Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Минск
Все о GeForce GTX660\650Ti (GK106, Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
FAQ - Перед тем как задавать вопросы прочитайте его.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Сомали, Донецк Фото: 0
Подскажите, кто-нибудь менял систему охлаждения на видеокарте "MSI N660 TF 2GD5/OC" на более дорогую? (например на что-то от Arctic Cooling - уж очень мне ихние вентиляторы нравятся). А то штатная очень шумная и плохо справляется с охлаждением даже на максимальных оборотах. Например, в танках только со "стандартной" графикой и выкрученными в среднее положение настройками + с ограничением в 60 fps карта перестаёт сильно нагреваться (на средних оборотах).
По поводу того, что 60*С - это нормально прошу не флудить. Для видео-чипа может и 90*С ничего, а вот то, что плата МОМЕНТАЛЬНО прогревается до такой же температуры как и чип - меня не устраивает.
P.S. Извиняюсь, что не могу через GPRS интернет пролистатать всю тему.
По поводу того, что 60*С - это нормально прошу не флудить. Для видео-чипа может и 90*С ничего, а вот то, что плата МОМЕНТАЛЬНО прогревается до такой же температуры как и чип - меня не устраивает.
А то что цепи питания греются выше 80 градусов тебя устраивает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Сомали, Донецк Фото: 0
Glog007 писал(а):
в таком случае тебе только водянку ставить,потому что скорее всего твой Arctic Cooling будет охлаждать ее примерно так же.
Ну у них и водянка продаётся. Только какая-то она подозрительная - только чип охлаждает. А плату кто будет охлаждать? (некуда вентиляторы крепить)
Groove75 писал(а):
А то что цепи питания греются выше 80 градусов тебя устраивает?
Конечно беспокоит! Мой вопрос как раз об этом. Там ещё и память дико греется.
Я так понял пишут и будут писать люди, которые ничего не пробовали ставить и не собираются. Так что наверное к лету, если жив буду, придётся поредактировать БИОС, урезав производительность на треть, а то и на половину. И тогда будет счастье
Я так понял пишут и будут писать люди, которые ничего не пробовали ставить и не собираются
карта довольно пожилая, так что все тихоманьяки по ней давно уже в ветках покруче, а так никто не мешает уменьшить напряжение в биосе, средства для этого есть
Конечно беспокоит! Мой вопрос как раз об этом. Там ещё и память дико греется.
И что? Производитель же расчитывает температурный режим компонентов.
Masterplan писал(а):
По мне , так это бред !
Не то слово. Карта и так сама по себе холодная, еще водянку на нее городить Боюсь представить если бы автор купил радик 290х или жефорс 780ти, где рабочая температура под 80 градусов
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Glog007 писал(а):
типа зожавец,но только за технику,мается фигней, греется ну фиг с ней ни что ни вечно!
Есть у меня знакомый, который летом ставит настольные вентиляторы к холодильнику, телевизору и спутниковому ресиверу. Вдруг перегреются
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32