Всё о GeForce GTX 465/470/480 (GF100)(Fermi) ! В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Правила конференцииникто не отменял. Все пожелания и предложения по теме , обсуждаются с куратором(ми) , модераторами данной темы в ЛС ! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
_________________ Я волна ..... новая волна ... )
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 33 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2012
Megagad писал(а):
лежу. И вижу "минималку" на карте 19° - глюк мониторинга? Или "балконный разгон"? или может даже "проточка"? Насколько помню "воздух" ещё не научился охлаждать до температур ниже комнатной. Всётаки присоединюсь к мнению окружающих: "НЕВЕРЮ!" Собственно плавное снижение температуры после снятия нагрузки говорит о большой инерционности СО - скорее всего что-то типа "готовой СВО" для карточки(малый объём хладагента). Ну или вы покажите фото этого чудо-кулера.
первое фото на окне,второе,когда 2600к уже был,в закрытом корпусе.
привет! столкнулся сегодня с такой проблемой: имеется geforce gtx480 в связи с тем что не могу уже переносить шум родного кулера во время игры, решил заменить на deepcool 6000 но буквально пару дней назад начались проблемы, как закон подлости! во время игры пошли артефакты по экрану, экран погас и комп завис.....(хотя играл я в довольно старую игру, где впринципе видюхе негде там напрягаться) ладно...переподключил сзади dvi провод в другой разъем, и всё вроде бы нормально стало.... потестил игры, температура под нагрузкой более-менее (65-75 под полным рёвом кулера) сегодня произошла такая же фигня...только я не играл в игры и вообще кроме как посидеть вк ничего не делал опять поменял разъем dvi проводов, правда сначала ничего это не помогало, потом через минут 5 попробовал включить еще раз и всё пока нормально....но так ведь быть не должно(( помогите пожалуйста, что это значит? видюхе приходит конец? есть ли смысл менять теперь охлад(сам я не решался сменить, хотел обратиться к рукастым товарищам, да всё ленился пойти)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Москва
Имеется GTX470 от Palit после прошивки EVGA биоса на экране появились артефакты, но все работает нормально, кроме того что не дает выставить разрешение. Пробовал переустанавливать драйвера, но не помогло. Но думаю это в них дело, подскажите что требуется сделать чтобы убрать артефакты.
P.S. В GPU-Z все частоты по нулям. Драйвер ставится и автоматически и вручную.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Москва
Ну потому что 3 биоса разных пробовал, причина все же в биосе ?
Добавлено спустя 14 минут 52 секунды: У меня видеокарта Palit, ставлю родной(Palit) биос - те же самые артефакты. Ставлю Zotac, который до этого стоял - все нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
Razormane
Razormane писал(а):
Имеется GTX470 от Palit после прошивки EVGA биоса на экране появились артефакты
У меня Zotac GTX 470 AMP! Edition после прошивке модифицированого биоса от EVGA - проблем не обнаружено! Драйвера стояли и 310.70 и 310.90
Razormane Либо биос встал криво, либо плохо подошел.После прошивки биоса реестр системы чистили? Если нет попробуйте с помощью Driver Sweeper почистить реестр, а после заново установить драйвер.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38