Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13533 • Страница 600 из 677<  1 ... 597  598  599  600  601  602  603 ... 677  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Все о GeForce GTX660\650Ti (GK106, Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

FAQ - Перед тем как задавать вопросы прочитайте его.

Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Прошивка и редактирование биосов видеокарт Nvidia + FAQ.
Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ
Результатами в бенчмарках хвастаемся ЗДЕСЬ (Ссылки на посты с результатами никто не запрещал)

Голосование:Производитель вашей GeForce GTX 660

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.

Все пожелания и предложения по теме, обсуждаются с куратором, модераторами данной темы в ЛС !!!

Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 18 раз(а).
edit

Партнер

Member
denix123 писал(а):

Masterplan я поставил прошивку от твоей карты у меня понизилась температура на 10 градусов при нагрузке была 78 градусов щас 68! спасибо за биос

Добавлено спустя 14 минут:
Masterplan а ты пробовал обновлять биос до последней версии, или эта последняя версия?

Добавлено спустя 15 минут 2 секунды:
Masterplan я погорячился, видеокарта греется до 74 градусов? стоит ее менять или не беспокоиться?

За биос пожалуйста :)

Биос не обновлял , даже не знаю последняя это версия или нет..

Да и не вижу повода обновлять , меня и этот устраивает .

74 С приемлемая температура , можно и с ней юзать карту или пробовать менять термопасту , начихав на гарантию

Junior
У меня сейчас стоит http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10383512 . Хочу приобрести вторую видеокарту для sli, подойдет только такая же, любые модификации gtx 660 от Asus (например http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8456221), любые GTX 660, а может даже gtx 760?

Member
Фото: 0
adamdead писал(а):
а может даже gtx 760

ага,сразу 980 ставьте в слай. :facepalm:
Подходят карты только gtx 660,чьего производство они будут уже не важно.

Junior
Senzor писал(а):
ага,сразу 980 ставьте в слай. :facepalm:
Подходят карты только gtx 660,чьего производство они будут уже не важно.

GTX 660 с приставкой Ti тоже подходит?

Member
adamdead я по китайски чтоли написал не пойму?для gtx 660 только gtx660! :facepalm: Никаких Ti или 760 или 980 и тд.Только карта той же модели.

Member
Подскажите пожалуйста по реальной стоимости видеокарты:
Point of View GeForce GTX 650 Ti
Маркировка f-v650i-1024b
Исправная. Гарантия год, в работе 7 месяцев.

Продавец
rhjirftyjn писал(а):
Подскажите пожалуйста по реальной стоимости видеокарты:
Point of View GeForce GTX 650 Ti
Маркировка f-v650i-1024b
Исправная. Гарантия год, в работе 7 месяцев.

тырки 3. максимум. можно даже за 2500.

Member
Спасибо. Мне предлагают поменять GTX 650 Ti на проц i3-3210 Как по вашему мнению, равноценный обмен?

Member
насчет энергоптребления, кусайти локти :haha:
это 7970 под хевеном

Member
Фото: 36
rhjirftyjn писал(а):
Спасибо. Мне предлагают поменять GTX 650 Ti на проц i3-3210 Как по вашему мнению, равноценный обмен?

проц ~100$ видяха тоже в районе 100$ только в чем вопрос это же разные железки)))

Member
Спасибо. Ещё вопрос.
В компе 2 видеокарты, встроенная и дискретная GTX 650 Ti
Включил в биосе встроенную, но вентилятор на GTX 650 Ti крутится всё равно.
Если я отключу доп питание у GTX, но оставлю её в слоте, она не сгорит?
Просто GTX не пользуюсь, хватает встроенной, а извлечь не могу, так как она гарантийными пломбами обклеена.

Member
rhjirftyjn вот тебе далть нечего....
пользуй дискретную...
и не надо ниче отключать...

Member
rhjirftyjn писал(а):
Спасибо. Ещё вопрос.
В компе 2 видеокарты, встроенная и дискретная GTX 650 Ti
Включил в биосе встроенную, но вентилятор на GTX 650 Ti крутится всё равно.
Если я отключу доп питание у GTX, но оставлю её в слоте, она не сгорит?
Просто GTX не пользуюсь, хватает встроенной, а извлечь не могу, так как она гарантийными пломбами обклеена.

