Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Беларусь, Брест Фото: 44
В данной теме обсуждаются только видеокарты: GeForce GTX 1060
Именноконкретные технические проблемы конкретных пользователей данных видеокарт, всё остальное, включая цены, все вопросы выбора и приобретения, решаются в других темах.
#77 #77 В этой теме карты не выбирают!#77 #77
Обсуждение "треска/писка" дросселей - оффтоп. Кого не устраивает шум от карты - бодается с продавцом/сервисом, подкидывает другой БП, и т.п.
Код:
Шум дросселей у современных видеокарт зависит от экземпляра, характера нагрузки и блока питания, а не от производителя и модели, если эффект проявляется на дискомфортном уровне, можно обратиться по гарантии. (с) Palit support
F.A.Q. (добавлены ссылки на списки игр использующих DirectX 12 и Vulkan)
Q:При установке драйвера под Win10 пишет: "Версия драйверов не поддерживает эту операционную систему." A:Видеокарты 10xx серии поддерживаются в Wndows 10 версии 1511 и выше, обновляйте операционную систему.
Обычные VGA мониторы (не имеющие цифрового входа) работать не будут из-за разъёма DVI-D (только цифра)! Нужен конвертер цифрового сигнала в аналоговый, типа такого: https://ru.aliexpress.com/item/Amkle-HD ... 64758.html
Q:Поддерживает ли карта аппаратное декодирование HEVC(H265)? A: Да, видеокарты на базе GP106 Pascal аппаратно поддерживают декодирование HEVC(H265).
Q:Что необходимо для просмотра видео с HEVC(H265)? A: Самый простой вариант это:
Выбираем Вид->Настройки->Встроенные фильтры->Видео декодер->Hardware Acceleration-> Hardware Decoder to use: DXVA2(native) Codecs for HW decoding и Resolutions: ставим все доступные галочки (у меня доступно 8)
Получаем удовольствие от просмотра.
Q:Где можно скачать видео для проверки HEVC(H265)? A: Скачать видео можно здесь.
Q:Где можно увидеть список программ и игр использующих OpenGL? A:Список.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2010 Откуда: Красноярск
DemAlex Как я уже говорил,в кс-го играю без вертикалки,и на новом dust_2 видюха грузится под завязку(другие карты так не грузят) так вот,в режиме "ММ" (5х5) карта прогревалась до 73гр,после всех манипуляций с охлаждением,макс температура стала 55-56
В зависимости от партии видеокарт термопрокладка с номером 7 на схеме может не использоваться. Напоминаю, что самостоятельная разборка видеокарт с повреждением гарантийных пломб снимает видеокарту с гарантийного обслуживания.
Подскажите, можно ли перекинуть вентиляторы не разбирая карту и не теряя гарантию и пломбы (Palit Dual)? Cлева карта, которую я купил сегодня, она из CU и гарантии на нее нет, я ее оставляю себе. Справа карта из местного магазина, ей я пользуюсь ~полгода и она на гарантии, ее я хочу продать на авито (т.к. с гарантией продать карту проще), боюсь, что потенциальный покупатель может докопаться к этой чертовой наклейке и затребовать скидку.
Вложение:
gtx1060.jpg [ 4.07 МБ | Просмотров: 1301 ]
Или может проще наклейку перекинуть?
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Этот вариант оптимальнее, может воспользоваться информацией по ссылке в предыдущем ответе, также учитывайте, что наличие наклеек на вентиляторах не является обязательным при обращении по гарантии, при наличии документов на покупку также имеют значение наклейки с серийным номером и кодом продукта и статус гарантийных пломб.
боюсь, что потенциальный покупатель может докопаться к этой чертовой наклейке и затребовать скидку.
здесь смотря какая цена. Если будет самая низкая по региону, то отсутствие наклейки не повлияет на цену. А так попробовать можно снять вентилятор за лопасти нитками в 3 -4 точках, но есть большой шанс сломать лопасти) Так что проще переклеить наклейку.
Официальный представитель
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012
Здравствуйте,
Litoy.88 писал(а):
да и зачем
Возможно, например, предыдущий пользователь менял термопасту с переклейкой пломб на случай возможного обращения по гарантии, с завода такая ситуация с радиатором, прямо скажем, не особо характерна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2010 Откуда: Красноярск
Palit support добрый день. Человек,у кого покупал плату,сказал что брал её на CU. Там о гарантии и речи нет. Хотя нынче люди способны на любые ухищрения. Кто может подсказать,сколько подпружиненных болтов на охлаждении palit Jetstream?
подскажите что лучше взять к 1063: xeon e3 1230 или Ryzen 3 1200? спс -)
Возьмите лучше Ryzen 3,сам перешёл с различных моделей Зеона,всётки они не очень к играм идут
_________________ i5-13600KF, GIGABYTE Z790 GAMING X AX, Thermaltake Toughpower Grand 750W, MSI GeForce RTX 3070 Ti GAMING X TRIO 8G. ASUS TUF Gaming VG249Q1R
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2013 Откуда: Респ. Дагестан Фото: 0
Есть ли смысл повышать частоты чипа и памяти до +220 чип и +670 по памяти если у меня уже +200 по чипу и +600 по памяти Думаю повысить в будушем если будет низкий фпс в новых играх как Метро Исход ????
подскажите что лучше взять к 1063: xeon e3 1230 или Ryzen 3 1200? спс -)
Примерно равны, но на райзен еще будет возможность апгрейда
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Сулик Шахбанов писал(а):
Есть ли смысл повышать частоты чипа и памяти до +220 чип и +670 по памяти если у меня уже +200 по чипу и +600 по памяти Думаю повысить в будушем если будет низкий фпс в новых играх как Метро Исход ????
И улучшишь фпс на пол кадра, один гемморой и потеря времени
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2010 Откуда: БССР, Минск
Есть владельцы видеокарты EVGA GeForce GTX 1060 SSC GAMING, 06G-P4-6267-KR? Сколько там фаз питания? На сайте EVGA указано 4+1, а в новостях указано 6+1 как у модели FTW. Какие впечатления именно об этой модели видеокарты. Сейчас на сайте EVGA данная модель, восстановленная, с гарантией 1 год продаётся со скидкой за 170 долларов.
_________________ КРАСОТА бесполезное качество не приносящее плодов
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2010 Откуда: БССР, Минск
Litoy.88 Официальный сайт Nix.ru Официальный сайт Европейский Официальный сайт русский Если посмотреть фото обратной стороны печатной платы на официальном сайте и на nix, то можно увидеть как минимум одну не распаянную радиодеталь. Находится она над большой белой прямоугольной наклейкой возле окончания разъёма PCI-Express. Радиодеталь выглядит как чёрный прямоугольник, на наклейки напечатано D17559VOFC90318 02 и над этой наклейкой приблизительно посредине верхнего края наклейки отсутствует радиодеталь. Может кто-нибудь, ещё увидит различия в печатной плате на официальном сайте и сайте nix. Обзоров на EVGA GeForce GTX 1060 SSC GAMING 06G-P4-6267-KR я не нашёл. В новости указанно, что SSC будет иметь ниже частоты, но подсистема питания остаётся 6+1 как у версии FTW.
wwr222 писал(а):
FTW имеет больше фаз
Это я и так знаю.
_________________ КРАСОТА бесполезное качество не приносящее плодов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 119