Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13533 • Страница 599 из 677<  1 ... 596  597  598  599  600  601  602 ... 677  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Все о GeForce GTX660\650Ti (GK106, Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

FAQ - Перед тем как задавать вопросы прочитайте его.

Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Прошивка и редактирование биосов видеокарт Nvidia + FAQ.
Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ
Результатами в бенчмарках хвастаемся ЗДЕСЬ (Ссылки на посты с результатами никто не запрещал)

Голосование:Производитель вашей GeForce GTX 660

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.

Все пожелания и предложения по теме, обсуждаются с куратором, модераторами данной темы в ЛС !!!

Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 18 раз(а).
edit

Партнер

Member
denix123 писал(а):
а сколько у тебя процентов вращения кулера на видеокарте?

Афтербернером на 100 % выставлено при темпе 70 С

А так, при 65 С , на 75% крутится

Member
denix123 писал(а):
я попробую с твоей прошивкой погонять

имхо прошивка ничего кардинального не даст, я бы погонял на предмет майнинг-вирусов, и если результата не будет можно попробовать пасту перемазать

Junior
у меня на 46% я видел максимум

Добавлено спустя 9 минут 55 секунд:
а если она от перегрева у меня сдохнет мне обязаны будут ее поменять по гарантии?

Member
Masterplan писал(а):
может прошивку мне от твоей видеокарты скинешь? я попробую с твоей прошивкой погонять

https://yadi.sk/d/7livcD-vcJ25n

Добавлено спустя 9 минут 19 секунд:
peregib писал(а):
имхо прошивка ничего кардинального не даст, я бы погонял на предмет майнинг-вирусов, и если результата не будет можно попробовать пасту перемазать

Поддерживаю!

Junior
разбирать не буду так как только позавчера купил и она еще на гарантии а вирусов нет

Member
denix123 !

Отпишись когда с моей прошивкой погоняешь

Junior
ок

Member
Фото: 0
Подскажите, кто-нибудь менял систему охлаждения на видеокарте "MSI N660 TF 2GD5/OC" на более дорогую? (например на что-то от Arctic Cooling - уж очень мне ихние вентиляторы нравятся). А то штатная очень шумная и плохо справляется с охлаждением даже на максимальных оборотах. Например, в танках только со "стандартной" графикой и выкрученными в среднее положение настройками + с ограничением в 60 fps карта перестаёт сильно нагреваться (на средних оборотах).

По поводу того, что 60*С - это нормально прошу не флудить. Для видео-чипа может и 90*С ничего, а вот то, что плата МОМЕНТАЛЬНО прогревается до такой же температуры как и чип - меня не устраивает.

P.S. Извиняюсь, что не могу через GPRS интернет пролистатать всю тему.

Member
jek1975 писал(а):
По поводу того, что 60*С - это нормально прошу не флудить.

в таком случае тебе только водянку ставить,потому что скорее всего твой Arctic Cooling будет охлаждать ее примерно так же.

Member
jek1975 писал(а):
По поводу того, что 60*С - это нормально прошу не флудить. Для видео-чипа может и 90*С ничего, а вот то, что плата МОМЕНТАЛЬНО прогревается до такой же температуры как и чип - меня не устраивает.

А то что цепи питания греются выше 80 градусов тебя устраивает?

Member
Glog007 писал(а):
в таком случае тебе только водянку ставить,потому что скорее всего твой Arctic Cooling будет охлаждать ее примерно так же.

Ну у них и водянка продаётся. Только какая-то она подозрительная - только чип охлаждает. А плату кто будет охлаждать? (некуда вентиляторы крепить)

Groove75 писал(а):
А то что цепи питания греются выше 80 градусов тебя устраивает?

Конечно беспокоит! Мой вопрос как раз об этом. Там ещё и память дико греется.

Я так понял пишут и будут писать люди, которые ничего не пробовали ставить и не собираются. Так что наверное к лету, если жив буду, придётся поредактировать БИОС, урезав производительность на треть, а то и на половину. И тогда будет счастье :-)

Member
jek1975 писал(а):
Я так понял пишут и будут писать люди, которые ничего не пробовали ставить и не собираются

карта довольно пожилая, так что все тихоманьяки по ней давно уже в ветках покруче, а так никто не мешает уменьшить напряжение в биосе, средства для этого есть

Member
jek1975 писал(а):
придётся поредактировать БИОС, урезав производительность на треть, а то и на половину. И тогда будет счастье

Что , так сильно греется, что аж урезать производительность хочется?

По мне , так это бред !

И счастья уж точно не даст !

Держитесь там у себя в Донецке! Мы с вами ! Все у вас будет хорошо , все рано или поздно наладится !

Member
jek1975 типа зожавец,но только за технику,мается фигней, греется ну фиг с ней ни что ни вечно!

Member
jek1975 писал(а):
Конечно беспокоит! Мой вопрос как раз об этом. Там ещё и память дико греется.

И что? Производитель же расчитывает температурный режим компонентов.
Masterplan писал(а):
По мне , так это бред !

Не то слово. Карта и так сама по себе холодная, еще водянку на нее городить :D Боюсь представить если бы автор купил радик 290х или жефорс 780ти, где рабочая температура под 80 градусов

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Glog007 писал(а):
типа зожавец,но только за технику,мается фигней, греется ну фиг с ней ни что ни вечно!

Есть у меня знакомый, который летом ставит настольные вентиляторы к холодильнику, телевизору и спутниковому ресиверу. Вдруг перегреются :lol:

Junior
Masterplan я поставил прошивку от твоей карты у меня понизилась температура на 10 градусов при нагрузке была 78 градусов щас 68! спасибо за биос

Добавлено спустя 14 минут:
Masterplan а ты пробовал обновлять биос до последней версии, или эта последняя версия?

Добавлено спустя 15 минут 2 секунды:
Masterplan я погорячился, видеокарта греется до 74 градусов? стоит ее менять или не беспокоиться?

Member
denix123 писал(а):
стоит ее менять или не беспокоиться?

ну во первых тебе ее на врятли поменяют потому что это не считается перегревом,а во вторых для видюхи с одним кулером это вполне норма.

Junior
щас открыл крышку корпуса в танках щас греется до 72 градусов это норм?

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
щас открыл крышку корпуса в танках щас греется до 72 градусов это норм?

Member
denix123 ну я же тебе ответил уже что нормально,зачем одно и то же спрашивать?

Junior
да я просто не обновил страницу

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13533 • Страница 599 из 677<  1 ... 596  597  598  599  600  601  602 ... 677  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа