вт или просто 2д без нагрузки, мож тоже кабель?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2019 Откуда: Новосибирск Фото: 13
vovslev писал(а):
У меня тож примерно раз в неделю с ничего возьмёт и отрубится, раскрутив вентиляторы на полную, пофигу игра там жрущая по 380вт или просто 2д без нагрузки, мож тоже кабель?
У меня кабель был виновником, умирал медленно и со временем отключение экрана стали происходить все чаще. Переход на переходник всё решил, вчера уже пришел новый кабель, отличный, советую его https://www.ozon.ru/product/modulnyy-ka ... mrKIkzyJ8p Никаких проблем больше нет, не знаю что случилось с комплектным но нагуглив, понял что проблема частая. Даже в карточке товара можете увидеть отзывы людей с точно такой же проблемой.