***************** Температура чипа G200b (55nm) может доходить до 86 град. в нагрузке. Это нормально!
Под нагрузкой у карт свистят дроссели стабилизатора питания .
Варианты решения:
Первый вариант - недостаточный или некачественный блок питания . Лечится заменой . Второй вариант - нужно промазать катушку, которая пищит, радиотехническим лаком. Третий вариант - включить vsync .
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 19.11.2014 6:17, всего редактировалось 16 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2013 Откуда: Ростов-на-дону Фото: 2
boeng так понимаю, второй GPU temperature и есть VRM (Gigabyte GTX 275)
Кстати, у кого есть мысли по поводу скрина GPU-Z, а именно Texture Fillrate? Почему у моей 275 показатель выше, даже чем у разогнанной GTX285? Ставил 3 разные версии GPU-z - на всех отображение характеристик идентичное!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2007 Откуда: Моск. обл.
в общем гимор начался давно... игры начали сворачиваться и зависать или комп на глухо зависать, причём нет закономерности мог сразу при запуска игры вылететь мог через 2 часа мог в течении 5 минут раз 5 вылететь... отправлял данные в тех поддержку WoT говорят проблемы с жёстким... поставил ssd переустановил систему стало ещё хуже... теперь во время игры гаснет экран, комп ещё какое-то время продолжает работать и зависает на глухо! Самое интересное не всегда сразу включается... проходит пост и моник опять вырубается и так может несколько раз... протестил все: проц, память, напруга всё ок а вот видюха в 3Dmark вырубилась почти сразу в логе вот что:
Есть. Если чипсет его поддерживает и 40 линий PCI-E. Слухи про несовместимость с отдельными приложениями - чушь. Любая игра рано или поздно получает SLI-патч. Сейчас окончательно разочаровался в титане. Буду продавать. Из другого системника возьму 770 и прикуплю к ней сестрицу. И производительности больше, и жара меньше, и тишина, как ни странно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
Такой вот вопрос: есть старый динозавр печ 280, работает исправно, но...в последнее время появились проблемы после выхода из спящего, а теперь и при старте компьютера - повторяющийся рисунок на экране, это тихая смерть видео или рыть ещё куда-нить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Фото: 25
Тут есть владельцы живых Gtx 275/280/285/260? никто не может оказать услугу- помочь проверить скорость одной программки. За услуги могу даже заплатить небольшую сумму- 50 руб.просто скачать програмку, запустить на 5 минут и прислать мне скриншот. заинтересованых прошу в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2014 Откуда: ты такой умный?
airserega писал(а):
Тут есть владельцы живых Gtx 275/280/285/260? никто не может оказать услугу- помочь проверить скорость одной программки. За услуги могу даже заплатить небольшую сумму- 50 руб.просто скачать програмку, запустить на 5 минут и прислать мне скриншот. заинтересованых прошу в ЛС.
Валяется 295 если жива могу протестить на одном и двух чипах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2009 Откуда: Москва
Добрый день,есть старушка GTX295.Хочу сделать NVIDIA Surround на три монитора 1024*1280-1680*1050-1024*1280 Проц i7 2600 (вернее аналог e3-1270) Кто нибудь тестил 295 в таком разрешении,вообще не нашёл тестов в интернете 295 в NVIDIA Surround Потянет игрушки на средних настройках? Только не надо говорить что её пора на пенсию отправлять,сам знаю.Но пока не готов выкладывать крупную сумму на видеокарту.
Добавлено спустя 1 час 37 минут 39 секунд: Получается разрешение 3728*? а сколько вертикальное разрешение?1050 или 1280?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Вологда
Появилась проблема, карточка GTX 285 стала сильно греться. В простое 70 с лишним градусов. Предполагаю, что пора поменять термоинтерфейс. Вопрос к знающим, какая нужна толщина термопрокладок (термоскотча)? Куска 10х10см хватит на видеокарту? Планирую заказывать с Ебея, подскажите какую лучше. Желательно с ссылками.
Как лечить на GTX285 "видеодрайвер перестал отвечать" ? MSI Afterburner чтот не хочет у меня вольтаж разблокировать на этой карточке :/
Походу проблему решить просто. В Nvidia Control Panel -> Manage 3D Settings -> Power management mode ставим maximume perfomance. Играл в диаблу 3 часа 2 все норм, именно в этой игре у меня постоянно вылетал драйвер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: оттуда...
Комрады выручайте =) Сегодня мой девайс (gv-n275ud-896i) перестал выводить сигнал на монитор. Комп включается, пикает, но ничего не показывает. Воткнул основным страшного зверя GF6200, а GTX275 в другой слот. Монитор подключил к 6200. В диспетчере и и дровах все нормально определилось. Но опять выводить не хочет ни по VGA, ни по DVI (HDMI попробовать пока не могу). Я конечно уже давно мылюсь её поменять, но все руки не доходили. А такая внезапность меня нифига не радует.
Сейчас этот форум просматривают: loony и гости: 75