В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК! nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники. Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно. Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставимMSI Afterburner(как настроить/разогнать)и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.
При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими. Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.
------- Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: г. Бийск Фото: 6
supreme-thx Тоже хотелось бы услышать мнение? Прочитал много отзывов - много недовольных даже на v6000 не говоря уже про v4000, если кто ставил отпишите и если можно с фото как это будет выглядеть, карта Gainward 560 Ti GS!!!
_________________ ASUS Z77-A, i5-2500K@4.2GHz+IH4500, Patriot DDR3 2*8Gb, Asus Strix RX480OC 8Gb, Samsung 870EVO 500Gb, WD1002FAEX, Zalman Z9Plus 600W, LG 27GL650F-B
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2011 Откуда: РФ Фото: 22
Всем привет! Народ, ай нид хелп. Приобрел недавно вот такую карту. В простое 33 градуса, кулер не шумит, дрова встали нормально, система Win7 x64 не загажена. Охлаждение заводское. Но вот в 3D температура подскакивает до 95 градусов за 2-3 минуты. В бублике 100 и выше не лезет, глюков и зависаний нет. После 550-ки, где я всегда лицезрел 70 градусов с родным кулером я просто в шоке. Но это еще полбеды. Замена штатника на Ice Hammer IH-700 с 120 мм фаном не дает никаких результатов. Те же 95 в играх, те же 100 под бубликом. Гарантии нет, БП вот такой. Карте конец скоро, я так понимаю? Гонял ночью 3D марк Вантаж, температура висела на 100 как приклеенная. Или это софтовая ошибка? Или ошибка мониторинга? Систему после смены карты не чистил, лишь драйвера переустановил. Снижение напряжения на ядро и частот результата тоже не дает, температура растет до 100, только медленнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2011 Откуда: РФ Фото: 22
В корпусе два вентилятора на выдув (90+80 мм посаженных на 7В для тишины) плюс вентилятор от БП, на вдув не предусмотрено. Карта новая, но я лишился гарантии при установке Ice Hammer-a. Дело в том, что сначала при установке хаммера температура упала на 10-20 градусов в нагрузке и некоторое время держалась так, а потом во время игры глянул мониторинг - 95 градусов. Подошва кулера прилегает хорошо, отпечаток четкий. Хочу вот еще что добавить. 100 градусов при прикосновении вызывает чуть ли не мгновенный ожог. А тут палец на текстолите возле ГПУ можно некоторое время подержать. Хотя, не знаю, чему уже верить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Москва Фото: 2
Тут только два варианта, но второй отпадает раз карта новая. Неравномерное прижатие охлаждение. Такое случается сплошь и рядам. Попробуйте снова снять и промазать заново. Еще вариант, снимите боковую крышку корпуса и поиграйте. Из расчета, что нету на вдув вентиляторы и охлаждение Ice Hammer, теплый воздух крутится вокруг карты и прогревает всю платформу. У меня хорошая вентиляция в корпусе + на боковой крышки большая сетка и все ровно при закрытой крышки, температура у карты поднимается на 2-3 градуса. А все из-за охлаждения DCII.
_________________ Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Юг России Фото: 0
dimkahon дело скорее всего в плохом прижиме хитспридера к чипу, если нет гарантии то самое время сделать лоботамию чипа. Очень много случаев с отсутствием контакта чипа с крышкой из за высохшего термоинтерфейса. Всю инфу можно вычитать в разделе Видеокарты>Снятие крышки GPU, удачи, и помните - все манипуляции вы делаете на страх и риск...
_________________ I710700K/Dark rock pro4/MSI Z490 Gaming plus/G.Skill 3600C18D-32GTZR/Gigabyte 5070Ti Wind Force 16Gb /PWR Deepcool 750M-V2L/AOC 27" 144hz 2560x1440
Ребята. Мне предлагают купить карту ZOTAC GTX 560ti AMP 950 MHz. Б.у. За 4500 Стоит ли оно того? Продавец даже сам хочет приехать ко мне домой все установить. Я боюсь будет бракованная... Хотя он говорит все отлично работает. У меня q8300 и 500w питание. Тоже должно отлично сработаться.
Мне предлагают купить карту ZOTAC GTX 560ti AMP 950 MHz. Б.у. За 4500 Стоит ли оно того?
Советую, если и покупать б\у, то только у проверенных людей. + оговорить несколько дней на тестирование (гоняете по нескольку часов подряд тяжелые игры). Прогон "Бублика" в присутствии продавца (не менее часа).
Последний раз редактировалось Al71 11.06.2012 11:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Москва Фото: 2
Все это ерунда. Если карты бракована или еще, что, все вылезет после 10-15 минут в играх. Я продал с десяток карт и не одну не проверяли у меня. Проблем не было не разу. Бублик карту не тестирует, а только нагревает VRM до недетских температура и гробит карту. Если и проверять карту на стабильность, то в ОССТ. 10 минут выше крыши, если ошибок нету, все нормально.
_________________ Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения.
Сейчас этот форум просматривают: Gorod, kudos-nsk и гости: 143