Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2010 Откуда: Ленинград Фото: 559
Sitronix писал(а):
Нет.
Откуда тогда такие выводы?,были у меня сомнения по поводу качества изготовления-но это опыт 10 летней давности с палитом,притом что карты старушки до-сих пор рабочие-никто не умер,сейчас пришла карта -посмотрел,прежде чем в "системник" поставить. Никаких нареканий- всё аккуратно с нормальной элементной базой,ничем не хуже других,про охлад я написал выше,вот одно плохо -биосы с косяками.
Никаких нареканий- всё аккуратно с нормальной элементной базой,ничем не хуже других,про охлад я написал выше,вот одно плохо -биосы с косяками.
Ну и отлично. А у меня другое мнение. Сам палит неоднократно покупал - единственный драйвер покупки был - низкая цена. Биосы всегда прошивал от асуса или евга на них.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2010 Откуда: Ленинград Фото: 559
Sitronix писал(а):
А у меня другое мнение
Без аргументов это не примите как личное- "высер" 9-ти классника максимум - "Самые дешёвые днищевые карты". С учётом что модить и гнать не родными биосами само по себе насилование платы и работа на пределе.
Было множество брендов,и брака везде хватало,у каждого бренда были удачные модели и серии и неудачные,разницы никакой больше. И вероятность что выгорит Гига,или Асус или Палит,одинакова.
Без аргументов это не примите как личное- "высер" 9-ти классника максимум - "Самые дешёвые днищевые карты". С учётом что модить и гнать не родными биосами само по себе насилование платы и работа на пределе.
Ну наверно в вашей реальности - палит это самые дорогие и высокоуровневые карты.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
А кто юзал Паскаль в майнинге? Понятно, что для битка вряд ли пойдет, там нужны асики. А вот скажем для майнинга эфира или других альткойнов? Сколько эфира можно намайнить за сутки на 1070 или 1080?
Самые дорогие? Учитывая что все паскали одинаковы то платим мы а) за охлад б) за вендора А дросселя и брак вообще на всех картах и на асусах и на евгах. Так в чем разница? Вообще надо брать 4 титана на паскале и кастом воду в такую же цену. Мы ж бояре а не нищенки-плебеи!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
Sitronix чет ты хрень дикую пишешь... как раз у Гиги самый конченный нереф в лице G1 , если брать соотношение шума и температур, а у Палит самый тихий и холодный.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
archangelFX писал(а):
не думал насколько гига ацтой.
две тепловые трубки с прямым контактом чего еще ожидать... Асус не далеко ушел. Мси и Палит в лидерах, но там открытый стенд, я у себе в горячем корпусе тестил и МСИ Гейминг Х и Палит Джетстрим, Палит в суровых условиях холоднее и тише.
А дросселя и брак вообще на всех картах и на асусах и на евгах. Так в чем разница?
Никакой. По-этому я почти всегда покупал гавёный палит и шил на него виповские биосы от евги и асуса. Проблем не было.
Fosion писал(а):
Вообще надо брать 4 титана на паскале и кастом воду в такую же цену. Мы ж бояре а не нищенки-плебеи!
С нынешним курсом это не реально. Три и четыре сли под водой остались в далёком прошлом. Да и поддержка сли сейчас как бы не особо, мягко говоря.
А гига водяная - она прекрасна Куда там сраному палиту. У меня 62С под бубликом. а некоторые его включать боятся. Кстати похоже гул у меня не от помпы на видеокарте, а от других помп в системнике. Просто их слышно стало Но не факт пока. Надо всё точно проверить.
Последний раз редактировалось Serge 04.09.2016 13:36, всего редактировалось 1 раз.
3.16. ЖК 2 недели суммарно за 2 сообщения (#p14072800, #p14072975).
K2K как не вскрывая если в сети есть фотки??? Нет качество картинки все таки на амд лучше, есть подозрения, что технология dsr на амд реализована на порядок лучше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
masikpasik писал(а):
Нет качество картинки все таки на амд лучше
АХАХА, ну что за феерический бред, с 980 пересел на временный Радик 7950, три месяца на нем сидел, потом пересел на 1070... ну никакой разницы! Вы наверное из тех кто по HDMI подключает и играет с ограниченным динамическим диапазоном, человек 5 таких встречал , они так годами сидели... а потом оказалась что картинка может быть цветастее и черный чернее
Последний раз редактировалось -=GURU**of**3D=- 04.09.2016 0:28, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Dima Latti и гости: 76