Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Минск
Все о GeForce GTX660\650Ti (GK106, Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
FAQ - Перед тем как задавать вопросы прочитайте его.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2014 Откуда: Красноярск
Подскажите пожалуйста по реальной стоимости видеокарты: Point of View GeForce GTX 650 Ti Маркировка f-v650i-1024b Исправная. Гарантия год, в работе 7 месяцев.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
rhjirftyjn писал(а):
Подскажите пожалуйста по реальной стоимости видеокарты: Point of View GeForce GTX 650 Ti Маркировка f-v650i-1024b Исправная. Гарантия год, в работе 7 месяцев.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2014 Откуда: Красноярск
Спасибо. Ещё вопрос. В компе 2 видеокарты, встроенная и дискретная GTX 650 Ti Включил в биосе встроенную, но вентилятор на GTX 650 Ti крутится всё равно. Если я отключу доп питание у GTX, но оставлю её в слоте, она не сгорит? Просто GTX не пользуюсь, хватает встроенной, а извлечь не могу, так как она гарантийными пломбами обклеена.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 38
rhjirftyjn писал(а):
Спасибо. Ещё вопрос. В компе 2 видеокарты, встроенная и дискретная GTX 650 Ti Включил в биосе встроенную, но вентилятор на GTX 650 Ti крутится всё равно. Если я отключу доп питание у GTX, но оставлю её в слоте, она не сгорит? Просто GTX не пользуюсь, хватает встроенной, а извлечь не могу, так как она гарантийными пломбами обклеена.
пришли фото этих гарантийных пломб)) как так питание от нее отключить можно, а вынуть нельзя))) зачем покупал тогда комп с видяхой если все равно не нужно?)) верни обратно пусть возместят разницу или проц по мощнее поставят
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Новосибирск Фото: 0
jek1975 писал(а):
MSI N660 TF 2GD5/OC штатная очень шумная и плохо справляется с охлаждением даже на максимальных оборотах. Например, в танках только со "стандартной" графикой и выкрученными в среднее положение настройками + с ограничением в 60 fps карта перестаёт сильно нагреваться (на средних оборотах).
По поводу того, что 60*С - это нормально прошу не флудить. Для видео-чипа может и 90*С ничего, а вот то, что плата МОМЕНТАЛЬНО прогревается до такой же температуры как и чип - меня не устраивает.
Возможно, видюха неудачная, у меня в танках (карте ~1,5 года, железо в профиле) вкл FXAA + верт. синхронизация отключена. + все на мах. настройках. = видюху не слышно... самая большая температура летом 67*. Лично я считаю этот градус нормальным. Внукам по наследству передавать её не собираюсь. #77 Скрин - отыграл минут 30-40.
подскажите пожалуйста что делать видеокарта до 78 градусов греется, боюсь что быстро умрет(((((
У меня тоже N660-2GD5. И также грелась до 76 градусов. Почему-то слишком медленно растут обороты, видимо разработчики посчитали, что сойдет и так... В общем, я с помощью Afterburner изменил зависимость оборотов от температуры, успокоив себя А затем и вовсе заменил СО на Accelero Mono Plus. Но обороты, тем не менее, пришлось оставить повышенные, т.к. вентилятор даже под фурмарком никогда выше 1200 об/мин не разгонялся, и соответственно VRM практически не продувал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 38
подскажите пожалуйста что делать видеокарта до 78 градусов греется, боюсь что быстро умрет((((([/quote] У меня тоже N660-2GD5. И также грелась до 76 градусов. Почему-то слишком медленно растут обороты, видимо разработчики посчитали, что сойдет и так... В общем, я с помощью Afterburner изменил зависимость оборотов от температуры, успокоив себя А затем и вовсе заменил СО на Accelero Mono Plus. Но обороты, тем не менее, пришлось оставить повышенные, т.к. вентилятор даже под фурмарком никогда выше 1200 об/мин не разгонялся, и соответственно VRM практически не продувал.[/quote]
что то у вас все жестко с температурой! 2 карты от MSI макс в жару грелись под фул мартом до 74 гр. заменил термоинтерфейс и темпа упала на ~7-10гр.. в играх вообще выше 60гр не видел... даж после 2х часов metro 2033 redux 59гр загрузка видях по 99% меняйте систему охлада. по скорости кулеров я в MSI AB залочил на 55% начиная от 40 и до 70гр тихо и холодно.. выше 70 сразу 100% раскрутка, но такого еще ни разу не случалось