пришли фото этих гарантийных пломб)) как так питание от нее отключить можно, а вынуть нельзя))) зачем покупал тогда комп с видяхой если все равно не нужно?)) верни обратно пусть возместят разницу или проц по мощнее поставят :D

Member
Купил, не пригодилась. Не использую, только энергию понапрасну жрёт. Обменять не получится, с момента покупки уже 7 месяцев прошло. Фото

Вложения:
4750307468_1.jpg
4750307468_1.jpg [ 96.57 КБ | Просмотров: 1488 ]

Member
Народ, то ли у меня у одного такое, с последними драйверами от nvidia. Вылеты и синие экраны. GTX660 AMP!
Вы на каких версиях драйверов сидите ?

Member
DjVІPeR писал(а):
Народ, то ли у меня у одного такое, с последними драйверами от nvidia. Вылеты и синие экраны. GTX660 AMP!

на последних. вылетов нет...

Member
Фото: 19
DjVІPeR писал(а):

На 344.48, всё стабильно. Откатитесь на предпоследнюю версию тогда, всё равно последняя ничего сверхнового не привносит.

Member
jek1975 писал(а):
MSI N660 TF 2GD5/OC
штатная очень шумная и плохо справляется с охлаждением даже на максимальных оборотах. Например, в танках только со "стандартной" графикой и выкрученными в среднее положение настройками + с ограничением в 60 fps карта перестаёт сильно нагреваться (на средних оборотах).

По поводу того, что 60*С - это нормально прошу не флудить. Для видео-чипа может и 90*С ничего, а вот то, что плата МОМЕНТАЛЬНО прогревается до такой же температуры как и чип - меня не устраивает.

Возможно, видюха неудачная, у меня в танках (карте ~1,5 года, железо в профиле) вкл FXAA + верт. синхронизация отключена. + все на мах. настройках. = видюху не слышно... самая большая температура летом 67*. Лично я считаю этот градус нормальным. Внукам по наследству передавать её не собираюсь.
Скрин - отыграл минут 30-40.

Member
denix123 писал(а):
подскажите пожалуйста что делать видеокарта до 78 градусов греется, боюсь что быстро умрет(((((

У меня тоже N660-2GD5. И также грелась до 76 градусов. Почему-то слишком медленно растут обороты, видимо разработчики посчитали, что сойдет и так... В общем, я с помощью Afterburner изменил зависимость оборотов от температуры, успокоив себя :)
А затем и вовсе заменил СО на Accelero Mono Plus. Но обороты, тем не менее, пришлось оставить повышенные, т.к. вентилятор даже под фурмарком никогда выше 1200 об/мин не разгонялся, и соответственно VRM практически не продувал.

Member
подскажите пожалуйста что делать видеокарта до 78 градусов греется, боюсь что быстро умрет((((([/quote]
У меня тоже N660-2GD5. И также грелась до 76 градусов. Почему-то слишком медленно растут обороты, видимо разработчики посчитали, что сойдет и так... В общем, я с помощью Afterburner изменил зависимость оборотов от температуры, успокоив себя :)
А затем и вовсе заменил СО на Accelero Mono Plus. Но обороты, тем не менее, пришлось оставить повышенные, т.к. вентилятор даже под фурмарком никогда выше 1200 об/мин не разгонялся, и соответственно VRM практически не продувал.[/quote]

что то у вас все жестко с температурой! 2 карты от MSI макс в жару грелись под фул мартом до 74 гр. заменил термоинтерфейс и темпа упала на ~7-10гр.. в играх вообще выше 60гр не видел... даж после 2х часов metro 2033 redux 59гр :D загрузка видях по 99% меняйте систему охлада. по скорости кулеров я в MSI AB залочил на 55% начиная от 40 и до 70гр тихо и холодно.. выше 70 сразу 100% раскрутка, но такого еще ни разу не случалось :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13533 • Страница 600 из 677<  1 ... 597  598  599  600  601  602  603 ... 677  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа