Посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF) Вопросы типа "что купить" задавать в ветку - Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ. Вопросы типа "где и за сколько купить" - сюда или в ЛС обладателям карт. Внимание! Обсуждение в этой ветке стоимости и наличия карт в магазинах наказывается ЖК сроком на 1 месяц. Перед тем, как задавать свой вопрос заполните свой профиль!
Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!
В связи с популярностью темы "Everest показывает температуру памяти" обращаю ваше внимание на отсутствие данного датчика на плате. Следовательно, обсуждать то, чего нет бессмысленно!
Внимание! В своём вопросе по картам пишите конкретную модель карты, во избежание путаницы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Йошкар-Ола
система охлаждения накрывает зону памяти, поетому туда какиенить радиаторы не поставить.
систама охлаждения представляет собой радиатор из алюминиевых ребер которые расположены вдоль видеокарты, ребра пронизывают 2 тепловые медные трубки, в зоне гпу расположен кулер (скорее всего 80мм).
весь радиатор накрыт пластмассовым кожухом, кроме той зоны где находится кулер, поетому зона мосфетов продувается тоже.
на счет температуры: запускал атитул, после минут 7 кубика, температура не смогла привысить 78 градусов. при етом кулер работал на 100 процентов. в фаркрае до 100 процентов кулер не доходил.
других игр пока кроме фаркрая и фифы09 нету, в фифе все замечательно идет.
что делать я хз
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2009 Откуда: Витебск, РБ
Всем доброго дня.
У меня вот такой вопрос. Перепрошивали ли вы, владельцы сабжа, родной биос карты? Если да, то на какой? Вопрос может нубский, но не судите строго я еще молодой:wink:.
to owen10 Это не в фаркрае проблема. У меня (msi 8800gt) такое было в Assassins's Creed на родной СО при 30% оборотов кулера(красная рябь такая по всему монитору и где-то через 5сек. игра зависает намертво). Увеличил обороты и все исчезло. Однозначный перегрев. НО! совсем недавно вдруг опять проявилось в GTA4, хотя сколько я не смотрел температуру во время игры выше 75 значений не видел. И это уже с titan twin turbo:shock:. Так что может проблема не только в перегреве...хз...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Hikowen10 Дело таки в перегреве И перегревается иситема питания! Я сёдня в фолл третий чтото наподобие словил(весь экран разноцветными прямоугольничками в красную точку). Общем решил проверить(пальцем) что где греется - ГПУ и память нормально(можно держать, память вообще еле тёплая), а вот радиатор на системе питания просто расскалённый!!! Хотя и размер радиатора порядочный. НО, ТТТ всётаки слабо обдувает эту часть платы Щас сижу и ломаю голову как пристроить два 90мм вентилятора взамен родных 70мм на ТТТ. А без радаторов на системе питания вообще не представляю что там будет творится.
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Народ, у меня карта 8800гтс512 в марке 06 при стандартных настройках выдаёт 10315 попугаев и если изменить разрешение на 1024х768 тоже выдаёт 10350. Шо такое?
_________________ Что-то там и RTX 5070. PlayStation 5.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
Привет всем. Кто снимал родное охлаждение с палитовской 8800гт? На что термоинтерфейс похож? Легко снимается? Разогревать нужно чтобы радиатор оторвать? Со временем застывает?
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Smolensk
vs. писал(а):
Народ, у меня карта 8800гтс512 в марке 06 при стандартных настройках выдаёт 10315 попугаев и если изменить разрешение на 1024х768 тоже выдаёт 10350. Шо такое?
проц наверно тупит? я 15-16 кило попугаев имею
_________________ Для тебя Кока-Кола, для меня бизнес; для тебя бокс Тайсон для меня - тристо; для тебя спид смерть, для меня - быстрый !!!
Здравствуйте.У меня такая проблема:
Стоит 8800 gt 512. Хочу поставить вторую SLI,но их как известно уже не выпускают.
Посоветуйте пожалуйста,чем можно заменить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
flegma12 это шутка? тут вроде как и квад неразогнанный сли не вытягивает, а у вас пень Д и оперы 500мб ??? у вас материнка то хоть держит сли ??? иа ф шоке на
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro