Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2004 Откуда: Питер
Разве Hawk идет в запаянной целофаном коробке? Тогда смысла не было бы делать откидывающуюся верхнюю крышку на коробке. следы флюса - ерунда, недоотмыли, обычное дело. У меня тоже пленочка на кожухе куллера была не совсем плотно прилеплена по краям топорщилась. Но при том карта новая. Короче все нормально с картой, тем более что гарантия на то и существует если что-то не в порядке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2007 Откуда: из Москвы
Здрасти уважаемые. Тут вдруг возник вопрос, а может приобрести новую видюшку? Щас стоит 9600ГТ под разгоном и в целом устраивает, но уже хочется чето нового. Стоит ли сейчас брать GTX 460? Поясню. Никогда не тратиться на железо, покупал середнячки и разгонял. Щас среди видюх GTX 460 кажется довольно хорошим и не дорогим вариантом с хорошим разгоном. Еще волнует охлаждение. Точенее его тишина, так как самое слышное у меня сейчас - винты. Щас присмотрел GIGABYTE GTX 460 1ГБ, там вроде хорошая система, а главное тихая. В принципе вопрос не сильно горит, но мне кажется ситуация в ближайшие полгода в этом ценовом диапозоне (5-6 тыщ) не изменится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Откуда: Киев
d2x писал(а):
Разве Hawk идет в запаянной целофаном коробке?
Подтверждаю: плёнки на коробке не было. Я спросил у продавца: он ответил, что Хавки всегда приезжают без плёнки. Плёнка на радиаторе была приклеена аккуратно. Разводы на текстолите тоже есть, незначительные. И про пломбу на переключателе с предупреждением о лишении гарантии я уже писал, у меня такая имелась, оторвал нафиг
_________________ ASUS Z170-PRO | i7-6700K DELID@4.6 | HyperX DDR4 3200MHz 16GB | SM951 NVME 256GB | ASUS STRIX GTX1080Ti OC
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
Kaizer Soza Блин с ритейлом перепутал . Ну че ,прошил я свое чудо биосом от 560-ки . Чуда не произошло.Видяшка так и осталась 460-кой со слегка приподнятыми частотами и обновленным биосом . Шейдеров естественно как было,так и осталось. #77
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
cure72 писал(а):
Kaizer SozaНу че ,прошил я свое чудо биосом от 560-ки . Чуда не произошло.Видяшка так и осталась 460-кой со слегка приподнятыми частотами и обновленным биосом . Шейдеров естественно как было,так и осталось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Уфа
Цитата:
Каждый уважающий себя магазин не поставит(не продаст) покупателю товар не первозданнова вида!!! ты когдато видел в автосалонах што б продавцы снимали защитные пльонки с сидений авто под лозунгом ищем дефекты? я думаю ты б нестал покупать автомобиль в не первичном состояние или я неправ?
В нашем магазе с товара который выставляется снимаются все плёнки, если только на глянцевых подставках у монов оставляем, коробка отправляется на склад(если на витрине места нет). Как то так
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2011 Откуда: Екатеринбург
ProNeon, в напряжение лезть не хочу, но на штатных то частотах полюбому должно всё нормально быть. работает то работает, но проблема имеется как факт и осадочек то остаётся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2005 Откуда: Краснодар
Народ никто не пробовал играться с 3Dlow какое там минимально напряжение можно поставить на 400мг и с 2D на 51мг? А то у меня последнее время мания энергосбережения,рациональность разгона на ват.